Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 16

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
glauber7799:
а какая выплата во вторник? к четвергу, надеюсь, уберут проблему.

интересная деталь. на странице статистики, где обычно появляются сообщения от РГ, эта малява не была видна. она появилась на странице продаж, когда полез просмотреть откуда.
и списался с людьми, постерами на РГ, так ни один не получал ничего подобного. потому как у них сегодня еще ноли были. получается это дерьмо заходит вместе с приходом в акк продаж? вот как хитро уроды овнерские придумали!

и молчание от саппорта. варианты:
1) не до того, пытаются найти пути как проблему устранить;
2) дерьмо разработано так, и продумано, чтобы и наши тикеты уходили в никуда. потому может РГ ничего и не получил еще?

С их ответами на тикеты, не приходится надеется на быстрое решение проблемы, посему и за выплату переживаю теперь.

Я эту ссылку впервые нашел в профиле, на свою голову...

I2
На сайте с 13.08.2011
43

Аналогично, нажал на ссылку и в баню залетел... Тикеты написал в 5 точек, ответа нет...

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Lankorn:
С их ответами на тикеты, не приходится надеется на быстрое решение проблемы, посему и за выплату переживаю теперь.

больше тревоги вызывает, что будет с акками? как бы вместе с блоком нашего доступа туда, те выродки не получили одновременно доступ. РГ акки вернет, но что если они окажутся пустыми? потрут те сволочи все там - большой привет!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
glauber7799:
больше тревоги вызывает, что будет с акками? как бы вместе с блоком нашего доступа туда, те выродки не получили одновременно доступ. РГ акки вернет, но что если они окажутся пустыми? потрут те сволочи все там - большой привет!

Я только одного не пойму - почему эта ссылка вообще забрела в акки. Или овнеры ломанули рг и такое рассылают? Что-то не пойму, почему акк чистый должен оказаться :)

На кепке сегодня очень мало скачек, ссылки с файлами открываются, не понятно, что за напасть.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

Bad Jah, чувствую, на Рапидгаторе сегодня кого-то уволят...

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
G7
На сайте с 08.05.2011
236
Lankorn:
Я только одного не пойму - почему эта ссылка вообще забрела в акки. Или овнеры ломанули рг и такое рассылают? Что-то не пойму, почему акк чистый должен оказаться :)

На кепке сегодня очень мало скачек, ссылки с файлами открываются, не понятно, что за напасть.

кипу не пробовал. а вот обумку пожмакал - ни один файл не был найден! попробовал у соседей их файлы пожмакать. та же история. ну где обума, там и кипа. видно ломанули и их сервера тоже.

и ваще сегодня просто напасть какая-то. на некоторых сайтах попропадали целые темы. и мои, и соседей. 13-ое число короче.

18
На сайте с 28.09.2012
52

///////////////////

G7
На сайте с 08.05.2011
236
14Alex88:
мля я на РГ скачал эту уйню, и меня забанили... господи нахрена я жал.
надеюсь исправят
ну и подстава от РГ
куда писать то?

любопытство всегда было вредно... 😂

в Совбез ООН, куда же еще!

18
На сайте с 28.09.2012
52

/////////////

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
glauber7799:
любопытство всегда было вредно...

glauber7799, опыт LuckyShare ведь должен был привить иммунитет к подобным уловкам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий