Грустно...

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Ещё такой момент , - бессмертие для себя только предлагаете или для всех родных ? Если только для себя, то согласны ли вы будете вечно жить при том что все родные умрут, а ты нет. Это же большое страдание - вечная разлука с ними.

А если бессмертие для всех людей , то тогда не будет новых людей рождаться и не будет детей, ведь если они будут рождаться , то будет жуткое перенаселение и нехватка ресурсов. И не будет в мире никакой любви и гармонии.

Так что нет, смерть обязательно нужна. Это естественный процесс, такой же естественный как рождение. Просто из-за своей ограниченности человеческий разум этого не понимает и боится смерти.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
leoseo:
не будет в мире никакой любви и гармонии.

А сейчас пипец прям какая гармония и сплошная любовь.

З. Ы. Скорее бы апрель 2016...

---------- Добавлено 13.07.2015 в 06:32 ----------

Навеяло...

http://www.youtube.com/watch?v=raoTM0rv_Qk

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Прочитал всю тему - суть депрессии ТС мне понятна. Это понижение сайтов в выдаче, соответственно, падение доходов, соответственно ухудшение условий жизни и т.д.

Было такое, проходил, когда доходы резко так раза в 2 падали, а потом еще постепенно снижались. Ну ничего, приспособился же со временем. Начал новые сайты делать. Хотя понимаю ТС, в таком настроении их делать непросто.

Насчет понижение сайтов пока не парься, Яндекс все еще колбасит, примерно так с апреля. Позиции скачут у многих.

Ну а из дельных советов поднять настроение - это, конечно, же спорт, хотя бы штанга, турник, бег, будет вырабатываться тестостерон, поднимется настроение.

Ну и алкоголь изредка не помешает снять напряжение. Как вариант возьми любой тур в условную Турцию, где все включено - и смена обстановки и алкоголь и веселья хватает.

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had

mr_baraban, спасибо.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

Восемь лет грустить по ночам и единственное телодвижение после этого - пост на форуме?

Однако-о-о...

Впрочем, время еще есть ;)

xtras
На сайте с 03.12.2013
342
Had:
В древней мифологии самым жутким наказанием было дарение человеку вечной жизни. Я бы не хотел жить вечно, но встречал многих идиотов, которые бы хотели.

Хотелось бы мне оказаться рядом с вами в ваш последний час на этой земле, послушать, что вы там будете говорить. Не понтуясь на форуме, а реально осознав, что все, конечная, вот уже конец и жить осталось совсем чуть-чуть. Думаю, пафоса сильно убавится. Но здесь вы можете об этом не грустить и писать прочую чушь про вечную жизнь и жуткие наказания. ;) Или фильмов с супергероями насмотрелись?

[Удален]
Had:
Как приходит ночь, мне становится грустно, каждую ночь такая хрень

Вы понимаете, что после Вас ничего не останется. Совсем ничего. Это ужасно.

xtras
На сайте с 03.12.2013
342
leoseo:
Просто из-за своей ограниченности человеческий разум этого не понимает и боится смерти.

Я бы перефразировал так:

- Разум некоторых из-за их ограниченности не понимает полноту того ужаса небытия, когда от тебя не останется ничего, кроме кучки костей, после смерти. Поэтому не задумываются об этом и советуют другим тоже не париться.

Как-то смотрел одну из частей Ликов смерти - документального фильма о том, что все мы смертны, а некотрые из нас "внезапно смертны" (с). Так вы знаете, отъявленные убийцы, которые кричали о том, что им вообще все по фиг, ссались и клали в штаны, тряслись и плакали, умоляя о пощаде, когда их вели к электрическому стулу. Думаю, вам стоило бы тоже взглянуть на это. Возможно что-нибудь сработало бы в голове и отношение к каждой прожитой секунде оооочень сильно изменилось бы.

Просто сейчас смерть кажется чем-то далеким, непонятным и вообще не касающимся каждого лично. Но вот представьте, вам сказали, что у вас рак и жить осталось не более месяца. Думаю, что в этом случае философские рассуждения о вечной жизни сменились бы паникой. А вот теперь представьте, что даже если вас минет чаша сия и вам никто завтра не скажет про рак, вы все равно умрете. Просто вдумайтесь в это и поймите, что вы ни-че-го не можете с этим сделать. Не поможет ни штанга, ни алкоголь, ни миллиарды долларов, вообще ничего. Представили?

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
TXTer:
Вы понимаете, что после Вас ничего не останется. Совсем ничего. Это ужасно.

Вы не правы. После меня останутся мои счастливые дети. Я на протяжении последних 8 лет из кожи вон лезу работая по 16 часов в день для этого. Именно для того, чтобы мои дети жили и ловили кайф от жизни, а не пахали как я всю жизнь проклиная всё на свете. Работаю так, чтобы хотя бы последние 5 лет своей жизни прожить как хочу, а не как получается.

---------- Добавлено 15.07.2015 в 06:39 ----------

xtras:
Просто сейчас смерть кажется чем-то далеким, непонятным и вообще не касающимся каждого лично.

Мне она таковой не кажется. 3 октября 2014 года я чуть не умер, был на волоске от смерти. Страха не было, сожаления тоже, даже была какая-то радость, что всё, больше не будет никаких проблем и не нужно будет постоянно о чём то парится. Вы все очень любите жизнь, может потому, что не пришлось пройти огонь, воду и медные трубы, часы, дни, недели, месяцы, года ада. Спросите тяжело больного, что он думает о смерти...

---------- Добавлено 15.07.2015 в 06:48 ----------

TXTer:
после Вас ничего не останется. Совсем ничего. Это ужасно.

В тему, послушайте http://www.youtube.com/watch?v=NthKS4hJpAI очень нравится, слова хорошие вначале и не только и музыка.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Had:
Как приходит ночь, мне становится грустно, каждую ночь такая хрень, уже лет 8 наверное. А перед сном так вообще тоска берёт, хоть вешайся.

А вам бывает грустно? И за чего обычно грустите?

Переезжай на Кипр, мне тут как приходит ночь, то становится здорово! ЖАРЫ НЕТУ!!!!! А тепло :)

p.s. а если серьезно, ты Вы не попадаете с тем человеком (женщиной) с кем бы она делила ваши заботы, что родители ночью не уделили Вам внимания и Вам нужно ее тепло. Подойдет и мужчина на время... (не тепло), а компания выпить, но зачастую так спиваются. ВЫ ЗАДЕЛИ ОДИН ИЗ НЕДОСТАТКОВ ВОСПИТАНИЯ. Женщинам уделяют внимание в детстве ночью, а мужчинам нет.... и тут большой разрыв отношений.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий