Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 16

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

А что есть разница? Главное, что идет.... значит встретятся.

Альберт Эйнштейн
D
На сайте с 16.12.2011
98

Лишь бы из этой встречи толк вышел,а то по последним событиям там правительство умудряется разводить народ на пустом месте. А разница ест,это правительство хочет эту платежку, а хочет ли этого палка?

Я не думаю что В Мастерам станет легче от прихода PayPal, а даже наоборот-будут палить через платежку тружеников сети и гнобить.

MI
На сайте с 12.12.2010
84
romeono:
А что есть разница?

Есть. Как минимум один из пидарасов должен быть пассивным, чтобы второй в него вошёл.

F
На сайте с 31.03.2012
54
feridomas:
я конечно не защищаю FileAlCapone и его чудо-творение file.al, я сам на досуге его попробовал, две недели уникального контента, не поленился пару постов перезалил под него и в итоге зеро.
Есть ещё такое ФО как depfile.com, у него премиум стоит тоже как и у file.al - 19.95$, но если на file.al везде все жалуются, и здесь и на ребилке, что нету прод вобще, то на depfile.com почти никто не жалуется, значит там проды идут, и еще некоторые даже пишут что есть проды и неплохо.
Так я к чему клоню, что может быть проблема не в дорогих премиумах а в криво заточеных платёжках через которые юзеры не могут оплатить или ещё какая то опа, шейв, наврят ли, на ранних этапах ФО, мало кто шейвит, хотя чёрт его знает

а кто-нибудь отпишется, почему такая большая разница между file.al и depfile.com, если у обоих самые дорогие премиумы, только у одного (depfile.com) премиумы покупают а у другого (file.al) никто ничего не хочет покупать или не может

[Удален]

на гаторе можна востановить удаленный файл или перезаливка требуетя

O
На сайте с 12.11.2010
73

Что не так с fj? Ужас же.

O
На сайте с 12.11.2010
73

На filejoker баланс завис на 76, дальше продажи не идут...

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88
На filejoker баланс завис на 76, дальше продажи не идут...

Надо же, кто-то с этим донным ФО еще работает...

Как платежки там отвалились - так, видимо, никто их там толком не восстановил, или поставили что-нибудь непроходимое как в экзотических джунглях.

FileAlCapone
На сайте с 21.07.2015
38
Oleg1073:
не планируете увеличить время между скачиваниями?

Планируем предоставить данную опцию вебмастерам.

На этой неделе сделаем, чтобы каждый сам мог регулировать таймауты на своих файлах.

bdfycthuttd:
Вот как отвечают "истинные арийцы", от мира представителей ФО. Однако.

FileAlCapone, а вы весьма дипломатичны, по отношению к недовольным, а порой агрессивным, по крайней мере пока...

Я хорошо знаю, что всем мил не будешь. Это нормально.

feridomas:

Так я к чему клоню, что может быть проблема не в дорогих премиумах а в криво заточеных платёжках через которые юзеры не могут оплатить или ещё какая то опа, шейв, наврят ли, на ранних этапах ФО, мало кто шейвит, хотя чёрт его знает

У нас нет шейв-машины или подобных технологий.

Скорее всего, ввиду популярности экстрим-контента, многие также пытаются купить премиум с сомнительных карт, которые в блэк-листах у платежных систем, юзер получает деклайн.

Настройки прохождения и фильтры тут не при чем.

Djafan:

Я не думаю что В Мастерам станет легче от прихода PayPal, а даже наоборот-будут палить через платежку тружеников сети и гнобить.

100% не станет легче.

Палка будет блочить карты, которые участвуют в конверте ФО.

WMZ рулит.

ФО, который платит (https://file.al/free120335.html)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Жерар Депардье:
на гаторе можна востановить удаленный файл или перезаливка требуетя

Только по новой загружать. Восстанавливать нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий