Апдейт Минусинска 15.07.2015

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

1 сайт со 100 позиций вернулся в 10-20 места, до минусинска был в топ 10.

[Удален]
ebitok:
1 сайт со 100 позиций вернулся в 10-20 места, до минусинска был в топ 10

Поздравляю с быстрым выходом! Что делали, что Платонам писали, если не секрет?

B4
На сайте с 27.04.2012
94
Сергей Нижегородцев:

а так же сколько было ссылок, сколько осталось.

[Удален]
blackcarrot:
http://siliconrus.com/2015/07/eldo-minus/ какие крупные сайты попали под Минусинск вчера:
eldorado.ru («Эльдорадо»)
isolux.ru («Изолюкс»)
in-touch.ru («InTouch Страхование»)

Да уж, монстров тоже не жалеют, показательная порка реально и в третьей волне...Выберутся месяца через 2.

---------- Добавлено 16.07.2015 в 18:15 ----------

firework:
Попал и я вчера на -20.
Тематика: флеш игры.
Домен: ***.com.ua
До минусинска посещаемость была 5000 - 6000. Вчера стало 2500. Много посетителей с закладок. При этом с яндекса заходы сократились в 7 раз.
В свое время сайт угодил под Пингвин, пока не вышел с него. Но 300 - 400 посетителей гугл дает.
В 2010-м покупалось много ссылок в блогуне, затем только в сапе.
Анкоры в сапе разбавлены, много безанкорных. 5% ссылок с тематических сайтов, более того с тематических страниц.
Вебмастер яндекса показывает 1200 внешних ссылок.

Вобщем не паникую, планирую постепенно обновить ссылочную массу, увеличив долю тематических. И... делаю новые сайты )

Сочувствую, третья волна не щадит и монстров, и середнячков с 1000 ссылок. И Пингвин за плохие ссылки, и Минусинск тоже. Терять нечего, придется и вам снять и написать Платону...

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Сергей Нижегородцев:
Поздравляю с выходом из-под фильтра!
Сергей Нижегородцев:
Поздравляю, Дмитрий, теперь знаешь, какие ссылки не покупать, чтобы не попасть под Минусинск и какие снимать, чтобы выйти из-под него быстрее. За одного битого двух небитых дают. Удачи!
Сергей Нижегородцев:
Поздравляю! Ссылки снимали, какие? Платонам отписывались о снятии?
Сергей Нижегородцев:

Серега, без комментариев😂

Ладно, по теме, выдача без ссылок не состоялась (хотя и пытались на отдельных выборках). Все как работало так и работает. Наказания и частичные возвращения - исключительно в ручном режиме.

Посему, ожидайте новой темы, типа, а где наши сайты? после скорого реального обновления базы.

Все, кто снял массово ссылки, все просядут:) Так что будьте готовы.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

komdir, тестируют, реально без ссылок... Пока тесты...

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
[Удален]
komdir:
Все, кто снял массово ссылки, все просядут Так что будьте готовы

Раз по теме, все знаете точно и уверены на 100, что все просядут, дайте, пож-та, людям совет правильный на 100% - что им делать, если:

1) они реально уже попали под Минусинск

2) еще не попали, но чувствуют, что скоро могут попасть, исходя из их ссылочных профилей, идентичных профилям попавших под расдачу.

Скажите примерно следующее: Я, комдир, хоть и анонимный пользователь, без имени и бренда, но отвечаю за свои слова и советую это и это. Если что, найти меня можно там-то и там-то, чтобы поблагодарить за реально ценные советы :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Сергей Нижегородцев, Ты серега путаешь, я никогда не был анонимным пользователем), и многие знают где меня найти, да меня и искать не нужно, а вот попасть ко мне, это да, не просто)

А на твои вопросы я могу ответить с полной уверенностью и гарантией, но, на это у тебя бабла не хватит. Стучи дальше по клавишам.

[Удален]
Алексей Питерский:
komdir, тестируют, реально без ссылок... Пока тесты...

Наблюдаю это тоже. Но Вам и мне многие не поверят или не захотят поверить. Даже в сео-темах и с редкими апами, без апов ссылочных новые сайты с хорошей внутрянкой на доменах 3 уровня лезут в ТОП10 по НЧ-ВК запросам. А в SEO-теме далеко не все дураки в продвижении сайтов по определению :) Скоро многие SEO-мифы будут развенчаны, причем и в Гугле тоже :)

[Удален]
komdir:
Ладно, по теме, выдача без ссылок не состоялась

А кто-то сомневался в результате?

Сергей Нижегородцев:
новые сайты с хорошей внутрянкой на доменах 3 уровня лезут в ТОП10 по НЧ-ВК запросам.

Не состоялась и не состоится. Как "лезут" так и залезут обратно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий