Грустно...

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Просто как по другому объяснить я не знаю.

Не имея опыта и знаний в самолётостроении я не лезу в эту область в которой ничего не понимаю и не строю из себя специалиста.

Также и вы не имея знаний в глубоких мировоззренческих вопросах, таких как жизнь и смерть, не лезьте в рассуждения о смерти, они у вас будут ошибочны до тех пор пока хотя бы не пройдёте годы духовной практики, ну или пока не умрёте и не узнаете как ТАМ на самом деле.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
FV
На сайте с 10.04.2013
23
leoseo:
Просто как по другому объяснить я не знаю.
Не имея опыта и знаний в самолётостроении я не лезу в эту область в которой ничего не понимаю и не строю из себя специалиста.
Также и вы не имея знаний в глубоких мировоззренческих вопросах, таких как жизнь и смерть, не лезьте в рассуждения о смерти, они у вас будут ошибочны до тех пор пока хотя бы не пройдёте годы духовной практики, ну или пока не умрёте и не узнаете как ТАМ на самом деле.

сами же себе противоречите.

вы не имеете опыта и знаний, чтобы донести до человека свое вИдение и чтобы он просто хотя бы понял, о чем вы речь вообще ведете. но зачем-то это все пишете.

тоже значит самолетики строить не умеете, а пытаетесь)

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Да не, у него годы офигенной духовной практики. Теперь он бессмертен!

FV
На сайте с 10.04.2013
23

xtras, только из-за вашей няшной авы с милым бухим котиком я промолчу.

раз у вас розовый котик на аве, значит еще не все потеряно.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Had:
Как приходит ночь, мне становится грустно, каждую ночь такая хрень

Извиняюсь, все не читал - фото хрени было уже? А то без визуализации сложно дать совет.

FV
На сайте с 10.04.2013
23

Грусть вообще - это замечательное чувство.

Если в меру🤪 Грустить можно и нужно!

Так что не расстраивайтесь.

Все у вас отлично, раз есть возможность погрустить.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

Обычно приятные телодвижения с женщиной снимают все проблемы, и физические и душевные :)

[Удален]
Had:
После меня останутся мои счастливые дети.

у вас есть дети и вам грустно? Заканчивайте, вы счастливы. Только почему-то вы это не понимаете.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
TXTer:
у вас есть дети и вам грустно?

Детей пока нет.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Had:
Детей пока нет.

Если вы будете представлять отношения с девчонками так, как это описывается на вашем сайте из подписи, то и не будет никогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий