- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Иск о блокировке заявило ООО "Базилевс дистрибьюшн". Иск был заявлен к 14 ответчикам, а заблокировано только 13 сайтов. Таким образом, одному из сайтов удалось избежать блокировки.
Calvinz, на портале, который Вы указали в конце новости, видимо, сделали исправление: речь идёт теперь уже о 3 сайтах, которые не удалось заблокировать. Я так понимаю, администрации Рутрекера наперед было известно об усилении санкций со стороны Запада в отношении пиратских сайтов в России, раз они заблаговременно решились на отчаянный шаг, а именно допуск правообладателей к самостоятельной модерации контента...
из статы пропало 13-е октября))) С утра так и не починили
Ungol, иногда случается, что на сервере хранения статистики происходит сбой. И чтобы не шокировать пользователей некорректными значениями (например, статистика показывает, что 13 октября Вы заработали миллион), отображение за определённый период отключают, исправляют ошибки (вручную или из резервной копии), а после возвращают всё на место.
народ, как у кого на джокере?
никак васче
fanreed, это же очевидно! Адрес почтового ящика, который был указан при регистрации в AlertPay/Payza:
В этом окошке (или разделе) у Filefactory три строки:
1) Дата рождения;
2) Payza Email;
3) Amazon Gift Card Email.
Я заполняю 1 и 2 строки. Но Filefactory не дает внести изменения. Пишет, что дата рождения неверная. Я совершеннолетний, лет мне достаточно. С чем она сравнивает дату, что она у нее - неверная?
Спасибо.
никак васче
исчерпывающий ответ
Если на Datafile выбрать PPD, то в статистике продажи показываются?
Грубо говоря: продаж 10, заработано 0. Или если PPD, то продажи даже количественно не отображаются? Потому как за все время ни одной не было.
РГ при PPD пишет: продаж столько-то, заработано 0.
Новости правообладателей. Выпуск № 235 :o
Суд заблокировал rutor.org и 12 других сайтов с пиратским контентом
Руководитель пресс-службы Мосгорсуда Ульяна Солопова уточнила, что впервые в России по иску о защите авторских прав доступ к сайтам прекращен на постоянной основе. На судебное заседание не явился никто из представителей истцов или ответчиков.
"Судом принято решение на постоянной основе ограничить доступ к следующим сайтам: bobfilm.net, dream-film.net, kinokubik.com, kinozal.tv, kinobolt.ru, rutor.org, seedoff.net, torrentor.net, tushkan.net, tv.serial-online.net, wood-film.ru. Таким образом, впервые было применено ограничение на постоянной основе доступа к сайтам", — добавила Солопова.
Она пояснила, что на судебное заседание не явился никто из представителей истцов или ответчиков, был лишь представитель Роскомнадзора.
Иск о блокировке заявило ООО "Базилевс дистрибьюшн". Иск был заявлен к 14 ответчикам, а заблокировано только 13 сайтов. Таким образом, одному из сайтов удалось избежать блокировки.
Ранее Мосгорсуд блокировал лишь отдельные страницы с пиратским копиями фильмов или сериалов.
РИА Новости http://ria.ru/society/20151014/1301807494.html
Я заполняю 1 и 2 строки. Но Filefactory не дает внести изменения. Пишет, что дата рождения неверная. Я совершеннолетний, лет мне достаточно. С чем она сравнивает дату, что она у нее - неверная?
fanreed, дата рождения должна совпадать с той, которую Вы указывали при регистрации на файлообменнике. Это своеобразная защита от внесения изменений в учётную запись при получении нелегального доступа с помощью логина и пароля.
Также не забывайте, что при получении выплат на Payza, Вы будете дополнительно терять до 15-20% средств при дальнейшем выводе на банковскую карту. FaleFactory довольно неудобный ФО для вебмастеров из СНГ.
так как там на джокере, может кто ответить как там дела
fanreed, дата рождения должна совпадать с той, которую Вы указывали при регистрации на файлообменнике. Это своеобразная защита от внесения изменений в учётную запись при получении нелегального доступа с помощью логина и пароля.
Да это просто праздник какой-то!!!
Я не помню, чтобы я заполнял такое поле при регистрации. А если заполнял, то видимо вбил от балды! )))))