- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
advip, неужели вы думаете, что вы один такой умный, совершили тут разоблачение года... а остальные кто ставит такие ставки - лошки, которым лишь бы потратить побольше....?
Забейте на клоуна. Не хватает внимания. Готов работать за еду и эмоции.
Dyachek добавил 10.09.2009 в 12:06
kalasan, да нет никого я не пытался разоблачить.
Знаю, что здесь много умных людей.
Захотелось просто написать правду :) А что, нельзя?! Dyachek мне не сват, ни брат.
А если сват и брат, будешь покрывать чтоли?
Своё мнение ты имеешь - даже написал его тут - молодец. Все прочитали.
Теперь можешь быть свободен.
Прошу не оффтопить и уважать других участников аукциона.
Dyachek добавил 10.09.2009 в 12:07
Ты переоценил себя, как человека, которому кто-то чтото должен доказывать.
Для меня ты - пустое место. Твоё мнение - мнение из пустого места.
И чтото тебе доказывать или даже пояснять - немного не в моих правилах.
Ну, извините конечно, но не надо человеку тему засорять, потому что он вам не брат или не сват....
К тому же я думаю каждый покупатель потенциальный, способен изучить сайт.... они все-таки серьезный проект хотят купить!
ЗЫ Если действовать по принципу "Не сват, не брат" - тут весь форум можно закинуть такими объявлениями.... думаю все-таки лучше уважать друг друга и не мешать продаже сайта.... а там уже они разберутся, что это за сайт, хороший СДЛ или плохой ГС...
Ниче личного, просто хороший аукцион идет, а вы испортили малину...
Ну, извините конечно, но не надо человеку тему засорять, потому что он вам не брат или не сват....
К тому же я думаю каждый покупатель потенциальный, способен изучить сайт.... они все-таки серьезный проект хотят купить!
ЗЫ Если действовать по принципу "Не сват, не брат" - тут весь форум можно закинуть такими объявлениями.... думаю все-таки лучше уважать друг друга и не мешать продаже сайта.... а там уже они разберутся, что это за сайт, хороший СДЛ или плохой ГС...
Ниче личного, просто хороший аукцион идет, а вы испортили малину...
Всё в порядке.
Никто ничего не портил. Каждый человек имеет право на своё мнение.
Отсутствие особого интеллекта и этикета - сразу заметно и прямо пропорционально влияет на уровень доверия ко всему, что пишет человек. Это я к выскочке, который оценил сайт в 25к рублей.
И, не стоит забывать, как говорится "ничего личного, просто зависть". Вот так она и выливается.
Dyachek добавил 10.09.2009 в 12:18
Отписал в личку.
Жду телефона для прямого общения. Уверен, ты чтото сильно хотел мне сказать, но, либо силы воли не хватило, либо ещё чего-то.
Жду телефона, чтобы обьясниться. Просто так треплються только балаболы.
Жду.
Dyachek, обратите внимание, что я лично Вас не оскорблял, а лишь покритиковал сайт и цену. Что естесственно и в рамках этики. ГС - это уже сложившаяся давно категория сайтов, а не оскорбление.
А теперь почитайте, как Вы меня "облили".
Вообще я зашел сюда прикупить полуГС за примерно 30 тыс.р. для некоторой цели.
Мне Ваш сайт понравился для этой цели. Но цена взбесила, если честно.
Завидовать мне нечему, у самого есть сайты, которым куча лет и они на порядок круче по всем показателям. И продавать не собираюсь, потому что не дурак. Когда мне нужны деньги для бизнеса я либо больше зарабатываю, либо беру кредит. Но от текущей кормушки никогда не откажусь, разве что по спекулятивной цене.
Вот это и очень настараживает! По себе сужу.
Извините за флуд, я ушел.
Жду телефон.
advip, вы адекватный человек? Если по вашему мнению цена сайта (7 летнего возраста с доходом) 1 мес. окупаемости, то явно нет.
Еще P.S. Интересно, а сколько стоят мои СДЛ сайты, по которым страниц в индексе Яндекса до 250 тысяч
Интересно чем же вы полезным для людей заполняете 250 к страниц своих "СДЛ"😂
Я вот всегда поражаюсь таким людям advip, как Вы, если нет денег на достойный проект, че вые**ваться в чужих темах.
Зависть это плохо.
Dyachek
Вообще я зашел сюда прикупить полуГС за примерно 30 тыс.р. для некоторой цели.
Мне Ваш сайт понравился для этой цели. Но цена взбесила, если честно.
Хм. интересно. Сайт приносящий почти полторы тысячи в сутки вы оцениваете в 30 штук, что даже менее 1 месяца по окупаемости. Я б себе так тоже прикупил бы с десяток таких по вашим критериям.
Куда мир катится. С такими параметрами и с вашими запросами вы тут сайт себе не найдете.
Сайт продан.
В настоящий момент идёт передача сайта новому собственнику.
Всем спасибо за участие.
Подтверждаю, сайт покупаю.
Приступили к процессу передачи и оплаты.
advip, вы адекватный человек? Если по вашему мнению цена сайта (7 летнего возраста с доходом) 1 мес. окупаемости, то явно нет.
Очень даже адекватный :) Не люблю тупо рисковать.
Ладно, допустим я не прав, может сумму я занизил, можно и подороже, но не за такие же деньги.
Сегодня сайт приносит 1400 в сутки "теневым" доходом, а завтра??? Год окупаемости для такого сайта с таким сомнительным по надежности доходом и главное малоперспективным - очень долгий срок. Ведь с ГС идет активная борьба.
Либо в сайт еще нужно вложить много сил, времени и денег.
Хотя бы на сайте была бы парочка прямых медийных реклов и того нет. Надеюсь понятно о чем я.