- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добрый день! Каким образом могу связаться с руководством? Есть вопросы касательно компетентности Ваших сотрудников, переходящей в мошенничество.
Ну тогда нужно немного изменить девиз биржи, ну как-то так:
Ссылки навсегда на некачественных и не индексируемых сайтах
Ну в индекс то ссылки попали ваши изначально. Никто не мог же предугадать что яндекс начнет войну с вебмастерами и убьет разом 30 процентов сайтов продающих ссылки. Вы же когда покупали ссылки, смотрели наверное сайты, выбирали, отбирали. Или эту функцию решили от откуп биржи отдать и закрыв глаза скупили все подряд там? Раз был девиз качественные и вечные, значит оно так и будет вечно что-ли? Все течет, все изменяется. Девиз это рекламная замануха, в конечном итоге нужно иметь свою голову на плечах и решать самому, качественные там сайты или нет.
Да, это, конечно, шедевр :) Но Вы должны понимать, что заказывая самый дешёвый тип размещения ссылки, а именно ссылку-картинки требовать размещения каких-либо ключевых слов или какого-либо релевантного текста Вы не имеете права... И вебмастер в этом случае, я так понимаю просто решил постебаться...
ну вообще ссылка-картинка по цене обычно сравнима с ценой обзора. Требуя естественного окружения или "вписывания" в текст, я все же подсознательно хотел естесственного расположения картинки, ведь гогетлинкс, как я понял ЗА естественность. Пусть там было бы фото ребенка даже или фото дома из бруса, но не такой же "значек" - похожий на хз что... хотя наверное переходов по такому "домику" будет больше, чем по бредотексту - ведь всем интересно, что там скрывается за этим домом......... Поведенческий Фактор еще накручу)))))
Так а что с теми сайтами, которые уже под АГС? Их же в GGL дохрена и с каждым днем все больше. Они не несут совершенно никакой пользы для О и приносят убытки В! Кому нужна такая вечность?
Может провести опрос среди О и удалить все такие сайты из системы... ну, или позволить В переклеить их на новые домены или на пол года удалить с них ссылки, что гораздо выгоднее для всех: и О останутся со своими купленными ссылками и В - с доходными сайтами.
Уважаемый сервис.
Неожиданно засыпали письмами:
Периодичность уведомлений не чаще, чем один раз в 6 часов. Изменить периодичность можно на странице профиля http://www.gogetlinks.net/profile.php.
По нескольку писем в день приходят. Я не работаю с вами уже пару лет. Сайты удалены, жалко аккаунт удалить нельзя, а вы этим пользуетесь.
Что мне теперь надо делать, восстанавливать пароли, искать где там у вас отключаются эти уведомления и т.д. и т.п.
Что это за свинство?
Уважаемое руководство, надоело уже, что приходит один анкор, отдаешь его в работу копирайтерам, а когда пришло время выполнять задание обнаруживаешь, что анкор уже поменялся. Уберите пожалуйста эту дыру, надоела она уже!
Armagedonik, Извините за неудобства. Решили эту проблему.
сайт был в бане по всем проектам мира (ггл, гетгуд, мира)
неделю назад (+-) начали приходить заявки с миры (тоесть сайт разбанили)
из гетгуда сайт пропал
а акк в ггл заблочен
я продал этот сайт и новый владелец снял почти все ссылки, а мои акки на мире и гетгуд работают (на ггл заблочен), так что это значит? сайт удалили из общей базы или теперь банят только по аккаунту, а не сайту?
GoGetLinks.net, почему не работает ваш официальный форум?
рубль падает, вы собираетесь вводить долларовый эквивалент цен или хотя бы снимать ограничение на цены, и вообще что-то собираетесь делать?