- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
одни сплошные нытики. фу.
Вы не правы. После меня останутся мои счастливые дети
Не хочется вас разочаровывать, но дети тоже умрут. И внуки. И Солнце погаснет. И Вселенная тоже не вечна и рано или поздно и ее не будет. Вот о чем речь. А не о вашем волоске, на котором вы там где-то были и испытали радость. Что кстати говорит лишь о том, что пересрались конкретно и организм выделил из надпочечников норадреналин в качестве защитной реакции. Это и приводит к ощущению умиротворения перед смертью. Это то же самое, что перед смертью просто вмазаться дурью какой-нибудь. Разум тут уже не участвует.
Да что вы все?
Жизнь прекрасна даже если она сон и иллюзия, сам факт бытия великолепен. Надо только уметь проснуться и осознать эту вселенскую бесконечность. Всё так просто ...всё так легко...и твоя смерть прекрасна, так как она явный факт и напоминатель скоротечности бытия... + один из самых великих аттракционов, куда нам всем заранее подготовлен билетик. мне лично очень интересно. и хорошо, что всё заканчивается :)
Еще один...смерть прекрасна...блин..откуда вы такие беретесь?? Что-нибудь употребляли сегодня?
одни сплошные нытики. фу.
Фото ваших обнаженных грудей поднимет всем настроение, я уверен в этом.
Всё бессмысленно в этой жизни. Если не убегать от маньяка, он будет колоть тебя ножом в бок. Если убегать, в боку будет колоть само по себе.
🤪
---------- Добавлено 15.07.2015 в 15:02 ----------
Фото ваших обнаженных грудей поднимет всем настроение, я уверен в этом.
Откуда вы вдруг так уверены? не всем нравится маленькая грудь🤪
fly-vi, нормально. Удобно в руках держать.
Я бы перефразировал так:
- Разум некоторых из-за их ограниченности не понимает полноту того ужаса небытия, когда от тебя не останется ничего, кроме кучки костей, после смерти. Поэтому не задумываются об этом и советуют другим тоже не париться.
Как-то смотрел одну из частей Ликов смерти - документального фильма о том, что все мы смертны, а некотрые из нас "внезапно смертны" (с). Так вы знаете, отъявленные убийцы, которые кричали о том, что им вообще все по фиг, ссались и клали в штаны, тряслись и плакали, умоляя о пощаде, когда их вели к электрическому стулу. Думаю, вам стоило бы тоже взглянуть на это. Возможно что-нибудь сработало бы в голове и отношение к каждой прожитой секунде оооочень сильно изменилось бы.
Просто сейчас смерть кажется чем-то далеким, непонятным и вообще не касающимся каждого лично. Но вот представьте, вам сказали, что у вас рак и жить осталось не более месяца. Думаю, что в этом случае философские рассуждения о вечной жизни сменились бы паникой. А вот теперь представьте, что даже если вас минет чаша сия и вам никто завтра не скажет про рак, вы все равно умрете. Просто вдумайтесь в это и поймите, что вы ни-че-го не можете с этим сделать. Не поможет ни штанга, ни алкоголь, ни миллиарды долларов, вообще ничего. Представили?
О , господи...
Я ещё раз говорю что ты имеешь слишком ограниченное атеистическое сознание, чтобы адекватно думать о смерти. Поэтому в твоём случае думать об этом - это просто настоящая глупость.
Это тоже самое что ребёнок будет думать об устройстве самолёта.
Чтобы АДЕКВАТНО и более менее близко к реальности рассуждать о смерти нужно иметь духовный уровень просветвленного мудреца, потратившего годы в медитации.
А у вас, извините, уровень паникующего ребёнка нисколько не понимающего реальную вселенную и думающего что он всё знает и ужасающегося от этих знаний, которые на самом деле ложные.
Если честно, мне даже жаль таких вот атеистов.
leoseo, перестаньте уже высокомерничать.
что за предъявы неадекватные - ограниченное сознание?
кому как удобно, тот так и мыслит, и имеет право на собственное мироощущение.
смиритесь))) раз уж вы такой весь "просветленный".
Да уж, пафоса не занимать, это точно ;)