- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С фидом разбираемся. Но это в принципе промо, не приносящее особого дохода. Оно больше как дополнение на сайты. Реальный доход может быть только или с плеера или с четко отправки юзеров на наши сайты по ссылкам типа "Смотреть онлайн в DVD качестве" или тому подобное.
Да нет, у меня стоял фид от киноперца - по нему больше всего заходов и смс было...
---------- Добавлено 28.03.2013 в 20:41 ----------
выплаты у нас стабильно идут в среду-четверг, край в пятницу...о каком чуде или качелях Вы пишите? ))
Ну дай-то Бог!
доходы скачут из-за дня в день , партнерка шейфит очень жестко последнее время, придется окончательно уйти, очень жаль , работал почти год
dimaYola, обоже :) они уж несколько месяцев как скорее мертвы, чем живы :)
доходы скачут из-за дня в день , партнерка шейфит очень жестко последнее время, придется окончательно уйти, очень жаль , работал почти год
Никто никого не шейвит, вот к примеру скрин одного из партнеров... От трафа и его подготовки тоже конверт зависит.
как вариант, пора уже подстраиваться под новые времена и сменить кнопку "Скачать" на "Смотреть онлайн на быстрой скорости" или ставить плеер на свой сайт. Все меньше и меньше людей которые качают фильмы. Посмотрели по вашим пользователям, около 70% покупок приходится на просмотры онлайн, а не скачивание. Процент вводов номеров и соотвественно смс можно значительно увеличить.
---------- Добавлено 08.04.2013 в 21:58 ----------
dimaYola, обоже :) они уж несколько месяцев как скорее мертвы, чем живы :)
думаете корректно так безапелляционно заявлять не работая с партнеркой больше полугода и не заходя в админку с новогодних праздников?
партнерка работает, выплаты происходят каждую неделю, все ок!)
Никто никого не шейвит, вот к примеру скрин одного из партнеров... От трафа и его подготовки тоже конверт зависит.
как вариант, пора уже подстраиваться под новые времена и сменить кнопку "Скачать" на "Смотреть онлайн на быстрой скорости" или ставить плеер на свой сайт. Все меньше и меньше людей которые качают фильмы. Посмотрели по вашим пользователям, около 70% покупок приходится на просмотры онлайн, а не скачивание. Процент вводов номеров и соотвественно смс можно значительно увеличить.
доход не может так менятся без внешнего воздействия,
не может такого быть что например в субботу с 200 вводов номера вышло 1700 руб
а в воскресенье с 200 вводов номера вышло 300-500 рублей
и главное все началось после проблем с биллингом не выплат и т.д
и причем здесь мой трафик . тогда бы и вводы номеров падали если он менялся сильно и не желали качать и смотреть фильмы
KinoBucks
Нормально, а какая у него посещалка на сайте? Если это с сайта.
Судя по тишине в этой ветке, у меня складывается впечатление, что только мне не выплатили деньги за прошлую неделю, или есть еще такие?
Истек срок регистрации домена
kinobucks.ru
че всё приехали?! )
че всё приехали?! )
Похоже на то.
Я вчера задал вопрос в сапорт: почему они не выплатили мне денег, он тупо меня проигнорировал.