- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В том то и суть, что под выгодные предложения не уговаривают никогда никого.
В своей стране не застрахован от кидка в подобного рода темах, а это в Тае. Рисковые парни кто инвестирует.
А где то в ЮВА вообще можно легально купить/построить дом/отель, что бы ты был собственников и строения и земли, мог продать/сдавать как хочешь?
А где то в ЮВА вообще можно легально купить/построить дом/отель, что бы ты был собственников и строения и земли
Насколько я знаю, только Филиппины, Гонконг и Сингапур, при этом нужно иметь как минимум ВНЖ в этих странах. Правда информацию я собирал где-то года 4 назад и что-то могло измениться...
Кому интересно - уже давно сравнили банковские проценты по кредиту в Таиланде и обещанные "10% годовых".
Вам, почему-то, выгоднее окучивать "левых" заёмщиков, а не брать кредит в банках.
PS: На без рисковые инвестиции под 10% годовых агитировать на форуме не надо - давно была бы живая очередь.
Вы просто не в курсе относительно тайской кредитной системы.
Приведу в пример всего три пункта, хотя их сильно больше.
1. Для того чтобы взять кредит на 5,000,000 под залог недвижимости, сама недвижимость должна стоить не менее 10,000,000 и при этом 5,000,000 вы должны уже внести за нее из своего кармана прежде чем идете в банк за решением.
2. Для того чтобы получить 5,000,000 на дом стоимостью 10,000,000, и в строительство которого вы вложили уже 5,000,000, необходимо иметь задекларированный доход не менее 200,000 в месяц на протяжении 3х лет.
3. Вы должны работать не абы где, а в тайской компании, иметь разрешение на работу, прописку, 4х поручителей.
Такие условия мне выкатил банк, когда у меня появилось желание приобрести 5-6 таких аппартаментов.
Помимо прочего, иностранцам кредиты дают очень неохотно, особенно если мы говорим о более менее приличных суммах (от 1 млн и выше).
Тут нет такого банковского беспредела и накачивания капитализации кредитными портфелями как в России, где привел отмытого бомжа в пинжаке и штиблетах, получил на него пару мульонов, и поехал в Турцию отдыхать, а весь спрос потом с бомжа, если его еще найдут. Тут все очень серьезно и очень не просто с кредитами. Как у частных лиц, так и компаний.
То что под 10% агитировать не нужно это понятно. Всем хочется стабильности в первую очередь, поэтому пусть чуть меньше, но сильно стабильнее чем там где обещают 3200% в год, но закрывается это все через 2 недели.
Но, через терни к звездам, полагаю, мы скоро пробьемся =) Первый шаг сделан. Осталось заслужить доверие и показать всю серьезность данного предложения.
PS: Извиняюсь что пока не предоставил информацию относительно занятости номерного фонда. Никак не доеду до застройщика. То одно, то другое. Но на днях заселяли людей в корпус с 60-ю номерами, всего было 4 свободных номера. Обещанную инфу по заселяемости постараюсь скоро выложить.
---------- Добавлено 22.08.2015 в 02:50 ----------
Кстати, вы же уже видели сегодняшний курс, да?
Доллар уже 69 рублей - http://top.rbc.ru/finances/21/08/2015/55d75f539a79478f00ecc97e
Когда я открывал эту тему всего месяц с небольшим назад, доллар был по 56.
За 35 дней доллар вырос по отношению к рублю на 25%. 25%... Просто вдумайтесь в эту цифру. Жалко, что нельзя здесь матом озвучить нестабильность финансовой обстановки в России.
Полагаю, что до конца года мы увидим доллар по 80. И к концу 2016го года по 100+
К этому есть все предпосылки, включая возможное снижение нефти до 30 уе за баррель.
Как-то так... Реально хочется помочь людям. Если не заработать (10% в год в валюте кому-то могут показаться слишком низким доходом), так сохранить.
Как-то так... Реально хочется помочь людям.
Все бы так. А то все вокруг только о наживе думают. Респект.
В первую очередь себе бы помогли, чтобы не по банкам кредиты искать, а на свои "тестировать" тему, а потом, может и кто-то подтянется.
Kinst, Костя, а твой курс по заработку на фейковых сайтах был написан на основе Smixer.ru и Fognews?
У тебя совершенно неверные данные, как эти сайты зарабатывают. Там совсем не за счет тиц 500 прибыль :)
Все уже забыли про эту тему. Но тут пришел texter и сделал АП.
Но тут пришел texter и сделал АП.
Я отдавал себе отчет, что инвесторы парни серьезные и не любят лишних апов.
Но в данном случае ап был оправдан, у меня был вопрос к ТС.