- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первый раз такое, поэтому собственно сабж.. Что делать то?) Может его кто то знает и может спросить?
Выиграл аукцион на сайт
После моей победы, начали обсуждать передачу, человек отвечал раз в несколько дней.. по вечерам.. контактов других кроме лички не давал, хотел работать не через гаранта, но я настоял хоть и за свой счёт(как видно не зря, хотя бы потому, что при такой манере вести дела, сейчас переживал бы, что меня кинули), потом после того как я перевел деньги гаранту вообще пропал... на форуме появляется раз в неделю, но в личке молчит.. времени прошло с крайнего его ответа 2 недели...
а в чём вопрос.
всё правильно сделали.
выждите необходимый срок и гарант вернет деньги (с вычитом своего процента разумеется).
хотите раньше. напишите гаранту, так и так . хочу аннулировать сделку. а там он уже скажет правила игры, если вы их до этого не знали.
а в чём вопрос.
всё правильно сделали.
выждите необходимый срок и гарант вернет деньги (с вычитом своего процента разумеется).
хотите раньше. напишите гаранту, так и так . хочу аннулировать сделку. а там он уже скажет правила игры, если вы их до этого не знали.
Ну я рассчитывал, что кто то из форумчан близко знает данного человека, и скажет что то типа:
"Да не парься, просто Вася в запой ушёл, скоро выйдет и передаст"
:)
Все верно сделали, жалко только потеряного времени. Так вродебы сайт продали через гарант.
Ну да.. слава богу, что я настоял через гаранта работать, хоть и пришлось самому оплачивать комиссию...
Хотя это конечно феерично, если окажется человек с датой реги как у Граф.П готов кинуть ради 12 т.р. ))))))
Ну да.. слава богу, что я настоял через гаранта работать, хоть и пришлось самому оплачивать комиссию...
Хотя это конечно феерично, если окажется человек с датой реги как у Граф.П готов кинуть ради 12 т.р. ))))))
Реги тоже продаются, да и дата не меняет сущность личности во времени.
Вернуть деньги и забыть об как о страшном сне.
А могу ли я просить забанить аккаунт за проведение фальшивого аукциона и понесенные мной затраты?
ipreallyfire, нет. (дать человеку звание мошеник может только суд.)
вы можете дать лишь отзыв о том или ином пользователе.
А могу ли я просить забанить аккаунт за проведение фальшивого аукциона и понесенные мной затраты?
Тут демократия. Если судебное постановление покажите, забанят в течении пару часов 🍿
Тут демократия. Если судебное постановление покажите, забанят в течении пару часов 🍿
а разве устраивая аукцион человек не обязуется продать сайт? Мне кажется подобные пробелы в правилах достаточно широкий простор оставляют разного рода мошенникам...
Первый раз такое, поэтому собственно сабж.. Что делать то?)
Может вас высшие силы оберегают от покупки домена за 12к, да еще и по теме недвижки, которая вот вот рухнет...