- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, на несколько минуток выбрался из сумрака, дабы предложить вам свои услуги...
Судя по моей фамилии, вы догадались, что мне частенько доводится бывать там. Там то и дело можно найти идею для нового копирайта, который я напишу для вас, но, есть один минус - ходить там довольно опасно.
Поэтому, за риск остаться наедине с вурдалаками я прошу небольшое вознаграждение.
Иногда мне кажется, что сумрак создавали специально для копирайтеров - чем интереснее идея, чем лучше выйдет текст, тем дольше приходится искать то место, где я смогу достать план текста. Поэтому, цены прямопропорциональны риску:
Информативная статья - от 3.00 wmz за 1 000 знаков без пробелов;
Авторская статья ("мое мнение", которое вы сами сможете выбрать) - от 4.00 wmz за 1 000 знаков без пробелов;
СЕО-копирайт (модное нынче слово) - от 5.00 wmz за 1 000 знаков без пробелов.
Мой сумрачный номер ICQ: 429-363-521
Несмотря на то, что у меня уже есть заказчики с этого форума, я возьму 3 работы на 50% скидку. Все-таки копирайт из сумрака - это нечто другое, а многие люди хотят попробовать, что он из себя представляет, прежде чем сделать заказ за полную сумму.
Господин Городецкий - поздравляю, ваш пост мне понравился) Думаю с таким ником вам в сумраке бояться нечего.
kat76, спасибо, но все же есть за что деньги брать. ;)
Также добавлю, что в сумраке то и дело встречаются различные тематические картинки, если вам такая потребуется - бесплатно прихвачу с собой парочку.
2 Городетский) оч понравилась форма изложения материала в первом сообщении, виден творческий подход) Я восхищен! Хоть цена очень завышена, но думаю что окупается качеством
P.S. Удачи в деятельности :)
Молодец! Очень впечатляет!
Спасибо:) Писал на скорую руку, Завулон звонил, хотел что-то... Поэтому не все мысли по этому поводу удалось вспомнить:)
P.S. Намерен сохранить подобную манеру общения в топике, буду благодарен, если заказчики поддержат идею. :)
Внимание! Поговорив с коллегой, я принял решение поучаствовать в углубленной экспедиции по сумраку, буду поздно вечером, не ждите. Если отделаюсь легко - завтра утречком готов сходить в очередную ходку.
Gorodetskiy, от имени вурдалаков и прочей нечисти искренне желаю удачной работы! :D
Львович, несмотря на то, что с вурдалаками и прочей нечистью вы ничего общего не имеете, все равно спасибо! :)
Для остальных:
Как вы могли заметить, было несколько заминок с топиком - как я уже писал выше, мне пришлось подзадержаться в сумраке. Вот только вернулся, но уже готов отправиться туда вновь.
Напоминаю осталось еще 3 места на 50% скидку