Схожу в сумрак за копирайтом для вас

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
810

Вот, на несколько минуток выбрался из сумрака, дабы предложить вам свои услуги...

Судя по моей фамилии, вы догадались, что мне частенько доводится бывать там. Там то и дело можно найти идею для нового копирайта, который я напишу для вас, но, есть один минус - ходить там довольно опасно.

Поэтому, за риск остаться наедине с вурдалаками я прошу небольшое вознаграждение.

Иногда мне кажется, что сумрак создавали специально для копирайтеров - чем интереснее идея, чем лучше выйдет текст, тем дольше приходится искать то место, где я смогу достать план текста. Поэтому, цены прямопропорциональны риску:

Информативная статья - от 3.00 wmz за 1 000 знаков без пробелов;

Авторская статья ("мое мнение", которое вы сами сможете выбрать) - от 4.00 wmz за 1 000 знаков без пробелов;

СЕО-копирайт (модное нынче слово) - от 5.00 wmz за 1 000 знаков без пробелов.

Мой сумрачный номер ICQ: 429-363-521

Несмотря на то, что у меня уже есть заказчики с этого форума, я возьму 3 работы на 50% скидку. Все-таки копирайт из сумрака - это нечто другое, а многие люди хотят попробовать, что он из себя представляет, прежде чем сделать заказ за полную сумму.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Господин Городецкий - поздравляю, ваш пост мне понравился) Думаю с таким ником вам в сумраке бояться нечего.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

kat76, спасибо, но все же есть за что деньги брать. ;)

Также добавлю, что в сумраке то и дело встречаются различные тематические картинки, если вам такая потребуется - бесплатно прихвачу с собой парочку.

EnerDook
На сайте с 16.12.2008
13

2 Городетский) оч понравилась форма изложения материала в первом сообщении, виден творческий подход) Я восхищен! Хоть цена очень завышена, но думаю что окупается качеством

P.S. Удачи в деятельности :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Молодец! Очень впечатляет!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Спасибо:) Писал на скорую руку, Завулон звонил, хотел что-то... Поэтому не все мысли по этому поводу удалось вспомнить:)

P.S. Намерен сохранить подобную манеру общения в топике, буду благодарен, если заказчики поддержат идею. :)

Внимание! Поговорив с коллегой, я принял решение поучаствовать в углубленной экспедиции по сумраку, буду поздно вечером, не ждите. Если отделаюсь легко - завтра утречком готов сходить в очередную ходку.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Gorodetskiy, от имени вурдалаков и прочей нечисти искренне желаю удачной работы! :D

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Львович, несмотря на то, что с вурдалаками и прочей нечистью вы ничего общего не имеете, все равно спасибо! :)

Для остальных:

Как вы могли заметить, было несколько заминок с топиком - как я уже писал выше, мне пришлось подзадержаться в сумраке. Вот только вернулся, но уже готов отправиться туда вновь.

Напоминаю осталось еще 3 места на 50% скидку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий