- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
этот вопрос вообще к чему?
---------- Добавлено 12.07.2015 в 13:25 ----------
Да он проведёт аудит, по результатам которого и будет работать с проектом. Потом составит СЯ нормальное. Всё платно, разумеется)
ну так пусть тогда и ссылочный профиль вашему сайту наращивает, платными и бесплатными ссылками.
этот вопрос вообще к чему?
А ваш вопрос к чему.
вы это серьезно? закупая неправильно и с неправильных доноров ссылки в статьях, под фильтр нельзя попасть? :)
MGX2000, а я свой вопрос вам задавал? Если вы не поняли стеба в моем вопросе к Maxim-KL то я то тут причем? Хотя лучше ка я вам объясню)))
Человек дает конкретный совет
имея ввиду, что ссылками арендными с сапы или с аналогичной биржи не зная нюансов можно попасть под фильтр яндекса, на что мой вопрос был
то есть неважно арендованая ссылка с сапы или "типа" "вечная" с миры или гоугета, если не знать как правильно покупать ссылки можно навредить сайту и словить фильтр.
так вам понятно теперь к чему мой вопрос?)
но вот ваш вопрос про фильтр аффилиата я реально не понимаю к чему?!
Если вы не поняли стеба в моем вопросе к Maxim-KL то я то тут причем?
Если вы не поняли моего стеба над вашим, то я то тут причем?
И так ясно что ссылки надо уметь покупать, просто в статьях умения надо по меньше, ведь ссылка в статье уже подразумевает что статья и ссылка будут по тематике сайта акцептора.
Подводя итог, можно сказать, что неопытный человек вряд ли нормально сам поработает со ссылками? Капец, а если СЕО-шник мой окажется "не очень"? Я его нашёл на форуме, отзывы вроде бы ничего так))
просто в статьях умения надо по меньше, ведь ссылка в статье уже подразумевает что статья и ссылка будут по тематике сайта акцептора.
да ладно, особенно в гоугете)))
да и причем тут только тематика? на остальные факторы можно не смотреть при покупке с гоугета и мирки? Таким макаром в сапе можно отфильтровать тематичные и околотематичные доноры и скупить все подряд оттуда, если разница по вашему ("просто в статьях умения надо по меньше, ведь ссылка в статье уже подразумевает что статья и ссылка будут по тематике сайта акцептора") в вечных и арендных только в тематике.
И так ясно что ссылки надо уметь покупать
если к примеру тс-у это тоже ясно, почему он тогда не доверит это своему сео специалисту, а хочет делать это сам, раз уж практически всю работу по сеошке он делегировал специалисту, а произвести покупку ссылок, одно из самых ответственных моментов хочет сделать сам не имея ни малейшего представления об этом?! (Не всегда то что понятно к примеру вам, понятно другим людям, которые обладают меньшими знаниями, чем вы)
Поэтому я и выразил свое негодование) Зачем советовать человеку который ничего вообще в этом не понимает закупаться в гоугете и мирке, но не в сапе, мол по вашему при размещении в статьях донор буден тематичен акцептору, что вообще не факт, когда человек не умеет работать ни в гоугете ни в мире ни в сапе.
В общем ТС, мой вам совет, лучше доверьте это дело вашему сео специалисту, раз уж вы его выбрали проводить все сео работы над сайтом, то формирование ссылочного профиля тоже должно входить в его работу, это пока будет лучшим вариантом.
да ладно, особенно в гоугете)))
да и причем тут только тематика? на остальные факторы можно не смотреть при покупке с гоугета и мирки? Таким макаром в сапе можно отфильтровать тематичные и околотематичные доноры и скупить все подряд оттуда, если разница по вашему ("просто в статьях умения надо по меньше, ведь ссылка в статье уже подразумевает что статья и ссылка будут по тематике сайта акцептора") в вечных и арендных только в тематике.
Получается вы на тематику не обращаете внимания?
Конечно факторов много, тематичность один из многих. В сапе тоже есть статьи, было бы странно покупать статью про огурцы а ссылку туда ставить - "купить запчасти к мерседесу".
---------- Добавлено 12.07.2015 в 14:57 ----------
Подводя итог, можно сказать, что неопытный человек вряд ли нормально сам поработает со ссылками? Капец, а если СЕО-шник мой окажется "не очень"? Я его нашёл на форуме, отзывы вроде бы ничего так))
Если сеошник окажется некомпетентным то ваш сайт не выйдет в топ а то свалится еще ниже чем был. Внимательней отнеситесь к выбору сеошника, посмотрите отзывы, посмотрите его работы и достижения, репутация тоже влияет.
MGX2000, конечно обращаю, я где то писал что это совсем не имеет значения? (Заканчиваются тематичные доноры, покупаю с околотематичных...)
"было бы странно покупать статью про огурцы а ссылку туда ставить - "купить запчасти к мерседесу".
" согласен, но что в сапе, что в гоугете такого навалом, если человек не фильтрует тематичность доноров. Я к тому, что в статьях навсегда, если не фильтровать по тематичности засунут вашу ссылку куда угодно, даже хуже, чем в примере что вы указали выше...
Получается вы на тематику не обращаете внимания?
Конечно факторов много, тематичность один из многих. В сапе тоже есть статьи, было бы странно покупать статью про огурцы а ссылку туда ставить - "купить запчасти к мерседесу".
---------- Добавлено 12.07.2015 в 14:57 ----------
Если сеошник окажется некомпетентным то ваш сайт не выйдет в топ а то свалится еще ниже чем был. Внимательней отнеситесь к выбору сеошника, посмотрите отзывы, посмотрите его работы и достижения, репутация тоже влияет.
Я сейчас на ТОП не надеюсь даже, очень конкурентная тематика (новости мобильного мира), да и крупные игроки имеют кучу авторов, кучу устройств на обзоры, кучу обзоров приложений... Мне только предстоит осенью начинать рубрики обзоров) на сейчас, мне нужно, что бы сайт был хорошо и уникально сделан. Далее я просто буду его наполнять интересным контентом! И только тогда хочу начать закупать ссылки и взять ещё одного автора на помощь)
Проблема в том, что я живу в Луганске, а здесь туговато с новыми гаджетами... Вернее, их вообще нет. Короче, работы валом, но нужно как-то выкручиваться. Поэтому, я бы хотел уже сейчас решить, как мне действовать со ссылками!
Всем спасибо за новые советы, с радостью почитаю и другие :)
Короче говоря, я хочу создать хороший сайт, который будет интересен людям. Я не буду его портить кучей рекламы с минимальной посещалкой и т.д. Мне это действительно интересно и я очень надеюсь, что всё получится, готов много и долго работать.
Если всё это действительно правда, то лучше вообще не покупайте никаких ссылок, вообще никаких. Бросьте все усилия на контент, делайте эксклюзивные публикации и ваш сайт будут цитировать бесплатно. У вас появятся преславутые естественные ссылки, которые не купишь ни за какие деньги. Естественные ссылки не продаются - на биржах лишь жалкий эрзац, разной степени паршивости.