- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первый раз такое, поэтому собственно сабж.. Что делать то?) Может его кто то знает и может спросить?
Выиграл аукцион на сайт
После моей победы, начали обсуждать передачу, человек отвечал раз в несколько дней.. по вечерам.. контактов других кроме лички не давал, хотел работать не через гаранта, но я настоял хоть и за свой счёт(как видно не зря, хотя бы потому, что при такой манере вести дела, сейчас переживал бы, что меня кинули), потом после того как я перевел деньги гаранту вообще пропал... на форуме появляется раз в неделю, но в личке молчит.. времени прошло с крайнего его ответа 2 недели...
а в чём вопрос.
всё правильно сделали.
выждите необходимый срок и гарант вернет деньги (с вычитом своего процента разумеется).
хотите раньше. напишите гаранту, так и так . хочу аннулировать сделку. а там он уже скажет правила игры, если вы их до этого не знали.
а в чём вопрос.
всё правильно сделали.
выждите необходимый срок и гарант вернет деньги (с вычитом своего процента разумеется).
хотите раньше. напишите гаранту, так и так . хочу аннулировать сделку. а там он уже скажет правила игры, если вы их до этого не знали.
Ну я рассчитывал, что кто то из форумчан близко знает данного человека, и скажет что то типа:
"Да не парься, просто Вася в запой ушёл, скоро выйдет и передаст"
:)
Все верно сделали, жалко только потеряного времени. Так вродебы сайт продали через гарант.
Ну да.. слава богу, что я настоял через гаранта работать, хоть и пришлось самому оплачивать комиссию...
Хотя это конечно феерично, если окажется человек с датой реги как у Граф.П готов кинуть ради 12 т.р. ))))))
Ну да.. слава богу, что я настоял через гаранта работать, хоть и пришлось самому оплачивать комиссию...
Хотя это конечно феерично, если окажется человек с датой реги как у Граф.П готов кинуть ради 12 т.р. ))))))
Реги тоже продаются, да и дата не меняет сущность личности во времени.
Вернуть деньги и забыть об как о страшном сне.
А могу ли я просить забанить аккаунт за проведение фальшивого аукциона и понесенные мной затраты?
ipreallyfire, нет. (дать человеку звание мошеник может только суд.)
вы можете дать лишь отзыв о том или ином пользователе.
А могу ли я просить забанить аккаунт за проведение фальшивого аукциона и понесенные мной затраты?
Тут демократия. Если судебное постановление покажите, забанят в течении пару часов 🍿
Тут демократия. Если судебное постановление покажите, забанят в течении пару часов 🍿
а разве устраивая аукцион человек не обязуется продать сайт? Мне кажется подобные пробелы в правилах достаточно широкий простор оставляют разного рода мошенникам...
Первый раз такое, поэтому собственно сабж.. Что делать то?)
Может вас высшие силы оберегают от покупки домена за 12к, да еще и по теме недвижки, которая вот вот рухнет...