Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 16

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Calvinz:
Иск о блокировке заявило ООО "Базилевс дистрибьюшн". Иск был заявлен к 14 ответчикам, а заблокировано только 13 сайтов. Таким образом, одному из сайтов удалось избежать блокировки.

Calvinz, на портале, который Вы указали в конце новости, видимо, сделали исправление: речь идёт теперь уже о 3 сайтах, которые не удалось заблокировать. Я так понимаю, администрации Рутрекера наперед было известно об усилении санкций со стороны Запада в отношении пиратских сайтов в России, раз они заблаговременно решились на отчаянный шаг, а именно допуск правообладателей к самостоятельной модерации контента...

Ungol:
из статы пропало 13-е октября))) С утра так и не починили

Ungol, иногда случается, что на сервере хранения статистики происходит сбой. И чтобы не шокировать пользователей некорректными значениями (например, статистика показывает, что 13 октября Вы заработали миллион), отображение за определённый период отключают, исправляют ошибки (вручную или из резервной копии), а после возвращают всё на место.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
W
На сайте с 11.11.2010
66

народ, как у кого на джокере?

android1
На сайте с 29.01.2014
69

никак васче

Новинки (http://kliponet.ru)
F
На сайте с 03.10.2015
5
slavegirl:
fanreed, это же очевидно! Адрес почтового ящика, который был указан при регистрации в AlertPay/Payza:

В этом окошке (или разделе) у Filefactory три строки:

1) Дата рождения;

2) Payza Email;

3) Amazon Gift Card Email.

Я заполняю 1 и 2 строки. Но Filefactory не дает внести изменения. Пишет, что дата рождения неверная. Я совершеннолетний, лет мне достаточно. С чем она сравнивает дату, что она у нее - неверная?

Спасибо.

W
На сайте с 11.11.2010
66
android1:
никак васче

исчерпывающий ответ

F
На сайте с 03.10.2015
5

Если на Datafile выбрать PPD, то в статистике продажи показываются?

Грубо говоря: продаж 10, заработано 0. Или если PPD, то продажи даже количественно не отображаются? Потому как за все время ни одной не было.

РГ при PPD пишет: продаж столько-то, заработано 0.

android1
На сайте с 29.01.2014
69
Calvinz:
Новости правообладателей. Выпуск № 235 :o

Суд заблокировал rutor.org и 12 других сайтов с пиратским контентом

Руководитель пресс-службы Мосгорсуда Ульяна Солопова уточнила, что впервые в России по иску о защите авторских прав доступ к сайтам прекращен на постоянной основе. На судебное заседание не явился никто из представителей истцов или ответчиков.

"Судом принято решение на постоянной основе ограничить доступ к следующим сайтам: bobfilm.net, dream-film.net, kinokubik.com, kinozal.tv, kinobolt.ru, rutor.org, seedoff.net, torrentor.net, tushkan.net, tv.serial-online.net, wood-film.ru. Таким образом, впервые было применено ограничение на постоянной основе доступа к сайтам", — добавила Солопова.

Она пояснила, что на судебное заседание не явился никто из представителей истцов или ответчиков, был лишь представитель Роскомнадзора.

Иск о блокировке заявило ООО "Базилевс дистрибьюшн". Иск был заявлен к 14 ответчикам, а заблокировано только 13 сайтов. Таким образом, одному из сайтов удалось избежать блокировки.

Ранее Мосгорсуд блокировал лишь отдельные страницы с пиратским копиями фильмов или сериалов.

РИА Новости http://ria.ru/society/20151014/1301807494.html

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
fanreed:
Я заполняю 1 и 2 строки. Но Filefactory не дает внести изменения. Пишет, что дата рождения неверная. Я совершеннолетний, лет мне достаточно. С чем она сравнивает дату, что она у нее - неверная?

fanreed, дата рождения должна совпадать с той, которую Вы указывали при регистрации на файлообменнике. Это своеобразная защита от внесения изменений в учётную запись при получении нелегального доступа с помощью логина и пароля.

Также не забывайте, что при получении выплат на Payza, Вы будете дополнительно терять до 15-20% средств при дальнейшем выводе на банковскую карту. FaleFactory довольно неудобный ФО для вебмастеров из СНГ.

W
На сайте с 11.11.2010
66

так как там на джокере, может кто ответить как там дела

F
На сайте с 03.10.2015
5
slavegirl:
fanreed, дата рождения должна совпадать с той, которую Вы указывали при регистрации на файлообменнике. Это своеобразная защита от внесения изменений в учётную запись при получении нелегального доступа с помощью логина и пароля.

Да это просто праздник какой-то!!!

Я не помню, чтобы я заполнял такое поле при регистрации. А если заполнял, то видимо вбил от балды! )))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий