- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
1 сайт со 100 позиций вернулся в 10-20 места, до минусинска был в топ 10.
1 сайт со 100 позиций вернулся в 10-20 места, до минусинска был в топ 10
Поздравляю с быстрым выходом! Что делали, что Платонам писали, если не секрет?
а так же сколько было ссылок, сколько осталось.
http://siliconrus.com/2015/07/eldo-minus/ какие крупные сайты попали под Минусинск вчера:
eldorado.ru («Эльдорадо»)
isolux.ru («Изолюкс»)
in-touch.ru («InTouch Страхование»)
Да уж, монстров тоже не жалеют, показательная порка реально и в третьей волне...Выберутся месяца через 2.
---------- Добавлено 16.07.2015 в 18:15 ----------
Попал и я вчера на -20.
Тематика: флеш игры.
Домен: ***.com.ua
До минусинска посещаемость была 5000 - 6000. Вчера стало 2500. Много посетителей с закладок. При этом с яндекса заходы сократились в 7 раз.
В свое время сайт угодил под Пингвин, пока не вышел с него. Но 300 - 400 посетителей гугл дает.
В 2010-м покупалось много ссылок в блогуне, затем только в сапе.
Анкоры в сапе разбавлены, много безанкорных. 5% ссылок с тематических сайтов, более того с тематических страниц.
Вебмастер яндекса показывает 1200 внешних ссылок.
Вобщем не паникую, планирую постепенно обновить ссылочную массу, увеличив долю тематических. И... делаю новые сайты )
Сочувствую, третья волна не щадит и монстров, и середнячков с 1000 ссылок. И Пингвин за плохие ссылки, и Минусинск тоже. Терять нечего, придется и вам снять и написать Платону...
Поздравляю с выходом из-под фильтра!
Поздравляю, Дмитрий, теперь знаешь, какие ссылки не покупать, чтобы не попасть под Минусинск и какие снимать, чтобы выйти из-под него быстрее. За одного битого двух небитых дают. Удачи!
Поздравляю! Ссылки снимали, какие? Платонам отписывались о снятии?
Серега, без комментариев😂
Ладно, по теме, выдача без ссылок не состоялась (хотя и пытались на отдельных выборках). Все как работало так и работает. Наказания и частичные возвращения - исключительно в ручном режиме.
Посему, ожидайте новой темы, типа, а где наши сайты? после скорого реального обновления базы.
Все, кто снял массово ссылки, все просядут:) Так что будьте готовы.
komdir, тестируют, реально без ссылок... Пока тесты...
Все, кто снял массово ссылки, все просядут Так что будьте готовы
Раз по теме, все знаете точно и уверены на 100, что все просядут, дайте, пож-та, людям совет правильный на 100% - что им делать, если:
1) они реально уже попали под Минусинск
2) еще не попали, но чувствуют, что скоро могут попасть, исходя из их ссылочных профилей, идентичных профилям попавших под расдачу.
Скажите примерно следующее: Я, комдир, хоть и анонимный пользователь, без имени и бренда, но отвечаю за свои слова и советую это и это. Если что, найти меня можно там-то и там-то, чтобы поблагодарить за реально ценные советы :)
Сергей Нижегородцев, Ты серега путаешь, я никогда не был анонимным пользователем), и многие знают где меня найти, да меня и искать не нужно, а вот попасть ко мне, это да, не просто)
А на твои вопросы я могу ответить с полной уверенностью и гарантией, но, на это у тебя бабла не хватит. Стучи дальше по клавишам.
komdir, тестируют, реально без ссылок... Пока тесты...
Наблюдаю это тоже. Но Вам и мне многие не поверят или не захотят поверить. Даже в сео-темах и с редкими апами, без апов ссылочных новые сайты с хорошей внутрянкой на доменах 3 уровня лезут в ТОП10 по НЧ-ВК запросам. А в SEO-теме далеко не все дураки в продвижении сайтов по определению :) Скоро многие SEO-мифы будут развенчаны, причем и в Гугле тоже :)
Ладно, по теме, выдача без ссылок не состоялась
А кто-то сомневался в результате?
новые сайты с хорошей внутрянкой на доменах 3 уровня лезут в ТОП10 по НЧ-ВК запросам.
Не состоялась и не состоится. Как "лезут" так и залезут обратно.