если вокруг ссылки будут ключивики, то может ли это быть 'тематической страницей'

MY
На сайте с 01.08.2005
125
630

Если в окружающий текст ссылки написать тематический текст, то посчитает ли гугл эту страничку тематической? Кто-то с этим игрался ?

Допустим:

"Окна пвх это лучшие пластиковые окна. К стати #a#пластиковые окна пвх#a# можно купить у нас на сайте."

Изучаю `американское` SEO :)
nick_c
На сайте с 21.04.2008
89

Есть мнение что тематичность донора никоим образом не коррелирует с передачей ссылочного акцептору :)

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

Есть у меня одна мысля, описал вот здесь /ru/forum/487636

Думаю сойдет и для того что бы увеличить "тематичность" страницы в глазах гугла. Но все молчат как партизаны, то ли действительно никто не пробовал. Придется самому экспериментировать.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
MasterYan:
Если в окружающий текст ссылки написать тематический текст, то посчитает ли гугл эту страничку тематической? Кто-то с этим игрался ?

Да, именно так лучше всего и делать, как в Вашем примере! Конечно, лучше, чтобы страница-донор по-настоящему была тематичной (например, TITLE совпадал), а в идеале - и весь сайт, откуда стоит ссылка. Но это не всегда возможно.

В том-то и плюсы статей, что ссылка размещается на странице, полностью релевантной анкору. Тут и играться нечего: если есть возможность делать хорошо - зачем поступать иначе?

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
DT
На сайте с 07.03.2010
7

Двумя повторяющимися ключами сыт не будешь, толку не много от этого, ПС расценивает как покупную ссылку, по крайней мере у меня именно так было, может мне просто не повезло. Тематика сайта-донора была музыка, а мой сайт о туризме. Вот так.

пишу
nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
DiscordanT:
ПС расценивает как покупную ссылку

Как проверили? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий