- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ты в их числе?
Знакомый в их числе. Граф тут не появится, но он подтвердил сумму в 6100. Ворюга, деньги когда людям отдашь?
Ты в их числе?
Твоя избирательная слепота всем давно уже известна, повторю вопросы:
1) Ты собираешься возвращать кинутым тобой людям около 8400 баксов? (6000 основной долг + % по средней годовой ставке вклада?)
2) Каково оно - создавать темы о покупке на солидные суммы, при этом имея долгов, как у дурака фантиков?
3) Если не собираешься возвращать деньги, которые взял у людей на проект и кинул их, то почему? Твои обещания не стоят сотрясаемого тобой воздуха? Или твоих нафантазированных xxx$ в сутки на пиво не хватает?
4) Веришь ли ты в карму?
Не отдаст) Это ж всего лишь "ошибки молодости"... Жги напалмом, RUPak! Серчер сразу на защиту прибежал. Рука руку моет. Так забавно все это)
ПыСы- Если б меня называли на серче Робин Гудом, я бы гордился.
Не отдаст) Это ж всего лишь "ошибки молодости"... Жги напалмом, RUPak! Серчер сразу на защиту прибежал. Рука руку моет. Так забавно все это)
ПыСы- Если б меня называли на серче Робин Гудом, я бы гордился.
Ошибки молодости??? Ему тогда 24 года было. Был недееспособен? Контужен? Его заставили под пытками наобещать в 3 короба и деньги украсть?? Почему желания исправить не возникло, с его то заработками (опять таки с его слов). Или просто душонка с гнильцой?
Много вопросов... Ответов жаль нет.
Вы считаете, что человек не должен вернуть украденные деньги?
Если он украл деньги, надо в полицию идти, но вы же не идете.
Серчер сразу на защиту прибежал. Рука руку моет. Так забавно все это)
Ну это известный инфоцыган-кидала 😂.
---------- Добавлено 06.07.2015 в 11:57 ----------
Если он украл деньги, надо в полицию идти, но вы же не идете.
Полиции это нафиг не надо. Иначе бы сидел наш Алексей Юрьевич на холодном бетонном полу 😂. Странно, что он сам долг признал, но его продолжают оправдывать. Это по Фрейду прям - сами таким занимались? 🍿
RUPak,
Я почитал немножко ту тему, связанную с замутками про регистрацию на сайтах с камерами, подделку сканов паспортов и т.д.
Я вам вот что могу сказать, если у вас своих клеток мозга не хватает: люди, которые покупают такие "темы" - сами изначально стремятся кидать, обманывать, подделывать. То, что кидают их - это с моей точки зрения абсолютно не подло.
И второе: понятно, почему никто не обращается в органы. Придется ведь рассказывать, что собирался подделываать паспорта и кидать людей : )
---------- Добавлено 06.07.2015 в 12:57 ----------
Полиции это нафиг не надо
Нет, это вам нафиг не надо.
RUPak,
Я почитал немножко ту тему, связанную с замутками про регистрацию на сайтах с камерами, подделку сканов паспортов и т.д.
Я вам вот что могу сказать, если у вас своих клеток мозга не хватает: люди, которые покупают такие "темы" - сами изначально стремятся кидать, обманывать, подделывать. То, что кидают их - это с моей точки зрения абсолютно не подло.
Соглдасен с вами полностью. Те, кто подписался на это, сами лохи и сами виноваты. Но это же не оправдывает ТС?
---------- Добавлено 06.07.2015 в 12:00 ----------
RUPak,
И второе: понятно, почему никто не обращается в органы. Придется ведь рассказывать, что собирался подделываать паспорта и кидать людей : )
Ясно, чукча пейсатель. Долг у Алексея по теме инвестиций, причем здесь какие-то сканы? В теме со сканами он обгадился по самое "немогу", это да. НО деньги вроде отдал. Хотя кто этих кидал-мошенников поймет. Вот Алексей человека кинул на 12750 рублей, копейки вроде, но видимо у него это в крови.
Видимо я в части " Ведь, как всем известно, инфоцыгане, кидалы и алкаши бывшими не бывают. Сколько бы они не держались, одна лишь проданная тема/100 грамм/халявные 100$ запускают очередной виток продаж/запоя/кидалова." таки прав оказался.
Но это же не оправдывает ТС?
Это возвращает нас к тому, о чем я написал в самом первом ответе: наблюдать за этой грязью забавно, но не более того. Одни пауки поедают других. Сочувствия никакого нет. С точки зрения закона - ничего не происходит. Поэтому у меня ровное, стабильное, отрицательное отношение ко всем - и к кидалам и к кинутым.
Долг у Алексея по теме инвестиций
Повторяю: почему "инвесторы" не обратились в органы?
Повторяю: почему "инвесторы" не обратились в органы?
Это лучше у них спросить. Видимо решили понадеятся, что человек в 24 года отвечает за свои слова и имеет хоть какие-то зачатки совести, вложенные от родителей. Видимо, жестоко ошиблись. По факту имеем: Алексей Юрьевич ворюга и кидала. Был забанен на маултолке и mmgp, воспрял на серче сразу с попытки кидка, далее барыжил уг продуктами и водными обучениями. Собственно вот все "портфолио" товарища.
Опять таки, это портфолио для тех, кто собирается иметь с этим фруктом дела. /ru/forum/902046 тут он собирается в рассрочку тему купить. Вот и думайте, стоит ли иметь с этим гнилым кидалой дела. Я то свои выводы сделал, у вас своя голова на плечах.
По вашей логике, любой теперь имеет право назвать вас - глупым, раз вы сами высказались по поводу нехватки клеток головного мозга другого человека, и будет абсолютно прав.
Такая точка зрения напоминает - "а он первый меня ...." из детства :) .