- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ещё такой момент , - бессмертие для себя только предлагаете или для всех родных ? Если только для себя, то согласны ли вы будете вечно жить при том что все родные умрут, а ты нет. Это же большое страдание - вечная разлука с ними.
А если бессмертие для всех людей , то тогда не будет новых людей рождаться и не будет детей, ведь если они будут рождаться , то будет жуткое перенаселение и нехватка ресурсов. И не будет в мире никакой любви и гармонии.
Так что нет, смерть обязательно нужна. Это естественный процесс, такой же естественный как рождение. Просто из-за своей ограниченности человеческий разум этого не понимает и боится смерти.
не будет в мире никакой любви и гармонии.
А сейчас пипец прям какая гармония и сплошная любовь.
З. Ы. Скорее бы апрель 2016...
---------- Добавлено 13.07.2015 в 06:32 ----------
Навеяло...
http://www.youtube.com/watch?v=raoTM0rv_Qk
Прочитал всю тему - суть депрессии ТС мне понятна. Это понижение сайтов в выдаче, соответственно, падение доходов, соответственно ухудшение условий жизни и т.д.
Было такое, проходил, когда доходы резко так раза в 2 падали, а потом еще постепенно снижались. Ну ничего, приспособился же со временем. Начал новые сайты делать. Хотя понимаю ТС, в таком настроении их делать непросто.
Насчет понижение сайтов пока не парься, Яндекс все еще колбасит, примерно так с апреля. Позиции скачут у многих.
Ну а из дельных советов поднять настроение - это, конечно, же спорт, хотя бы штанга, турник, бег, будет вырабатываться тестостерон, поднимется настроение.
Ну и алкоголь изредка не помешает снять напряжение. Как вариант возьми любой тур в условную Турцию, где все включено - и смена обстановки и алкоголь и веселья хватает.
mr_baraban, спасибо.
Восемь лет грустить по ночам и единственное телодвижение после этого - пост на форуме?
Однако-о-о...
Впрочем, время еще есть ;)
В древней мифологии самым жутким наказанием было дарение человеку вечной жизни. Я бы не хотел жить вечно, но встречал многих идиотов, которые бы хотели.
Хотелось бы мне оказаться рядом с вами в ваш последний час на этой земле, послушать, что вы там будете говорить. Не понтуясь на форуме, а реально осознав, что все, конечная, вот уже конец и жить осталось совсем чуть-чуть. Думаю, пафоса сильно убавится. Но здесь вы можете об этом не грустить и писать прочую чушь про вечную жизнь и жуткие наказания. ;) Или фильмов с супергероями насмотрелись?
Как приходит ночь, мне становится грустно, каждую ночь такая хрень
Вы понимаете, что после Вас ничего не останется. Совсем ничего. Это ужасно.
Просто из-за своей ограниченности человеческий разум этого не понимает и боится смерти.
Я бы перефразировал так:
- Разум некоторых из-за их ограниченности не понимает полноту того ужаса небытия, когда от тебя не останется ничего, кроме кучки костей, после смерти. Поэтому не задумываются об этом и советуют другим тоже не париться.
Как-то смотрел одну из частей Ликов смерти - документального фильма о том, что все мы смертны, а некотрые из нас "внезапно смертны" (с). Так вы знаете, отъявленные убийцы, которые кричали о том, что им вообще все по фиг, ссались и клали в штаны, тряслись и плакали, умоляя о пощаде, когда их вели к электрическому стулу. Думаю, вам стоило бы тоже взглянуть на это. Возможно что-нибудь сработало бы в голове и отношение к каждой прожитой секунде оооочень сильно изменилось бы.
Просто сейчас смерть кажется чем-то далеким, непонятным и вообще не касающимся каждого лично. Но вот представьте, вам сказали, что у вас рак и жить осталось не более месяца. Думаю, что в этом случае философские рассуждения о вечной жизни сменились бы паникой. А вот теперь представьте, что даже если вас минет чаша сия и вам никто завтра не скажет про рак, вы все равно умрете. Просто вдумайтесь в это и поймите, что вы ни-че-го не можете с этим сделать. Не поможет ни штанга, ни алкоголь, ни миллиарды долларов, вообще ничего. Представили?
Вы понимаете, что после Вас ничего не останется. Совсем ничего. Это ужасно.
Вы не правы. После меня останутся мои счастливые дети. Я на протяжении последних 8 лет из кожи вон лезу работая по 16 часов в день для этого. Именно для того, чтобы мои дети жили и ловили кайф от жизни, а не пахали как я всю жизнь проклиная всё на свете. Работаю так, чтобы хотя бы последние 5 лет своей жизни прожить как хочу, а не как получается.
---------- Добавлено 15.07.2015 в 06:39 ----------
Просто сейчас смерть кажется чем-то далеким, непонятным и вообще не касающимся каждого лично.
Мне она таковой не кажется. 3 октября 2014 года я чуть не умер, был на волоске от смерти. Страха не было, сожаления тоже, даже была какая-то радость, что всё, больше не будет никаких проблем и не нужно будет постоянно о чём то парится. Вы все очень любите жизнь, может потому, что не пришлось пройти огонь, воду и медные трубы, часы, дни, недели, месяцы, года ада. Спросите тяжело больного, что он думает о смерти...
---------- Добавлено 15.07.2015 в 06:48 ----------
после Вас ничего не останется. Совсем ничего. Это ужасно.
В тему, послушайте http://www.youtube.com/watch?v=NthKS4hJpAI очень нравится, слова хорошие вначале и не только и музыка.
Как приходит ночь, мне становится грустно, каждую ночь такая хрень, уже лет 8 наверное. А перед сном так вообще тоска берёт, хоть вешайся.
А вам бывает грустно? И за чего обычно грустите?
Переезжай на Кипр, мне тут как приходит ночь, то становится здорово! ЖАРЫ НЕТУ!!!!! А тепло :)
p.s. а если серьезно, ты Вы не попадаете с тем человеком (женщиной) с кем бы она делила ваши заботы, что родители ночью не уделили Вам внимания и Вам нужно ее тепло. Подойдет и мужчина на время... (не тепло), а компания выпить, но зачастую так спиваются. ВЫ ЗАДЕЛИ ОДИН ИЗ НЕДОСТАТКОВ ВОСПИТАНИЯ. Женщинам уделяют внимание в детстве ночью, а мужчинам нет.... и тут большой разрыв отношений.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)