- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мне только что в аську прислали "гениальную" идею:
Или тут так быстро сработали, толи эта идея уже полным ходом работает - уже 3 юзера пожаловались на блокировку аккаунта, они ни чего не скачивали, по их словам.
в общем многим выписаны отгулы за их счет. отдыхаем и ждем....
---------- Добавлено 13.10.2015 в 15:09 ----------
... уже 3 юзера пожаловались на блокировку аккаунта, они ни чего не скачивали, по их словам.
типа - ты сам не хочешь жать, так мы за тебя нажмем? да, делааааааааааааааа....
---------- Добавлено 13.10.2015 в 15:11 ----------
Вылогинилась с РГ от греха подальше...
а попытайся залогиниться сейчас. интересно - пустит?
Вылогинилась с РГ от греха подальше...
Это отличный совет, его нужно сейчас сделать всем, кто авторизирован на РГ, поскольку есть шанс остаться с заблокированным аккаунтом, причем на долго (сомневаюсь, что они быстро будут отвечать на тикеты, особенно после волны писем).
списался с еще кучей людей. получается заблочили акки старых постеров. а те кто начал недавно - работают. вариант: может кого поперли с РГ за что-то... он базу адресов прихватил, но какое-то время выждал, не стал светить. потому "молодых" адресов у него не было.
а у меня вылогиниться что-то не получается... ведь для этого надо сначала ... залогиниться! а там какие-то красные буковки мешают.
а попытайся залогиниться сейчас. интересно - пустит?
glauber7799, да, залогинилась и вылогинилась обратно, всё нормально. На Рапидгаторе, кстати, есть еще одна небольшая "уязвимость": ссылка "Выход из системы" не защищена идентификатором сессии. Я уже когда-то писала ранее, что в топиках конкурентов при небольшой сноровке можно усложнить покупку премиумов пользователями. Другими словами, если у Вас длительное время нули в статистике на РГ, нужно проверять свои темы на форумах на наличие "инъекций", возможно там "развлекаются" недоброжелатели в комментариях.
типа - ты сам не хочешь жать, так мы за тебя нажмем? да, делааааааааааааааа....
Ну если, как Вы говорите, качать не обязательно, а достаточно перейти по ссылке (проверять не буду), то вариант предложеный слейвгёрл совать ссылку в кликабельные тамбнейлы как раз то что надо
кликабельные тамбнейлы как раз то что надо
Bad Jah, картинка не обязательно должна быть кликабельной. Для достижения нужного эффект зловреду достаточно заставить пользователя открыть в браузере страницу, на которой содержатся теги![]()
А вообще для повышения уровня собственной безопасности, нужно установить плагин, который отображает все невидимые (нерабочие) изображения в виде "квадратиков".
" />
а у меня вылогиниться что-то не получается... ведь для этого надо сначала ... залогиниться! а там какие-то красные буковки мешают.
Так ты просто все куки с упоминанием "Rapidgator" удали с браузера и аккаунт автоматически разлогинится.
а достаточно перейти по ссылке (проверять не буду),
да ладно, не скромничай, проверь уже. к нашей компахе присоединишься.
---------- Добавлено 13.10.2015 в 15:38 ----------
Так ты просто все куки с упоминанием "Rapidgator" удали с браузера и аккаунт автоматически разлогинится.
это шутка была? не куки держат акк в блоке. следуя этой логике мне стоит только браузер поменять и я зайду в акк. а это фигушки произойдет.
Хоть кого - то уже разбанили? 😮