GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

1
На сайте с 09.03.2009
146

Рекомендации ТРАСТА удивляют. В начале рекомендовали для повышения траста только снизить ссылочность. После того, как прилично снизилась ссылочность сразу же появились новые рекомендации, это - повысить тИЦ и нарастить бэки.

Но у сайта уже есть тИЦ больше 100 и естественная ссылочная масса, которая наращивалась постепенно 8 лет.

Зачем мне повышать тИЦ?

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
Голубая лагуна:
Последние пару месяцев количество заявок упало в раза 4-5. Всего в ггл 28 сайтов. У каждого по 1к+ страниц в индексе. Вчера было решено снять все ссылки с ггл и забыть про эту недобиржу и поставить сапу. Да, оптимизаторам попадалово, но руководство биржи само виновато, что создало такую ситуацию, при которой оптимизаторы поуходили с биржи. С ГГЛ больше не будем работать, так что уже извольте.

Я вот подумал, раз биржа устанавливает какие хочет правила, обманывает всех подряд, значит и ссылки можно снимать. Фактически мы размещаем ссылки биржи, а раз биржа кидает нас, то и нам можно делать тоже самое.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Голубая лагуна:
биржа откровенно плевала в сторону вебмастера и издевалась с них. Время, когда вебмастера могут издеватся с самой биржи настало, по крайней мере для меня.

Сняв ссылки, в первую очередь Вы издеваетесь над оптимизаторами - неужели это трудно понять 😕 Биржа останется чистенькой при любом раскладе - гарантия кончилась - гуд-бай 🤪 Надеюсь, что ГГЛ свяжется с Сапой и Пр.Сапой, чтобы передать Ваши данные (мыло, кошельки и пр.) и адреса площадок, чтобы таких как Вы гнали из ссылкоторговли поганой метлой, так как Вы и подобные Вам дискредитируете весь ссылочный бизнес в Рунете.

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
1234qwe:
Зачем мне повышать тИЦ?

Чтобы залететь под минусинск 🤪

А серьезно, это, конечно, маразменная рекомендация. Хотя, может опять хитро*опый ход. Увеличивайте тиц не отходя от кассы! Оставляйте заработанные деньги в ггл!

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
J-ran:
Сняв ссылки, в первую очередь Вы издеваетесь над оптимизаторами - неужели это трудно понять 😕 Биржа останется чистенькой при любом раскладе - гарантия кончилась - гуд-бай 🤪 Надеюсь, что ГГЛ свяжется с Сапой и Пр.Сапой, чтобы передать Ваши данные (мыло, кошельки и пр.) и адреса площадок, чтобы таких как Вы гнали из ссылкоторговли поганой метлой, так как Вы и подобные Вам дискредитируете весь ссылочный бизнес в Рунете.

может такие как ггл просто самоустраняться? коли мозгов нет?

на умирающем, нищем рынке, только дебил может поднимать цены, комиссии и тп, только полный недоумок.

ггл уже 1100023 раз сказано, что надо сделать чтобы "гудбай гарантия не кончилась", но им надо гадить под себя, под вебмастера, под оптимизатора, в одностороннем порядке. Т.е. всегда гавномет должен быть расчехлен и ничем не ограничен...

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
SSA.RU:
на умирающем, нищем рынке, только дебил может поднимать цены, комиссии и тп, только полный недоумок.

Чертовски согласен с Вами, но массовое снятие ссылок подорвёт доверие со стороны О. не только к ГГЛ, но и к линкоторговле в целом. Большой процент площадок пересекается практически по всем ведущим биржам. О. понимают, что если сегодня веб-мастер снял тысячи линков в ГГЛ из-за ужесточения правил, то завтра он тоже самое сделает и в другой бирже, если и там комиссию подкинут, или ещё что-нибудь выкинут.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
J-ran:
Чертовски согласен с Вами, но массовое снятие ссылок подорвёт доверие со стороны О. не только к ГГЛ, но и к линкоторговле в целом. Большой процент площадок пересекается практически по всем ведущим биржам. О. понимают, что если сегодня веб-мастер снял тысячи линков в ГГЛ из-за ужесточения правил, то завтра он тоже самое сделает и в другой бирже, если и там комиссию подкинут, или ещё что-нибудь выкинут.

так биржа выступает гарантом, она и должна думать, заключать договора, аферты и тп. У меня есть ряд сео-контор которые размещают статьи на моих сайтах, со всеми заключены договора, они их показывают заказчикам, что ссылка размещается не лишь бы как нить...

ГГЛ всем рассказывает, что она есличо вебмастера прям загнобит своими санкциями, но их "держак за яйца", только в одном, опять же повторюсь, в заинтересованности вебмастера, если заинтересовать нечем, но и держака нет... В ггл наверное не думают, что если завтра несколько крупных вебмастеров снимут за 6мес заявки, то они пойдут по миру. Они и оптимизаторов кинут, ибо платить нечем и на вебмастера воздействовать нечем. Не будет месяц заявок, считай приехали.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
J-ran:

Так и будет. Это бизнес, ничего лиШнего. :)МНе лень снимать ссылки, а другие освободят площади в надежде на новые поступления, но

Рынок изменился после блефа Садовского.

Ели и раньше денег в SEO не было, их стало много у единиц :)

А по теме. Еще в самом первом посте, я писал, ЧТО НЕ БЫВАЕТ ВЕЧНЫХ ссылок, все это в итоге ОБМАН. Но народу нужны сказки, вот теперь и расхлебываются. :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
J-ran:

С арендными ссылками такого произойти не может, вот туда и уйдёт народ с подорванным доверием.

A
На сайте с 27.07.2010
71

Сделали бы ссылки "вечными" только на год, а затем оптимизатор пусть их продлевает за 30% стоимости от рыночной цены.

В этом случае оптимизатору выгода в том, что он имеет больше уверенности в том, что вебмастер не снимет ссылки, так как не хочет лишаться дохода за поддержку ссылок.

Ну а вебмастеру в этом случае никогда не придет в голову снять 20К ссылок со своих сайтов.

Не продлил оптимизатор ссылку, значит не нужна она ему, значит сайт его отстойный с большой вероятностью. Вебмастеру тут проще, так как ссылки на его площадке не будут вести на говеные сайты.

Все счастливы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий