- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Clausfehde, ВирВокс был просто как типичный пример.
...
Да не будет пользователь ничего регистровать. Каждый описанный ваш шаг обрушает конверт в разы, если не на порядок. :( Банальный пример - кол-во регистраций падает в разы, если регистрацию необходимо подтверждать из емейла пользователя.
Если ФО-биз окончательно уйдет в серое, то да, останется прослойка людей, которые готовы покупать доступ к легал экстрим адалту за битки, им не привыкать. Но это уже другая история будет.
Многим пользователям было удобно покупать в интернете через PayPal. Там тоже нужно было создавать аккаунт, привязывать карту... ни у кого это не вызывало вопросов. Это нужно было сделать всего один раз и потом платить в сети. Здесь ситуация (с coinbase) аналогичная. Плюс ко всему не светишь свои личные данные на ФО или других сайтах (в том числе серых). С палкой конечно же было не страшно - ввел своё мыло и купил. С битком же отправил на 16nrfiZacZsdfsadf3SdBokKo7x7RjvD4nJ или просканировал QR код и оплатил. Это наверно даже удобней чем платить всякими виртуальными (интернет) картами ИМХО. Поживем-увидим.
Многим пользователям было удобно покупать в интернете через PayPal. Там тоже нужно было создавать аккаунт, привязывать карту... ни у кого это не вызывало вопросов. Это нужно было сделать всего один раз и потом платить в сети. Здесь ситуация (с coinbase) аналогичная. Плюс ко всему не светишь свои личные данные на ФО или других сайтах (в том числе серых). С палкой конечно же было не страшно - ввел своё мыло и купил. С битком же отправил на 16nrfiZacZsdfsadf3SdBokKo7x7RjvD4nJ или просканировал QR код и оплатил. Это наверно даже удобней чем платить всякими виртуальными (интернет) картами ИМХО. Поживем-увидим.
Вы поймите, я только за популяризацию биткоинов и мы намерены предпринять некоторые шаги для этого в ближайшее время. Но обладая аккаунтом в Палке, вы можете совершать покупки в интернет магазине, оплатить услуги провайдера и т.д. и т.п. Биткоины пока еще слишком "маргинальная" валюта.
Все наладится и без карт,не сразу но наладится,все кричали когда палка умерла был треш,но прошло все и устаканилось.🍿
Все наладится и без карт,не сразу но наладится,все кричали когда палка умерла был треш,но прошло все и устаканилось.🍿
Полностью соглашусь! Да с палкой зарабатывали больше, но думаю что у биткоина большое будущее и очень хорошее начало уже положено! Стоит только убрать карты всем фо, как продажи по биткоинам через пол года- год подтянутся к старой планке. Мне казалось что фо всегда был серой темой🤪
---------- Добавлено 13.09.2015 в 20:01 ----------
Дело в том что давным давно уже можно купить битки в пару кликов. Я не знаю почему все вспоминают virwox. Я бы на своем сайте однозначно бы не повесил инструкцию virwox, это очень сложно для юзеров. Да и зачем покупать битки имеено за Paypal? Я уже писал про coinbase, советую всем кто хочет юзеров учить пользоваться битками отправлять на coinbase. Как это работает:
1) Регаем акк
2) Привязываем карту или банковский аккаунт
3) Покупаем битки мгновенно
4) Платим битками за любые доступные услуги в сети (их сейчас все больше и больше появляется)
Coinbase доступен в 28 странах.
Спасибо, за тему!)
Согласен, паника свойственна нашему народу. А когда все устаканиться, кричат что я так и знал)![]()
Учитывая, што самая прибыльная тема для файлообменников - это распространение ЦП, то Биткойны наверное лучший способ оплатить услуги, иначе ЦРУ рано или поздно возьмет за яйца ;)
mojo Не знаю чем она прибыльна, если за ЦП могут не просто за яйца взять, а сооветствующий запрос, что человек распространяет эту гадость на ФО - сразу передадут куда надо.
Учитывая, што самая прибыльная тема для файлообменников - это распространение ЦП
Феерическая просто чушь. 😡
Феерическая просто чушь. 😡
Это типичный троль. Просто игнорьте.