- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как обычно, без косяков при апдейте не обошлось
Почему за Ваши ошибки Вы мне предлагаете расплатиться моими деньгами, в данном случае отказаться от размещения? Сделайте цену, которая была установлена, немного в убыток сработайте и сами себя накажите за свои косяки, это по-человечески как мне кажется будет...
vlamant, мне жаль что так вышло. Как обычно, без косяков при апдейте не обошлось и произошла пляска с ценами.
---------- Добавлено 30.07.2015 в 15:33 ----------
Где именно?
Давайте не будем тут строить из себя дилетантов) Тут сидят узкоспециализированные ребята в вашей теме) Правда не такие наглые, чтобы залезать в чужой карман) 30% комиссию только мирафаки ввели) и тут же назвали средней температурой)
Почему за Ваши ошибки Вы мне предлагаете расплатиться моими деньгами, в данном случае отказаться от размещения? Сделайте цену, которая была установлена, немного в убыток сработайте и сами себя накажите за свои косяки, это по-человечески как мне кажется будет...
vlamant, разместите по той цене по которой вам пришла заявка, я вам лично скину удобным способом разницу. Если вы считаете что это по-человечески.
vlamant, разместите по той цене по которой вам пришла заявка, я вам лично скину удобным способом разницу. Если вы считаете что это по-человечески.
я с ним абсолютно согласен, как и все вебмастера! Мы тут стараемся не считать чужие деньги, но за свои хребет перегрызем, или Вы тут всех Ваньками считаете?
Давайте не будем тут строить из себя дилетантов) Тут сидят узкоспециализированные ребята в вашей теме) Правда не такие наглые, чтобы залезать в чужой карман)
А все таки?
На рынке 3-4 крупных биржи вечных ссылок. ГГЛ/Миралинкс/Сапа имеют 30% комиссию. Вебартекс официально берет 20%, но основной оборот льет с сеопульта с понятно какой наценкой (кто не понимает - может замерить и вспомнить историю с трастлинком). Есть еще пяток мелких бирж, которые даже в сумме меньше любой упомянутой выше системы. При этом ГГЛ/Миралинкс пожалуй единственные биржи, где основной оборот делают прямые покупатели, а не афилированные агрегаторы, те берут честные 30%, а не 50%+
Спасибо, лично от Вас мне не нужно, а вот Вебмастерам которым пришли подобные заявки нужно изменить цены на актуальные, которые они ставили и возместить массово через систему...
vlamant, некоторые из них уже размещены. Разница там незначительная, а объем заявок минимален. Устраивать еще одну пляску с ценами ГГЛ не станет. Пишите в СП если решение лично от меня вас не устраивает.
А все таки?
На рынке 3-4 крупных биржи вечных ссылок. ГГЛ/Миралинкс/Сапа имеют 30% комиссию. Вебартекс официально берет 20%, но основной оборот льет с сеопульта с понятно какой наценкой (кто не понимает - может замерить и вспомнить историю с трастлинком). Есть еще пяток мелких бирж, которые даже в сумме меньше любой упомянутой выше системы. При этом ГГЛ/Миралинкс пожалуй единственные биржи, где основной оборот делают прямые покупатели, а не афилированные агрегаторы, те берут честные 30%, а не 50%+
как мне кажется, вас через месяц даже блогун обгонит, который недавно помирать собирался))))) Вы подарили ему новую жизнь! вебартекс сколько бы не брал, у него средняя цена по каждому сайту отличается более чем в 2 раза в большую сторону, они запретили демпингство путем установки своей цены от показателей площадки (ВОТ ЭТО ДЕЛО!!!)! Причем заявок количество выравнялось с ггл, ещё 2-3 месяца и обгонит!
Seo Ассенизатор, я понял ваше мнение, рад что на ваши площадки есть отличный спрос.
Скажу ещё одну вещь. Попробовал я один из сайтов полгода назад добавить в САПЕ (по ссылкам). Как только ввели минусинск, так сразу на нё начали раскупать ссылки с особой усердностью (что мне показалось странным). А теперь понял. Купить на нём ссылку за 20 руб гораздо проще, чем купить статью за 1000 с учетом всех комиссий и потом снять в нужный момент! Меня оптимизаторы закидали плачем с минусинском в мире и ггл и просьбой снять ссылки. В день по 20-30 заявок приходит. В сапе с этим попроще (ссылочном). Ссылочное через Сапе сейчас переживает новый бум!