- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А что есть разница? Главное, что идет.... значит встретятся.
Лишь бы из этой встречи толк вышел,а то по последним событиям там правительство умудряется разводить народ на пустом месте. А разница ест,это правительство хочет эту платежку, а хочет ли этого палка?
Я не думаю что В Мастерам станет легче от прихода PayPal, а даже наоборот-будут палить через платежку тружеников сети и гнобить.
А что есть разница?
Есть. Как минимум один из пидарасов должен быть пассивным, чтобы второй в него вошёл.
я конечно не защищаю FileAlCapone и его чудо-творение file.al, я сам на досуге его попробовал, две недели уникального контента, не поленился пару постов перезалил под него и в итоге зеро.
Есть ещё такое ФО как depfile.com, у него премиум стоит тоже как и у file.al - 19.95$, но если на file.al везде все жалуются, и здесь и на ребилке, что нету прод вобще, то на depfile.com почти никто не жалуется, значит там проды идут, и еще некоторые даже пишут что есть проды и неплохо.
Так я к чему клоню, что может быть проблема не в дорогих премиумах а в криво заточеных платёжках через которые юзеры не могут оплатить или ещё какая то опа, шейв, наврят ли, на ранних этапах ФО, мало кто шейвит, хотя чёрт его знает
а кто-нибудь отпишется, почему такая большая разница между file.al и depfile.com, если у обоих самые дорогие премиумы, только у одного (depfile.com) премиумы покупают а у другого (file.al) никто ничего не хочет покупать или не может
на гаторе можна востановить удаленный файл или перезаливка требуетя
Что не так с fj? Ужас же.
На filejoker баланс завис на 76, дальше продажи не идут...
Надо же, кто-то с этим донным ФО еще работает...
Как платежки там отвалились - так, видимо, никто их там толком не восстановил, или поставили что-нибудь непроходимое как в экзотических джунглях.
не планируете увеличить время между скачиваниями?
Планируем предоставить данную опцию вебмастерам.
На этой неделе сделаем, чтобы каждый сам мог регулировать таймауты на своих файлах.
Вот как отвечают "истинные арийцы", от мира представителей ФО. Однако.
FileAlCapone, а вы весьма дипломатичны, по отношению к недовольным, а порой агрессивным, по крайней мере пока...
Я хорошо знаю, что всем мил не будешь. Это нормально.
Так я к чему клоню, что может быть проблема не в дорогих премиумах а в криво заточеных платёжках через которые юзеры не могут оплатить или ещё какая то опа, шейв, наврят ли, на ранних этапах ФО, мало кто шейвит, хотя чёрт его знает
У нас нет шейв-машины или подобных технологий.
Скорее всего, ввиду популярности экстрим-контента, многие также пытаются купить премиум с сомнительных карт, которые в блэк-листах у платежных систем, юзер получает деклайн.
Настройки прохождения и фильтры тут не при чем.
Я не думаю что В Мастерам станет легче от прихода PayPal, а даже наоборот-будут палить через платежку тружеников сети и гнобить.
100% не станет легче.
Палка будет блочить карты, которые участвуют в конверте ФО.
WMZ рулит.
на гаторе можна востановить удаленный файл или перезаливка требуетя
Только по новой загружать. Восстанавливать нельзя.