Грустно...

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
xtras
На сайте с 03.12.2013
355
Had:

А вам бывает грустно? И за чего обычно грустите?

Мне грустно, что мы все умрем и даже наша Вселенная умрет и все впустую, старания, стремления, все бессмысленно...и дети и внуки...все умрут...вот от осознания этого реально тоска берет такая, что хоть вешайся...

R
На сайте с 30.12.2007
38
xtras:
и все впустую, старания, стремления, все бессмысленно...и дети и внуки...все умрут...

Есть хорошая песня "А знаешь, всё уже было"

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
297

Грущу всегда, когда сил нет на работу, а бездельничать лень. Помогает алко (разумно), табак, на худой конец сонник (ещё разумней).

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
FV
На сайте с 10.04.2013
23
xtras:
Мне грустно, что мы все умрем и даже наша Вселенная умрет и все впустую, старания, стремления, все бессмысленно...и дети и внуки...все умрут...вот от осознания этого реально тоска берет такая, что хоть вешайся...

такая чушь, честно.

это так постоянно у вас?

или временами накатывает?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Все бессмысленно - это правда.

Если начать белать бессмысленные вещи, то можно войти в один ритм со вселенной и кайфануть.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
xtras:

Если не понимаете ничего в вопросах мироздания, жизни и смерти, то лучше не думайте об этом своим ограниченным сознанием.

Смерть - это обновление. Мне было бы грустно если бы никто не умирал, не обновлялся и все жили бы вечно.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
leoseo:
Если не понимаете ничего в вопросах мироздания, жизни и смерти, то лучше не думайте об этом своим ограниченным сознанием.

Дада, лохам тут не место!

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
leoseo:
Смерть - это обновление. Мне было бы грустно если бы никто не умирал, не обновлялся и все жили бы вечно.

В древней мифологии самым жутким наказанием было дарение человеку вечной жизни. Я бы не хотел жить вечно, но встречал многих идиотов, которые бы хотели.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Had:
В древней мифологии самым жутким наказанием было дарение человеку вечной жизни. Я бы не хотел жить вечно, но встречал многих идиотов, которые бы хотели.

Слишком скучно быть бессмертным -

Те же лица день за днем,

Те же умные ответы

На вопрос "Зачем живем?". (c)

Вращаюсь вокруг солнца

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий