- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я вот смотрю на фото, которые здесь выкладываю, и вижу, как я неслабо постарел за последние пять лет. И мне ни фига не грустно. Жизнь оказалась весьма длинной и относительно интересной штуковиной. Ну если к ней правильно подходить, конечно...Так, чтобы не всё подряд...:)
Как приходит ночь, мне становится грустно, каждую ночь такая хрень, уже лет 8 наверное. А перед сном так вообще тоска берёт, хоть вешайся.
Для депрессии характерны ранние утренние пробуждения и особенно плохое настроение по утрам. А к вечеру настроение, наоборот, улучшается.
http://psycheya.ru/lib/dep_ref_g3.html
Had, Вы на Серче всего год и уже грустите. Я вот 10 лет и пока радуюсь :) Будьте на позитиве, да пребудет с Вами Плюсинск :)
Если грусть нападает часто, то видимо есть какие-то неразрешенные проблемы. Иногда даже самому трудно их сформулировать для себя.
А иногда они надуманные - появится грустная мысль или воспоминание и тянет за собой остальные. И вроде все хорошо, а настроение становится хреновым.
Мне разобраться со всем этим помогает медитация. Советую попробовать, очень крутая штука.
Как приходит ночь, мне становится грустно, каждую ночь такая хрень, уже лет 8 наверное. А перед сном так вообще тоска берёт, хоть вешайся.
А вам бывает грустно? И за чего обычно грустите?
Экхарт Толле. "Сила момента сейчас"
Есть аудиокнига. Послушайте. Все встанет на свои места. В Вас слишком много мыслей.
Только смена обстановки помогает. Новые места новые люди.
Если нет такого в вашем регионе меняйте регион :)
Извините
со скольких лет это "возрастное" начинается , а то как то за трицатник перевалило уже как пару лет, а их все больше и больше
Бенжамин, ты ли это? 😂
Почитал, думаю что начать надо с позитивного мышления
Нет ничего позитивного. :(
Экхарт Толле. "Сила момента сейчас"
Есть аудиокнига. Послушайте. Все встанет на свои места. В Вас слишком много мыслей.
Спасибо. А есть выжимка из книги? Целиком вряд ли осилю.
хоть вешайся
Стесняюсь спросить...А чего не повесились? Что/кто помешал?
Может, раз не повесились, значит просто преувеличиваете и тупо хочется, чтобы кто-то пожалел?
Правда в том, что никто не пожалеет. Или вешайтесь, или прекращайте хернёй маяться и займитесь чем-нибудь. Когда есть интересное занятие, вешаться никому не хочется.