- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
........................
Ланкорн, убирай палец с курка! не надо стреляться - будет тебе в четверг выплата 😂
---------- Добавлено 13.10.2015 в 16:51 ----------
.
И снова эта байда вылезла при входе, я её закрыл с крикой пошла на .уй отсюда
а че так? слабо было еще раз русскую рулетку крутнуть? 😂
Не, не так. Судя по двум комментам последним, складывается впечатление, что мне пишут подростки. Ибо только они себя ведут так - когда в жопе, то переживают за проблему все вместе, когда, что-то хорошее происходит с ними - начинают срать.
Аккаунт разблокировали, можно работать дальше.
Судя по двум комментам последним, складывается впечатление, что мне пишут подростки.
да какие подростки! после таких "шуточек" от РГ мигом становишься взрослым... аж седым! 😂
Нифига себе сколько народа работает на РГ....
Да никто с ним не работает... Как можно назвать "работой" процесс, когда партнёрская программа считает продажи хуже, чем мой 10-летний племянник дроби на уроках математики? Это больше напоминает мазохизм, нежели сотрудничество:
Выбросила РГ из списка рекомендованных на своих форумах ещё полгода назад. Хотя до этого теплилась кое-какая надежда, даже использование ссылок "только премиум" для него разрешила. Захожу в статистику раз в месяц посмеяться и погадать, наберется ли на доменных отчислениях очередная минималка в $15 до Нового года или нет.
Когда Хитфайл добавят в белый список на Планете и оставшаяся часть постеров на него перебегут, это скорее всего послужит последним гвоздём в крышке совместного гроба для Рапидгатора и Улитки. Хит как раз сейчас тестируют на TopBoard.org и Doolls.org и по окончанию "дегустации" вебмастера с более топового форума, думаю, ближе к Новому году смогут получить подарок в виде долгожданного разрешенного файлообменника без шейва и прочего "юмора", описанного в предыдущих сообщениях этой темы:
http://www.topboard.org/showthread.php?t=323675
Да никто с ним не работает... Как можно назвать "работой" процесс, когда партнёрская программа считает продажи хуже, чем мой 10-летний племянник дроби на уроках математики? Это больше напоминает мазохизм, нежели сотрудничество:
Выбросила РГ из списка рекомендованных на своих форумах ещё полгода назад. Хотя до этого теплилась кое-какая надежда, даже использование ссылок "только премиум" для него разрешила. Захожу в статистику раз в месяц посмеяться и погадать, наберется ли на доменных отчислениях очередная минималка в $15 до Нового года или нет.
Когда Хитфайл добавят в белый список на Планете и оставшаяся часть постеров на него перебегут, это скорее всего послужит последним гвоздём в крышке совместного гроба для Рапидгатора и Улитки. Хит как раз сейчас тестируют на TopBoard.org и Doolls.org и по окончанию "дегустации" вебмастера с более топового форума, думаю, ближе к Новому году смогут получить подарок в виде долгожданного разрешенного файлообменника без шейва и прочего "юмора", описанного в предыдущих сообщениях этой темы:
http://www.topboard.org/showthread.php?t=323675
Не зарекайтесь на счет шейва,все партнерки кристально- чистые,до поры до времени)
Не зарекайтесь на счет шейва
Шейв? На Хитфайле? Да я скорее бороду с усами себе нацеплю (как некоторые меня здесь представляют) и выложу фото, чем это произойдет!
Из юмора по поводу шейва на Хите сразу вспомнилась шутка от TimurTurbobit:
Работаем на опережение... Скрывать смысла нет, на одном форуме в интернете уже выложили скришот админки Хитфайла. Подрывая инсинуации в корне, выкладываем скриншот нашей админ панели, точнее, самой интересной ее части:
P.S. Именно так, по мнение некоторых партнеров выглядит несуществующая часть нашем админпанели 😂
все партнерки кристально- чистые,до поры до времени)
Хотя поживём - увидим... Надеюсь, команда CostAction.com будет и дальше продолжать находить в себе силы не поддаваться искушению и соблюдать честные правила ведения совместного бизнеса с партнёрами, как и несколько лет подряд до сегодня. По крайней мере, они бы не мучились с отключением не прибыльного тарифного плана "За скачивания", когда на других ФО убытки с привлекающего большинство вебмастеров PPD не стесняются компенсировать более простыми способами:
И пока всё идёт хорошо, в базе Хитфайла находится уже почти сотня адалт-ресурсов: http://hitfile.net/64RE
И, судя по последним событиям, этого обменника крайне не хватает на Планете и подобных ей топовых форумах...
никто не вкурсе что с депиком? давно ли лежит?
upd. уже онлайн
никто не вкурсе что с депиком? давно ли лежит?
я на пикстейт перешел, в этот депик херепик столько бабла сливаешь, как в ж#пу слону, можно раз в год новую мобилу покупать.
И, судя по последним событиям, этого обменника крайне не хватает на Планете и подобных ей топовых форумах...
Ему пока не с чем идти на планету, и тому подобные ресурсы, потому-что для этого нужны вменяемые платежки. И побольше их. Без них никому это не нужно. И холд должен быть минимальным. А нести ответственность за то, будут ли у меня рефунды или нет на протяжении 45 дней это абсурд. С тем что сейчас, это так и есть. На трубе так вообще нет норм. биллинга для забугра....