- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не работает депик.
не работает? самый раз вам попробовать тот, что я рекомендую
Чудны дела твои РГ. Вчера нормально, по новым цена примаки посчитали, сегодня и ребилы и проды идут по старым ценам.
У кого то есть, такая же нестыковочка?
Чудны дела твои РГ. Вчера нормально, по новым цена примаки посчитали, сегодня и ребилы и проды идут по старым ценам.
У кого то есть, такая же нестыковочка?
Дружище, ничем не могу помочь, ибо ты прав - чудны дела его. А заодно и результаты.😮
два дня для сравнения
2016-04-23 135 (0$) 3 (76.4850$) 1 (6.4950$) 0.0000$ 0 (0$) 76.485$
2016-04-24 88 (0$) 0 (0.0000$) 0 (0.0000$) 0.0000$ 0 (0$) 0$
так что сегодня не понять по каким расценкам идет.... по старым... или по новым... идет по расценке "ноль"
вчера вон полугод и годовик подвалили. в прошлом году был годовик, вот и в этом. лимит исчерпан? 😕
теперь я знаю почему он годовик зовется! потому что раз в году приходит.
Дружище, ничем не могу помочь, ибо ты прав - чудны дела его. А заодно и результаты.😮
....................
теперь я знаю почему он годовик зовется! потому что раз в году приходит.
Ну, у меня статистика ровная и стабильная, как бы жаловаться не на что, в отлиичии от других ФО, но вот с тарифами чет непонятно. Ладно, завтра буду посмотреть, а потом писать рыжику, если что.
з.ы. Как то даже странно, slavegirl между нашими сообщениями не пропиарила хитфайл, неужели квоты на рекламу закончились.
Как то даже странно, slavegirl между нашими сообщениями не пропиарила хитфайл, неужели квоты на рекламу закончились.
Mopo3, а чего его зря "пиарить" лишний раз? Пока Вы здесь возитесь с "рыжиком", обсуждаете по старым ценам придёт зарплата или по новым, на HitFile тем временем просто так ввели надбавку за труды:
На ровном месте мой месячный бюджет увеличится на 20-25 долларов при выводе денег на WMR. Скромно, но со вкусом. Вот и весь "пиар", или Вы чего-то большего ожидали?
А с РГ я бы и под прицелом автомата не начала работать, уж очень плохо он доменные продажи считает:
Хуже него учёт статистики только на Дате, там у меня за все годы его существования денег только на одну выплату наскреблось. В то время, как 15% доменных с Хитфайла хватает заплатить и за хостинг, и за домены, и программистов нанять модули для блогов написать (самой уже лень стало), и на пирожок ещё остаётся с повидлом (и это не считая основных поступлений 60% за продажу).
А Вы меня ещё здесь подкалываете, мол, я дурочка и ничего не понимаю в файлообменниках. Ну-ну, я здесь меркантильнее всех вас вместе взятых и работать где попало за копейки никогда не стану.
Кстати, информация для тех, кто любит "побегать" по подозрительным обменникам:
Как оказывается, в наше время можно легко остаться без кошелька при использовании мошеннических ФО...
Mopo3, а чего его зря "пиарить" лишний раз? Пока Вы здесь возитесь с "рыжиком", обсуждаете по старым ценам придёт зарплата или по новым, на HitFile тем временем просто так ввели надбавку за труды:
Ох! ну слава богу, а то я уж испереживался, что этого не произойдет.
Очень рад за "хитфайл", большому кораблю большого плавания.
Вот потому у вас и нули на РГ потому что не работаете, но очень много негативного о "рыжике" позволяете себе.
Никто вас за дурочку не считает (по крайней мере я), просто деньги любят тишину, а вы кричите на каждой странице какой сногсшибательный "хитфайл", ну смилуйтесь вы же не Саша Грей с её доходом 10 лямов в год.
Как оказывается, в наше время можно легко остаться без кошелька при использовании мошеннических ФО...
фуууууууухххх... аж на душе отлегло. :)
теперь я уже и рад, что моя статистика на депфайле за пять месяцев такая:
Итого: 18588 761 0 $0.00 $0.00 9 $0.00 $0.00
а то станешь вот так выводить вшивую двадцатку какую, а огребешь проблем на тысячи.
Вот потому у вас и нули на РГ потому что не работаете, но очень много негативного о "рыжике" позволяете себе.
Всё верно, лично я на нём не работаю. Но сайты мои со ссылками на РГ ведь работают (без моего участия). Почему тогда доменных с Хитфайла на MySlavegirl у меня набегает $150-200 в месяц и продажи почти каждый день (при этом сервер на CamelHost мне обходится $70), а минималку в $15 на РГ мне приходится ждать как Новогодних праздников? Что интересно, ссылок Хитфайла на форуме во много раз меньше.
Но зато в этой печальной ситуации есть один положительный момент: контент с РГ неплохо привлекает трафик на сайт и, благодаря моей продвинутой навигации, посетители потом переходят в соседние топики и делают покупки на обменниках, которые нормально учитывают продажи.
просто деньги любят тишину, а вы кричите на каждой странице какой сногсшибательный "хитфайл"
В моем случае с "тишиной" всё как раз наоборот. Представьте, сколько я начну зарабатывать, если мне удастся увеличить поток контента на мои форумы со ссылками на Хит хотя бы в 5 раз? А продажи на блогах как вырастут, когда даже самый занудный пенсионер будет знать в лицо этот обменник и будет на 100% уверенным, что делать покупки на нём выгодно и полностью безопасно.
Во времена Орона у Инсэйна был свой подход в зарабатывании четырёхзначных сумм, у меня сейчас тоже свой. И он прекрасно работает практически с любым ФО, начиная с Люмфайла и заканчивая Хитом на сегодняшний день. Главное, это нестандартное мышление - и мы легко уделываем остальную толпу в искусстве зарабатывания денег.
фуууууууухххх... аж на душе отлегло. :)
теперь я уже и рад, что моя статистика на депфайле за пять месяцев такая:
Итого: 18588 761 0 $0.00 $0.00 9 $0.00 $0.00
а то станешь вот так выводить вшивую двадцатку какую, а огребешь проблем на тысячи.
я не знаю чем ты там занимаешься и чё ты там кидаешь но у меня депфайл стоит зеркалом и я кидаю на форумы, часто файлы премиум-онли ставлю и то так выходит
Итого: 3835 4938 16 $175.33 $0.00 65 $0.00 $175.33
Главное, это нестандартное мышление
про это мышление говоришь?
и как правило в таких болотах со временем рыбы нет
этот му... (sexandfetishforum) ещё дальше пошел весь свой говно форум дерьмом обкидал
ходят слухи что шапка скоро в баннер превратиться