- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?
А вам бывает грустно? И за чего обычно грустите?
Мне грустно, что мы все умрем и даже наша Вселенная умрет и все впустую, старания, стремления, все бессмысленно...и дети и внуки...все умрут...вот от осознания этого реально тоска берет такая, что хоть вешайся...
и все впустую, старания, стремления, все бессмысленно...и дети и внуки...все умрут...
Есть хорошая песня "А знаешь, всё уже было"
Грущу всегда, когда сил нет на работу, а бездельничать лень. Помогает алко (разумно), табак, на худой конец сонник (ещё разумней).
Мне грустно, что мы все умрем и даже наша Вселенная умрет и все впустую, старания, стремления, все бессмысленно...и дети и внуки...все умрут...вот от осознания этого реально тоска берет такая, что хоть вешайся...
такая чушь, честно.
это так постоянно у вас?
или временами накатывает?
Все бессмысленно - это правда.
Если начать белать бессмысленные вещи, то можно войти в один ритм со вселенной и кайфануть.
Если не понимаете ничего в вопросах мироздания, жизни и смерти, то лучше не думайте об этом своим ограниченным сознанием.
Смерть - это обновление. Мне было бы грустно если бы никто не умирал, не обновлялся и все жили бы вечно.
Если не понимаете ничего в вопросах мироздания, жизни и смерти, то лучше не думайте об этом своим ограниченным сознанием.
Дада, лохам тут не место!
Смерть - это обновление. Мне было бы грустно если бы никто не умирал, не обновлялся и все жили бы вечно.
В древней мифологии самым жутким наказанием было дарение человеку вечной жизни. Я бы не хотел жить вечно, но встречал многих идиотов, которые бы хотели.
В древней мифологии самым жутким наказанием было дарение человеку вечной жизни. Я бы не хотел жить вечно, но встречал многих идиотов, которые бы хотели.
Слишком скучно быть бессмертным -
Те же лица день за днем,
Те же умные ответы
На вопрос "Зачем живем?". (c)