- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это относится и к тем, кто покупает мутные темы. Даже, наверное, к ним в первую очередь.
И разве это оправдывает продавцов?
что первым защищать ТС прискакал как раз Серчер!
Я не прискакал, просто я практически всегда онлайн на форуме и коня у меня нет :D
П.С. Если у меня возникнет желание, то я без проблем кину и тебя и Рупака и поплачите вы в тряпочку оба и пойдете дальше спать ;)
Ноктеса на защищаю, ещё раз повторюсь я не знаю кто это и разрешаю съесть его на ужин, пока он не съел вас и таких же как вы лопоухих :D
Портите парням весь бизнес.
Ошибаешься и очень глубоко.
И разве это оправдывает продавцов?
Я продавцов и не оправдываю, я глумлюсь над жадными покупателями, которые ради сыра в мышеловке готовы на любое кидалово и обман.
В некотором смысле именно кидалы - робин гуды и санитары леса, если вы понимаете о чем я : )
П.С. Если у меня возникнет желание, то я без проблем кину и тебя и Рупака и поплачите вы в тряпочку оба и пойдете дальше спать ;)
Начинай, готов спорить на $. Хотя такой балабол только помелом мести горазд. Жду кидка от Серчера 😂.
---------- Добавлено 06.07.2015 в 14:35 ----------
Я продавцов и не оправдываю, я глумлюсь над жадными покупателями, которые ради сыра в мышеловке готовы на любое кидалово и обман.
В некотором смысле именно кидалы - робин гуды и санитары леса, если вы понимаете о чем я : )
Но жертва то должна быть предупреждена? Вот топик и создан для этого.
Но жертва то должна быть предупреждена?
Нет.
Весь смысл подобных расследований примерно заключается в следующем:
"Короче пацаны я шол по улице и увидел огромную кучу говна. Ну я решил в нее наступить, наступил и у меня теперь все ботинки в этом самом! Топик создал для предупреждения потенциальных жертв! Вот ссылки на гугл карты и обсуждение на другом форуме!"
Нет.
Весь смысл пободных расследований примерно заключается в следующем:
"Короче пацаны я шол по улице и увидел огромную кучу говна. Ну я решил в нее наступить, наступил и у меня теперь все ботинки в этом самом! Топик создал для предупреждения потенциальных жертв! Вот ссылки на гугл карты и обсуждение на другом форуме!"
А по мне - так да. Пусть продавцы того, что вы описали немного покорячятся, чтобы его продать. Так же интересней, правда? 🍿
RUPak,
Нет смысла спорить. Все это неэффективно. Эффективно только заявление о мошенничестве, но вы ж добровольно отказываетесь от таких мер.
RUPak,
Нет смысла спорить. Все это неэффективно. Эффективно только заявление о мошенничестве, но вы ж добровольно отказываетесь от таких мер.
А я тут причем? Пусть пишут те, кого кинули. Я лишь довел факты о так называймой Гуре, на которую многие молились. И судя по матюкам в чате, многим открыл глаза. 😂 Пусть так и будет.
Кидалка не выросла, дружок.
Кидалка не выросла
Ах школа-школа я скучаю! :D