- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Уважаемые пользователи форума, очередной рад обращаюсь к вам с просьбой помочь.
Короче говоря, есть у меня новостной сайт на тему hi-tech (смартфоны, планшеты, умные часы, гаджеты, новости компаний, платформ и т.д.) сайту 7 месяцев, ничего не делалось вообще, только добавлялся контент. 2 месяца сайт не работал, были семейные дела :) до паузы посещаемость была 40-50 человек в сутки. Сейчас в районе 20) Возобновил работу только 3 дня назад. Вообще, пишу ежедневно сам по 2-5 текстов в день, средний объём готового текста 1500-2500 символов. тИЦ и PR по нулям, траст был 4, но в том месяце понизился до 3-х, так как проект простаивал.
Вопрос... Сейчас я заказал уникальный шаблон, договорился с СЕОшником, который потом поработает над сайтом. Далее я бы хотел начать закупку ссылок. Подскажите, какими сервисами лучше пользоваться? Каким сайтам отдавать предпочтение? Сколько стоит действительно хорошая ссылка? Мне нужно покупать именно ссылки или статьи? В общем, подскажите, как далее действовать, что бы ничего не накосячить, не попасть под антиминусинск и т.д.
P.S. Много читал, но конкретных ответов так и не смог найти. Спасибо больше всем за ответы, успехов!
А конкретно никто и не напишет, потому что точных расчётов нет - это ведь не математика
А конкретно никто и не напишет, потому что точных расчётов нет - это ведь не математика
Здравствуйте! Да я понимаю, но есть же опытные люди, которые могут хотя бы поделиться советом или как-то подсказать, как по их мнению лучше поступить... Я вообще, пока что, с этим никогда не сталкивался, поэтому буду рад любым мнениям и подсказкам)
Спасибо, что откликнулись! ;)
начни лучше с соц сетей и форумов , вручную желательно .
и пока просто контент размещай , ведь главное сейчас это настроить внутри сайт правильно , понять как правильно писать , линковать , подбери СЯ толковое в первую очередь , и гдето через месяца 3-4 можно будет думать о ссылках
и гдето через месяца 3-4 можно будет думать о ссылках
А лучше месяцев через 12.
А лучше месяцев через 12.
Или не думать :) деньги пусть на благое.
Далее я бы хотел начать закупку ссылок.
Да не надо далее начинайте уже закупать небольшими партиями так что бы появился хоть какой то эффект от вашей работы.
Подскажите, какими сервисами лучше пользоваться?
ГГЛ, Мира в сапу пока без опыта и не суйтесь.
Мне нужно покупать именно ссылки или статьи?
Конечно же ссылки в статьях если не хотите под фильтры загриметь, да и вам так будет проще.
Всем привет! Спасибо большое за советы, я благодарен Вам :)
В общем, пусть сделают тему, поработает СЕОшник, а потом начную заниматься ссылками через ГГЛ.
Удачи всем и заработков!
договорился с СЕОшником, который потом поработает над сайтом. Далее я бы хотел начать закупку ссылок. Подскажите, какими сервисами лучше пользоваться? Каким сайтам отдавать предпочтение? Сколько стоит действительно хорошая ссылка? Мне нужно покупать именно ссылки или статьи? В общем, подскажите, как далее действовать, что бы ничего не накосячить, не попасть под антиминусинск и т.д. !
Так а для чего вы договаривались с сеошником, который потом поработает над сайтом? Закупка ссылок это его компетенция, вы ему эти вопросы задавали, те что я процитировал? Он вам помогать будет платно/бесплатно?
---------- Добавлено 12.07.2015 в 11:36 ----------
ГГЛ, Мира в сапу пока без опыта и не суйтесь.
вы думаете без опыта тс-у есть смысл лезть в миру или ггл?)) Сольет в пустую бюджет с болшой вероятностью ещё и плохой ссылочный профиль наберет и на этом все закончится...
---------- Добавлено 12.07.2015 в 12:02 ----------
Конечно же ссылки в статьях если не хотите под фильтры загриметь
вы это серьезно? закупая неправильно и с неправильных доноров ссылки в статьях, под фильтр нельзя попасть? :)
вы это серьезно? закупая неправильно и с неправильных доноров ссылки в статьях, под фильтр нельзя попасть? :)
А сделать 10 одинаковых сайтов с одинаковым текстом и контактами, под фильтр нельзя попасть?
Так а для чего вы договаривались с сеошником, который потом поработает над сайтом? Закупка ссылок это его компетенция, вы ему эти вопросы задавали, те что я процитировал? Он вам помогать будет платно/бесплатно?
Да он проведёт аудит, по результатам которого и будет работать с проектом. Потом составит СЯ нормальное. Всё платно, разумеется)
Блин, а реально как-то разобраться со ссылками, что бы не навредить? Литература какая-то, темы на форуме какие-то? Я готов подождать, никуда не спешу. Потом хочу взять на работу ещё одного автора. Короче говоря, я хочу создать хороший сайт, который будет интересен людям. Я не буду его портить кучей рекламы с минимальной посещалкой и т.д. Мне это действительно интересно и я очень надеюсь, что всё получится, готов много и долго работать. Но мне бы понять, как действовать...