GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 13

vlamant
На сайте с 16.11.2006
129
MiRaj:
Как обычно, без косяков при апдейте не обошлось

Почему за Ваши ошибки Вы мне предлагаете расплатиться моими деньгами, в данном случае отказаться от размещения? Сделайте цену, которая была установлена, немного в убыток сработайте и сами себя накажите за свои косяки, это по-человечески как мне кажется будет...

Если Яндекс ищет ответ на ваш запрос больше минуты - ждите... Он гуглит... Покупаем ссылки. Дорого!! (http://www.sape.ru/r.fe6e659f65.php) Покупаем и продаем статьи!!! (http://articles.sape.ru/r.fe6e659f65.php)
Seo Ассенизатор
На сайте с 26.06.2009
53
MiRaj:
vlamant, мне жаль что так вышло. Как обычно, без косяков при апдейте не обошлось и произошла пляска с ценами.

---------- Добавлено 30.07.2015 в 15:33 ----------

Где именно?

Давайте не будем тут строить из себя дилетантов) Тут сидят узкоспециализированные ребята в вашей теме) Правда не такие наглые, чтобы залезать в чужой карман) 30% комиссию только мирафаки ввели) и тут же назвали средней температурой)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
vlamant:
Почему за Ваши ошибки Вы мне предлагаете расплатиться моими деньгами, в данном случае отказаться от размещения? Сделайте цену, которая была установлена, немного в убыток сработайте и сами себя накажите за свои косяки, это по-человечески как мне кажется будет...

vlamant, разместите по той цене по которой вам пришла заявка, я вам лично скину удобным способом разницу. Если вы считаете что это по-человечески.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Seo Ассенизатор
На сайте с 26.06.2009
53
MiRaj:
vlamant, разместите по той цене по которой вам пришла заявка, я вам лично скину удобным способом разницу. Если вы считаете что это по-человечески.

я с ним абсолютно согласен, как и все вебмастера! Мы тут стараемся не считать чужие деньги, но за свои хребет перегрызем, или Вы тут всех Ваньками считаете?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Seo Ассенизатор:
Давайте не будем тут строить из себя дилетантов) Тут сидят узкоспециализированные ребята в вашей теме) Правда не такие наглые, чтобы залезать в чужой карман)

А все таки?

На рынке 3-4 крупных биржи вечных ссылок. ГГЛ/Миралинкс/Сапа имеют 30% комиссию. Вебартекс официально берет 20%, но основной оборот льет с сеопульта с понятно какой наценкой (кто не понимает - может замерить и вспомнить историю с трастлинком). Есть еще пяток мелких бирж, которые даже в сумме меньше любой упомянутой выше системы. При этом ГГЛ/Миралинкс пожалуй единственные биржи, где основной оборот делают прямые покупатели, а не афилированные агрегаторы, те берут честные 30%, а не 50%+

vlamant
На сайте с 16.11.2006
129
MiRaj:

Спасибо, лично от Вас мне не нужно, а вот Вебмастерам которым пришли подобные заявки нужно изменить цены на актуальные, которые они ставили и возместить массово через систему...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

vlamant, некоторые из них уже размещены. Разница там незначительная, а объем заявок минимален. Устраивать еще одну пляску с ценами ГГЛ не станет. Пишите в СП если решение лично от меня вас не устраивает.

Seo Ассенизатор
На сайте с 26.06.2009
53
MiRaj:
А все таки?
На рынке 3-4 крупных биржи вечных ссылок. ГГЛ/Миралинкс/Сапа имеют 30% комиссию. Вебартекс официально берет 20%, но основной оборот льет с сеопульта с понятно какой наценкой (кто не понимает - может замерить и вспомнить историю с трастлинком). Есть еще пяток мелких бирж, которые даже в сумме меньше любой упомянутой выше системы. При этом ГГЛ/Миралинкс пожалуй единственные биржи, где основной оборот делают прямые покупатели, а не афилированные агрегаторы, те берут честные 30%, а не 50%+

как мне кажется, вас через месяц даже блогун обгонит, который недавно помирать собирался))))) Вы подарили ему новую жизнь! вебартекс сколько бы не брал, у него средняя цена по каждому сайту отличается более чем в 2 раза в большую сторону, они запретили демпингство путем установки своей цены от показателей площадки (ВОТ ЭТО ДЕЛО!!!)! Причем заявок количество выравнялось с ггл, ещё 2-3 месяца и обгонит!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Seo Ассенизатор, я понял ваше мнение, рад что на ваши площадки есть отличный спрос.

Seo Ассенизатор
На сайте с 26.06.2009
53

Скажу ещё одну вещь. Попробовал я один из сайтов полгода назад добавить в САПЕ (по ссылкам). Как только ввели минусинск, так сразу на нё начали раскупать ссылки с особой усердностью (что мне показалось странным). А теперь понял. Купить на нём ссылку за 20 руб гораздо проще, чем купить статью за 1000 с учетом всех комиссий и потом снять в нужный момент! Меня оптимизаторы закидали плачем с минусинском в мире и ггл и просьбой снять ссылки. В день по 20-30 заявок приходит. В сапе с этим попроще (ссылочном). Ссылочное через Сапе сейчас переживает новый бум!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий