Ребята, нужны советы по покупке ссылок

12 3
P4
На сайте с 03.10.2014
43
1616

Всем привет! Уважаемые пользователи форума, очередной рад обращаюсь к вам с просьбой помочь.

Короче говоря, есть у меня новостной сайт на тему hi-tech (смартфоны, планшеты, умные часы, гаджеты, новости компаний, платформ и т.д.) сайту 7 месяцев, ничего не делалось вообще, только добавлялся контент. 2 месяца сайт не работал, были семейные дела :) до паузы посещаемость была 40-50 человек в сутки. Сейчас в районе 20) Возобновил работу только 3 дня назад. Вообще, пишу ежедневно сам по 2-5 текстов в день, средний объём готового текста 1500-2500 символов. тИЦ и PR по нулям, траст был 4, но в том месяце понизился до 3-х, так как проект простаивал.

Вопрос... Сейчас я заказал уникальный шаблон, договорился с СЕОшником, который потом поработает над сайтом. Далее я бы хотел начать закупку ссылок. Подскажите, какими сервисами лучше пользоваться? Каким сайтам отдавать предпочтение? Сколько стоит действительно хорошая ссылка? Мне нужно покупать именно ссылки или статьи? В общем, подскажите, как далее действовать, что бы ничего не накосячить, не попасть под антиминусинск и т.д.

P.S. Много читал, но конкретных ответов так и не смог найти. Спасибо больше всем за ответы, успехов!

U
На сайте с 18.01.2009
156
uly

А конкретно никто и не напишет, потому что точных расчётов нет - это ведь не математика

Мир карточных игр (http://www.cardsgames.ru/ )
P4
На сайте с 03.10.2014
43
uly:
А конкретно никто и не напишет, потому что точных расчётов нет - это ведь не математика

Здравствуйте! Да я понимаю, но есть же опытные люди, которые могут хотя бы поделиться советом или как-то подсказать, как по их мнению лучше поступить... Я вообще, пока что, с этим никогда не сталкивался, поэтому буду рад любым мнениям и подсказкам)

Спасибо, что откликнулись! ;)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051

начни лучше с соц сетей и форумов , вручную желательно .

и пока просто контент размещай , ведь главное сейчас это настроить внутри сайт правильно , понять как правильно писать , линковать , подбери СЯ толковое в первую очередь , и гдето через месяца 3-4 можно будет думать о ссылках

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
xVOVAx:
и гдето через месяца 3-4 можно будет думать о ссылках

А лучше месяцев через 12.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
-= Serafim =-:
А лучше месяцев через 12.

Или не думать :) деньги пусть на благое.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
poison45:
Далее я бы хотел начать закупку ссылок.

Да не надо далее начинайте уже закупать небольшими партиями так что бы появился хоть какой то эффект от вашей работы.

poison45:
Подскажите, какими сервисами лучше пользоваться?

ГГЛ, Мира в сапу пока без опыта и не суйтесь.

poison45:
Мне нужно покупать именно ссылки или статьи?

Конечно же ссылки в статьях если не хотите под фильтры загриметь, да и вам так будет проще.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
P4
На сайте с 03.10.2014
43

Всем привет! Спасибо большое за советы, я благодарен Вам :)

В общем, пусть сделают тему, поработает СЕОшник, а потом начную заниматься ссылками через ГГЛ.

Удачи всем и заработков!

troyka
На сайте с 13.04.2014
67
poison45:
договорился с СЕОшником, который потом поработает над сайтом. Далее я бы хотел начать закупку ссылок. Подскажите, какими сервисами лучше пользоваться? Каким сайтам отдавать предпочтение? Сколько стоит действительно хорошая ссылка? Мне нужно покупать именно ссылки или статьи? В общем, подскажите, как далее действовать, что бы ничего не накосячить, не попасть под антиминусинск и т.д. !

Так а для чего вы договаривались с сеошником, который потом поработает над сайтом? Закупка ссылок это его компетенция, вы ему эти вопросы задавали, те что я процитировал? Он вам помогать будет платно/бесплатно?

---------- Добавлено 12.07.2015 в 11:36 ----------

Maxim-KL:

ГГЛ, Мира в сапу пока без опыта и не суйтесь.

вы думаете без опыта тс-у есть смысл лезть в миру или ггл?)) Сольет в пустую бюджет с болшой вероятностью ещё и плохой ссылочный профиль наберет и на этом все закончится...

---------- Добавлено 12.07.2015 в 12:02 ----------

Maxim-KL:

Конечно же ссылки в статьях если не хотите под фильтры загриметь

вы это серьезно? закупая неправильно и с неправильных доноров ссылки в статьях, под фильтр нельзя попасть? :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
troyka:

вы это серьезно? закупая неправильно и с неправильных доноров ссылки в статьях, под фильтр нельзя попасть? :)

А сделать 10 одинаковых сайтов с одинаковым текстом и контактами, под фильтр нельзя попасть?

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
P4
На сайте с 03.10.2014
43
troyka:
Так а для чего вы договаривались с сеошником, который потом поработает над сайтом? Закупка ссылок это его компетенция, вы ему эти вопросы задавали, те что я процитировал? Он вам помогать будет платно/бесплатно?

Да он проведёт аудит, по результатам которого и будет работать с проектом. Потом составит СЯ нормальное. Всё платно, разумеется)

Блин, а реально как-то разобраться со ссылками, что бы не навредить? Литература какая-то, темы на форуме какие-то? Я готов подождать, никуда не спешу. Потом хочу взять на работу ещё одного автора. Короче говоря, я хочу создать хороший сайт, который будет интересен людям. Я не буду его портить кучей рекламы с минимальной посещалкой и т.д. Мне это действительно интересно и я очень надеюсь, что всё получится, готов много и долго работать. Но мне бы понять, как действовать...
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий