- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
exarh,
Тогда исправляй свое сообщение, ибо логики там ноль.
exarh,
Тогда исправляй свое сообщение, ибо логики там ноль.
Выпил, вестимо, а с нами не делится 😒
Noctes нервно курит, щас как начнут в топике все кинутые собираться и пи....)))
Noctes нервно курит, щас как начнут в топике все кинутые собираться и пи....)))
Еще отзыв из арбитражного чата, в котором ноктес состоит. Я думаю он это сообщение видел и у него не вызовет сомнение в его подлинности:
Теперь понятно, зачем деньги с того кидка на серче отдал. Чтобы дальше наивных доить. Есть еще желающие пройти обучение у Гуры?
Все инфопродуктчики в сборе только Джирса нет.)
Тему можно взять как шаблон и время от времени фамилию в заголовке менять. А так, ничего не изменилось.
Все инфопродуктчики в сборе только Джирса нет.)
Тему можно взять как шаблон и время от времени фамилию в заголовке менять. А так, ничего не изменилось.
Джирс в поте лица постингом за копейки занимается. Занят человек адской работой, а вы его так тут(((.
Добавлю:
Гура в этом чате есть, он их знает. Он там есть, но молчит, аки стухшая селедка.
Кто тут еще верит в порядочность сабжа стухшего? Выйти из сумрака!!!
ЗЫ: обиженка удалил меня из скайпа. Видать знает кошечка, где нагадила. Отличный ход для взрослого мужика. Ответить видно кишка тонка за свои проступки. Так и будет шутками-прибаутками отшучиваться.
Для человека, который пишет о своих доходах как о тысячах $ в сутки - это копейки. И зачем на них кидать? Ничем, кроме какой-то болезни аля клептомания это объяснить сложно.
Ну написать то можно много чо и веер в руках подержать, а вот такой кидок говорит об обратном и никакой клептоманией не пахнет.:) Было много денег, но тоже где-то попал. Обычная пищевая пирамида. А на текущие расходы даже небольшая денежка нужна.
Защищаешь коллегу?
Мне вообще параллельно кто такой Ноктес и чем он занимается. Вся пролема в тебе, пол форума над тобой смеётся.
П.С. По факту твоего вброса - собирай кинутых, пишите заяву и пробуйте искать концы. Хотя на 110% уверен, что ничего и никто делать не будет, а тема твоя только сделает смешнее себя любимого.
Ну написать то можно много чо и веер в руках подержать, а вот такой кидок говорит об обратном и никакой клептоманией не пахнет.:) Было много денег, но тоже где-то попал. Обычная пищевая пирамида. А на текущие расходы даже небольшая денежка нужна.
Да вот на что денюжка нужна. Купить очередной паблик-кейс и перепродать в 10 раз дороже.
Собственно сабж боится тут писать. То ли совесть проснулась (что врядли), то ли написать нечего.
И что, с ним кто-то еще какие-то дела собирается вести? Человек украл деньги, кинул серчан, маултолкавцев и на форуме mmpg людей и открыто в этом признается. Но вас это не должно волновать. Сцаными тапками гнать таких гуру, такие гуры нам не нужны.
Мне вообще параллельно кто такой Ноктес и чем он занимается. Вся пролема в тебе, пол форума над тобой смеётся.
Это хорошо, я рад доставлять радость, но твое мнение очень важно. Продолжай.
В чате написал, отпишу и тут. Тебе лично я не должен ни чего. Ты мне не друг, не сват, не брат, водку вместе мы не пили, сок тоже и т.п. = Отвечать на твои высеры я не вижу смысла. В скайпе тебя заблочил, на сёрче тоже = больше не вижу твоих постов. Можешь дальше писать свои высеры хоть в каждой моей теме.