- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Clausfehde, ВирВокс был просто как типичный пример.
...
Да не будет пользователь ничего регистровать. Каждый описанный ваш шаг обрушает конверт в разы, если не на порядок. :( Банальный пример - кол-во регистраций падает в разы, если регистрацию необходимо подтверждать из емейла пользователя.
Если ФО-биз окончательно уйдет в серое, то да, останется прослойка людей, которые готовы покупать доступ к легал экстрим адалту за битки, им не привыкать. Но это уже другая история будет.
Многим пользователям было удобно покупать в интернете через PayPal. Там тоже нужно было создавать аккаунт, привязывать карту... ни у кого это не вызывало вопросов. Это нужно было сделать всего один раз и потом платить в сети. Здесь ситуация (с coinbase) аналогичная. Плюс ко всему не светишь свои личные данные на ФО или других сайтах (в том числе серых). С палкой конечно же было не страшно - ввел своё мыло и купил. С битком же отправил на 16nrfiZacZsdfsadf3SdBokKo7x7RjvD4nJ или просканировал QR код и оплатил. Это наверно даже удобней чем платить всякими виртуальными (интернет) картами ИМХО. Поживем-увидим.
Многим пользователям было удобно покупать в интернете через PayPal. Там тоже нужно было создавать аккаунт, привязывать карту... ни у кого это не вызывало вопросов. Это нужно было сделать всего один раз и потом платить в сети. Здесь ситуация (с coinbase) аналогичная. Плюс ко всему не светишь свои личные данные на ФО или других сайтах (в том числе серых). С палкой конечно же было не страшно - ввел своё мыло и купил. С битком же отправил на 16nrfiZacZsdfsadf3SdBokKo7x7RjvD4nJ или просканировал QR код и оплатил. Это наверно даже удобней чем платить всякими виртуальными (интернет) картами ИМХО. Поживем-увидим.
Вы поймите, я только за популяризацию биткоинов и мы намерены предпринять некоторые шаги для этого в ближайшее время. Но обладая аккаунтом в Палке, вы можете совершать покупки в интернет магазине, оплатить услуги провайдера и т.д. и т.п. Биткоины пока еще слишком "маргинальная" валюта.
Все наладится и без карт,не сразу но наладится,все кричали когда палка умерла был треш,но прошло все и устаканилось.🍿
Все наладится и без карт,не сразу но наладится,все кричали когда палка умерла был треш,но прошло все и устаканилось.🍿
Полностью соглашусь! Да с палкой зарабатывали больше, но думаю что у биткоина большое будущее и очень хорошее начало уже положено! Стоит только убрать карты всем фо, как продажи по биткоинам через пол года- год подтянутся к старой планке. Мне казалось что фо всегда был серой темой🤪
---------- Добавлено 13.09.2015 в 20:01 ----------
Дело в том что давным давно уже можно купить битки в пару кликов. Я не знаю почему все вспоминают virwox. Я бы на своем сайте однозначно бы не повесил инструкцию virwox, это очень сложно для юзеров. Да и зачем покупать битки имеено за Paypal? Я уже писал про coinbase, советую всем кто хочет юзеров учить пользоваться битками отправлять на coinbase. Как это работает:
1) Регаем акк
2) Привязываем карту или банковский аккаунт
3) Покупаем битки мгновенно
4) Платим битками за любые доступные услуги в сети (их сейчас все больше и больше появляется)
Coinbase доступен в 28 странах.
Спасибо, за тему!)
Согласен, паника свойственна нашему народу. А когда все устаканиться, кричат что я так и знал)![]()
Учитывая, што самая прибыльная тема для файлообменников - это распространение ЦП, то Биткойны наверное лучший способ оплатить услуги, иначе ЦРУ рано или поздно возьмет за яйца ;)
mojo Не знаю чем она прибыльна, если за ЦП могут не просто за яйца взять, а сооветствующий запрос, что человек распространяет эту гадость на ФО - сразу передадут куда надо.
Учитывая, што самая прибыльная тема для файлообменников - это распространение ЦП
Феерическая просто чушь. 😡
Феерическая просто чушь. 😡
Это типичный троль. Просто игнорьте.