Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 16

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
slavegirl:
Мне только что в аську прислали "гениальную" идею:

Или тут так быстро сработали, толи эта идея уже полным ходом работает - уже 3 юзера пожаловались на блокировку аккаунта, они ни чего не скачивали, по их словам.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

в общем многим выписаны отгулы за их счет. отдыхаем и ждем....

---------- Добавлено 13.10.2015 в 15:09 ----------

Lankorn:
... уже 3 юзера пожаловались на блокировку аккаунта, они ни чего не скачивали, по их словам.

типа - ты сам не хочешь жать, так мы за тебя нажмем? да, делааааааааааааааа....

---------- Добавлено 13.10.2015 в 15:11 ----------

slavegirl:

Вылогинилась с РГ от греха подальше...

а попытайся залогиниться сейчас. интересно - пустит?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
slavegirl:
Вылогинилась с РГ от греха подальше...

Это отличный совет, его нужно сейчас сделать всем, кто авторизирован на РГ, поскольку есть шанс остаться с заблокированным аккаунтом, причем на долго (сомневаюсь, что они быстро будут отвечать на тикеты, особенно после волны писем).

G7
На сайте с 08.05.2011
236

списался с еще кучей людей. получается заблочили акки старых постеров. а те кто начал недавно - работают. вариант: может кого поперли с РГ за что-то... он базу адресов прихватил, но какое-то время выждал, не стал светить. потому "молодых" адресов у него не было.

а у меня вылогиниться что-то не получается... ведь для этого надо сначала ... залогиниться! а там какие-то красные буковки мешают.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
glauber7799:
а попытайся залогиниться сейчас. интересно - пустит?

glauber7799, да, залогинилась и вылогинилась обратно, всё нормально. На Рапидгаторе, кстати, есть еще одна небольшая "уязвимость": ссылка "Выход из системы" не защищена идентификатором сессии. Я уже когда-то писала ранее, что в топиках конкурентов при небольшой сноровке можно усложнить покупку премиумов пользователями. Другими словами, если у Вас длительное время нули в статистике на РГ, нужно проверять свои темы на форумах на наличие "инъекций", возможно там "развлекаются" недоброжелатели в комментариях.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
BJ
На сайте с 16.08.2011
82
glauber7799:

типа - ты сам не хочешь жать, так мы за тебя нажмем? да, делааааааааааааааа....

Ну если, как Вы говорите, качать не обязательно, а достаточно перейти по ссылке (проверять не буду), то вариант предложеный слейвгёрл совать ссылку в кликабельные тамбнейлы как раз то что надо

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Bad Jah:
кликабельные тамбнейлы как раз то что надо

Bad Jah, картинка не обязательно должна быть кликабельной. Для достижения нужного эффект зловреду достаточно заставить пользователя открыть в браузере страницу, на которой содержатся теги

А вообще для повышения уровня собственной безопасности, нужно установить плагин, который отображает все невидимые (нерабочие) изображения в виде "квадратиков".
" />

S
На сайте с 30.10.2011
79
glauber7799:

а у меня вылогиниться что-то не получается... ведь для этого надо сначала ... залогиниться! а там какие-то красные буковки мешают.

Так ты просто все куки с упоминанием "Rapidgator" удали с браузера и аккаунт автоматически разлогинится.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Bad Jah:
а достаточно перейти по ссылке (проверять не буду),

да ладно, не скромничай, проверь уже. к нашей компахе присоединишься.

---------- Добавлено 13.10.2015 в 15:38 ----------

sashasdk:
Так ты просто все куки с упоминанием "Rapidgator" удали с браузера и аккаунт автоматически разлогинится.

это шутка была? не куки держат акк в блоке. следуя этой логике мне стоит только браузер поменять и я зайду в акк. а это фигушки произойдет.

I2
На сайте с 13.08.2011
43

Хоть кого - то уже разбанили? 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий