Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 16

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
wwwuujj:
финик, Финик, если я такое узнаю, то фо записываю сразу в черный список, хорошо что их сотни, выбор есть всегда.. А рыжие, всякие там и датафайлы пусть в сторонке курят. Надоело все это выслушивать, вам бесплатно дали список из сотни фо от нашей любимой девочки, все равно вы как крепостные полюбившие своего хозяина не можете перейти на что то новое, а зачем? себя любить надо и уважать для начала ,а нет любви к себе и уважения банального. Я не прав??? высказывайтесь.

Я на рыжем ввиду только пару топиков и то и за его обязательного присудствия на некоторых ресурсах.А как вы узнаете на сто процентов что тот,или инной фо вам сразу начисляет проды а не с задержкой?Повторюсь не в этом дело,сразу не сразу,главное что бы зачислялись.И зачем мне чей то список,который и так был честно говоря не очем,и человек это через время понял и стал его бесплатно раздавать,я и так с того списка 90% фо знал,и зачем мне какие то экзотические фо с таких списков?Если сама хозяйка данного составленого списка,работает с тем же известным хитфайл итд,я думаю что не кто не будет рисковать с малоизвестными фо на своих блогах.

FileAlCapone
На сайте с 21.07.2015
38
romeono:
Это почему? Завидуешь да, что в Украине также будет полноценная палка как и в России? Она там уже несколько лет. Наконец-то будет и у нас. Конечно завидуешь. Проценты за посредничество больше не будешь получать.

Не завидую Украине во многом, хотя люблю и уважаю её, но эта ветка не для обсуждения проблем в Украине или платежных систем ☝

В свою очередь, скажу то, что при выводе денег на кошельки paypal вебмастерам мы комиссию обменника, а также paypal берем на себя, т.е. вебмастера получают ровно столько, сколько заказали в аккаунте 🍿

ФО, который платит (https://file.al/free120335.html)
F
На сайте с 31.03.2012
54
slavegirl:
feridomas, а зачем гадать? Представитель Хитфайла недавно выкладывал собранную на их файлообменнике статистику, по которой становится предельно понятно, какой должна быть цена премиума для достижения максимально возможной конверсии у вебмастеров:

Я пошла немного дальше и создала на базе полученных цифр 2 графика, наглядно демонстрирующих взаимосвязь стоимости премиума с количеством продаж и общим уровнем дохода. На первом графике можно увидеть, что наибольшее количество продаж можно получить при цене премиума $5, при повышении цены это значение падает:

Если преобразовать количество продаж в деньги (100% принять за 100 продаж), мы видим, что максимальный общий доход можно получить при цене премиума ~$5-10:

Таким образом, 5-10 долларов - это и есть оптимальная стоимость премиального доступа на ФО на сегодняшний день. Всё, что выше, только снижает уровень дохода как файлообменника, так и вебмастеров. Досадно, что владельцы остальных ФО не желают делиться с окружающими подобными сведениями для моделирования более полной картины происходящего... К сожалению (или к счастью), Хитфайл сейчас чуть ли не единственный обменник, обеспечивающий максимально прозрачные условия своей работы. Я не удивлюсь, если даже стены его офиса сделаны из стекла, а не из бетона, и в любой момент можно посмотреть, чем занимается каждый из его сотрудников.

как говорит василий, что вы здеть втираете незабвенная, какая оптимальная цена, какие исследования, Хитфайл пляшет под свою дудку и втирает всем то что им выгодно, потому что у них премиум в пределах 10$, они и пишут что это самая лучшая цена, но каждый вм, который не первый год в этом ФО бизе знает что от цены мало что зависит, а зависит от других факторов, это материал который вы выкладывает(уникальный), которого нет в соседней ветке или на каждом углу и хорошие-доступные платёжки, без особых заморочек а если у вас материал г0вн0 то хоть будет он стоять 3$ за премиум так он и нафиг никому ненужен, к тому же амерекосы и европейцы народ не бедный и все знают что примаки не бомжи покупают а самое большое лобби извращенцев и любителей чего-то запрещённого это богатые люди(депутаты, чиновники) и остальное отребье

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
feridomas:
как говорит василий, что вы здеть втираете незабвенная

И какой смысл спорить с патефоном...

FileAlCapone:
paypal берем на себя, т.е. вебмастера получают ровно столько, сколько заказали в аккаунте

По этой теме недавна самоубившаяся дора новость запилила -

or every Money Requests after July 20th 2015, we will apply the rates rule:

1. IF YOU REQUEST MONEY WITHDRAWTH BY PAYPAL, THERE WILL BE 4% FEE WITHDRAWTH.

2. IF YOU REQUEST MONEY WITHDRAWTH BY WEBMONEY, THERE WILL BE 7% FEE WITHDRAWTH.

Мало им стало денег беднягам жёлторожим но Босх их уже покарал и практически стёр с фэйса планеты.

И таки снова про то же - когда будут триалы и платёжки для раши ибо утомило пустоту гонять, такого унылого, нет, убогогого старта ещё ни на одном ФО не было.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
финик:
Если сама хозяйка данного составленного списка работает с тем же известным хитфайл и тд, я думаю что никто не будет рисковать с малоизвестными фо на своих блогах

финик, есть такая поговорка: "Старый друг лучше новых двух". Я с Хитфайлом начала повторное близкое знакомство еще около года назад. Именно прошлым летом я просила техподдержку исправить баг с установкой цен на конкретные файлы, чтобы начать продавать инвайты на своих форумах:

А моему аккаунту на этом обменнике, оказывается, уже больше 5 лет! Дата регистрации: 11-04-2010. Так что у меня, можно сказать, солидное преимущество в плане опыта работы на HitFile по сравнению с остальными вебмастерами. А для "риска на своих блогах" у меня есть несколько запасных ФО. Но они, к сожалению, пока не приносят ощутимой прибыли...

feridomas:
каждый вм, который не первый год в этом ФО бизе знает что от цены мало что зависит

feridomas, почему же тогда почти каждый ВМ постоянно просит техподдержку файлообменников отключить триалы по 3-5 долларов, так как они "отнимают" (как ему кажется) нормальные продажи. Или может быть от цены премиума все-таки что-то зависит?

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Ungol
На сайте с 18.06.2010
102

Перехвалил я Дату))) Продажи опять пропали. А сегодня вообще статитиска сдохла.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
FileAlCapone:
Не завидую Украине во многом, хотя люблю и уважаю её, но эта ветка не для обсуждения проблем в Украине или платежных систем ☝

В свою очередь, скажу то, что при выводе денег на кошельки paypal вебмастерам мы комиссию обменника, а также paypal берем на себя, т.е. вебмастера получают ровно столько, сколько заказали в аккаунте 🍿

Будешь ты мне раccказывать, о чем эта ветка.... Я здесь пишу уже несколько лет.

Посмотри внимательно, предыдущие сообщения, и поймешь, что я дал только ссылку, о том, что палка идет в Украину. А все остальное, это ваше воображение и обсуждение, вместе с Djafan, о моей ссылке. Так что флудите вы, а не я....

Палка сейчас не работает с фо. Да, это так и есть. Но возможно, в будущем, заработает. Да и многие есть фо, которые работают с ней, хотя это и запрещено. Так что в этой ветке, это как раз то, что нужно....

Альберт Эйнштейн
TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65

feridomas slavegirl

Но тут я вмешаюсь, что это стата по прем-онли контенту, с возможностью выставить "свою цену".

Стата по традиционному бесплатно VS премиум (с разбивкой по длительности) сделаем чуть позже.

Регистрация HitFile.net (http://costaction.com/partner) - 10 лет честной работы, PPS 60%/40% + 15% доменных, принимаем адалт. Присоединяйтесь к нашему телеграмм-каналу - https://telegram.me/costaction_ru (https://telegram.me/costaction_ru)
B
На сайте с 23.05.2012
31

что это за проды на рыжем по 1.20 кто знает

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
bimbom:
что это за проды на рыжем по 1.20 кто знает

У меня пока таких прод еще не было,пока стандарт 12,6,:)Думаю это или ресселер или телефон,возможно смс платеж

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий