Аукцион (1400 руб./день доход) PR 3, ТИЦ 120 , ЯК, DMOZ (Компьютеры), 7 лет сайту.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
kalasan:
advip, неужели вы думаете, что вы один такой умный, совершили тут разоблачение года... а остальные кто ставит такие ставки - лошки, которым лишь бы потратить побольше....?

Забейте на клоуна. Не хватает внимания. Готов работать за еду и эмоции.

Dyachek добавил 10.09.2009 в 12:06

advip:
kalasan, да нет никого я не пытался разоблачить.
Знаю, что здесь много умных людей.
Захотелось просто написать правду :) А что, нельзя?! Dyachek мне не сват, ни брат.

А если сват и брат, будешь покрывать чтоли?

Своё мнение ты имеешь - даже написал его тут - молодец. Все прочитали.

Теперь можешь быть свободен.

Прошу не оффтопить и уважать других участников аукциона.

Dyachek добавил 10.09.2009 в 12:07

Я куплю Ваш сайт за Вашу сумму, если убедите меня в обратном всему тому, что я выше написал.

Ты переоценил себя, как человека, которому кто-то чтото должен доказывать.

Для меня ты - пустое место. Твоё мнение - мнение из пустого места.

И чтото тебе доказывать или даже пояснять - немного не в моих правилах.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Ну, извините конечно, но не надо человеку тему засорять, потому что он вам не брат или не сват....

К тому же я думаю каждый покупатель потенциальный, способен изучить сайт.... они все-таки серьезный проект хотят купить!

ЗЫ Если действовать по принципу "Не сват, не брат" - тут весь форум можно закинуть такими объявлениями.... думаю все-таки лучше уважать друг друга и не мешать продаже сайта.... а там уже они разберутся, что это за сайт, хороший СДЛ или плохой ГС...

Ниче личного, просто хороший аукцион идет, а вы испортили малину...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
kalasan:
Ну, извините конечно, но не надо человеку тему засорять, потому что он вам не брат или не сват....
К тому же я думаю каждый покупатель потенциальный, способен изучить сайт.... они все-таки серьезный проект хотят купить!

ЗЫ Если действовать по принципу "Не сват, не брат" - тут весь форум можно закинуть такими объявлениями.... думаю все-таки лучше уважать друг друга и не мешать продаже сайта.... а там уже они разберутся, что это за сайт, хороший СДЛ или плохой ГС...

Ниче личного, просто хороший аукцион идет, а вы испортили малину...

Всё в порядке.

Никто ничего не портил. Каждый человек имеет право на своё мнение.

Отсутствие особого интеллекта и этикета - сразу заметно и прямо пропорционально влияет на уровень доверия ко всему, что пишет человек. Это я к выскочке, который оценил сайт в 25к рублей.

И, не стоит забывать, как говорится "ничего личного, просто зависть". Вот так она и выливается.

Dyachek добавил 10.09.2009 в 12:18

Ладно, развлекайтесь, я ушел...

Отписал в личку.

Жду телефона для прямого общения. Уверен, ты чтото сильно хотел мне сказать, но, либо силы воли не хватило, либо ещё чего-то.

Жду телефона, чтобы обьясниться. Просто так треплються только балаболы.

Жду.

advip
На сайте с 02.08.2007
121

Dyachek, обратите внимание, что я лично Вас не оскорблял, а лишь покритиковал сайт и цену. Что естесственно и в рамках этики. ГС - это уже сложившаяся давно категория сайтов, а не оскорбление.

А теперь почитайте, как Вы меня "облили".

Вообще я зашел сюда прикупить полуГС за примерно 30 тыс.р. для некоторой цели.

Мне Ваш сайт понравился для этой цели. Но цена взбесила, если честно.

Завидовать мне нечему, у самого есть сайты, которым куча лет и они на порядок круче по всем показателям. И продавать не собираюсь, потому что не дурак. Когда мне нужны деньги для бизнеса я либо больше зарабатываю, либо беру кредит. Но от текущей кормушки никогда не откажусь, разве что по спекулятивной цене.

Вот это и очень настараживает! По себе сужу.

Извините за флуд, я ушел.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
advip:

Жду телефон.

[Удален]
Цена такому сайту как проекту макс. 25 тыс.р. + за возраст + за ЯК, DMOZ. Итого макс. 50 тыс.р.

advip, вы адекватный человек? Если по вашему мнению цена сайта (7 летнего возраста с доходом) 1 мес. окупаемости, то явно нет.

Еще P.S. Интересно, а сколько стоят мои СДЛ сайты, по которым страниц в индексе Яндекса до 250 тысяч

Интересно чем же вы полезным для людей заполняете 250 к страниц своих "СДЛ"😂

Я вот всегда поражаюсь таким людям advip, как Вы, если нет денег на достойный проект, че вые**ваться в чужих темах.

Зависть это плохо.

Paul-S
На сайте с 27.01.2007
48
advip:
Dyachek
Вообще я зашел сюда прикупить полуГС за примерно 30 тыс.р. для некоторой цели.
Мне Ваш сайт понравился для этой цели. Но цена взбесила, если честно.

Хм. интересно. Сайт приносящий почти полторы тысячи в сутки вы оцениваете в 30 штук, что даже менее 1 месяца по окупаемости. Я б себе так тоже прикупил бы с десяток таких по вашим критериям.

Куда мир катится. С такими параметрами и с вашими запросами вы тут сайт себе не найдете.

меняюсь ссылками с сайтами по фотографии Создание и продвижение сайтов (http://pkaz.ru)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Сайт продан.

В настоящий момент идёт передача сайта новому собственнику.

Всем спасибо за участие.

T1
На сайте с 06.09.2008
95

Подтверждаю, сайт покупаю.

Приступили к процессу передачи и оплаты.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
alliance56:
advip, вы адекватный человек? Если по вашему мнению цена сайта (7 летнего возраста с доходом) 1 мес. окупаемости, то явно нет.

Очень даже адекватный :) Не люблю тупо рисковать.

Ладно, допустим я не прав, может сумму я занизил, можно и подороже, но не за такие же деньги.

Сегодня сайт приносит 1400 в сутки "теневым" доходом, а завтра??? Год окупаемости для такого сайта с таким сомнительным по надежности доходом и главное малоперспективным - очень долгий срок. Ведь с ГС идет активная борьба.

Либо в сайт еще нужно вложить много сил, времени и денег.

Хотя бы на сайте была бы парочка прямых медийных реклов и того нет. Надеюсь понятно о чем я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий