Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 17

G7
На сайте с 08.05.2011
236
King25:
Не работает депик.

не работает? самый раз вам попробовать тот, что я рекомендую

Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87

Чудны дела твои РГ. Вчера нормально, по новым цена примаки посчитали, сегодня и ребилы и проды идут по старым ценам.

У кого то есть, такая же нестыковочка?

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Mopo3:
Чудны дела твои РГ. Вчера нормально, по новым цена примаки посчитали, сегодня и ребилы и проды идут по старым ценам.
У кого то есть, такая же нестыковочка?

Дружище, ничем не могу помочь, ибо ты прав - чудны дела его. А заодно и результаты.😮

два дня для сравнения

2016-04-23 135 (0$) 3 (76.4850$) 1 (6.4950$) 0.0000$ 0 (0$) 76.485$

2016-04-24 88 (0$) 0 (0.0000$) 0 (0.0000$) 0.0000$ 0 (0$) 0$

так что сегодня не понять по каким расценкам идет.... по старым... или по новым... идет по расценке "ноль"

вчера вон полугод и годовик подвалили. в прошлом году был годовик, вот и в этом. лимит исчерпан? 😕

теперь я знаю почему он годовик зовется! потому что раз в году приходит.

Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
glauber7799:
Дружище, ничем не могу помочь, ибо ты прав - чудны дела его. А заодно и результаты.😮

....................

теперь я знаю почему он годовик зовется! потому что раз в году приходит.

Ну, у меня статистика ровная и стабильная, как бы жаловаться не на что, в отлиичии от других ФО, но вот с тарифами чет непонятно. Ладно, завтра буду посмотреть, а потом писать рыжику, если что.

з.ы. Как то даже странно, slavegirl между нашими сообщениями не пропиарила хитфайл, неужели квоты на рекламу закончились.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Mopo3:
Как то даже странно, slavegirl между нашими сообщениями не пропиарила хитфайл, неужели квоты на рекламу закончились.

Mopo3, а чего его зря "пиарить" лишний раз? Пока Вы здесь возитесь с "рыжиком", обсуждаете по старым ценам придёт зарплата или по новым, на HitFile тем временем просто так ввели надбавку за труды:

На ровном месте мой месячный бюджет увеличится на 20-25 долларов при выводе денег на WMR. Скромно, но со вкусом. Вот и весь "пиар", или Вы чего-то большего ожидали?

А с РГ я бы и под прицелом автомата не начала работать, уж очень плохо он доменные продажи считает:

Хуже него учёт статистики только на Дате, там у меня за все годы его существования денег только на одну выплату наскреблось. В то время, как 15% доменных с Хитфайла хватает заплатить и за хостинг, и за домены, и программистов нанять модули для блогов написать (самой уже лень стало), и на пирожок ещё остаётся с повидлом (и это не считая основных поступлений 60% за продажу).

А Вы меня ещё здесь подкалываете, мол, я дурочка и ничего не понимаю в файлообменниках. Ну-ну, я здесь меркантильнее всех вас вместе взятых и работать где попало за копейки никогда не стану.

Кстати, информация для тех, кто любит "побегать" по подозрительным обменникам:

Как оказывается, в наше время можно легко остаться без кошелька при использовании мошеннических ФО...

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
slavegirl:
Mopo3, а чего его зря "пиарить" лишний раз? Пока Вы здесь возитесь с "рыжиком", обсуждаете по старым ценам придёт зарплата или по новым, на HitFile тем временем просто так ввели надбавку за труды:

Ох! ну слава богу, а то я уж испереживался, что этого не произойдет.

Очень рад за "хитфайл", большому кораблю большого плавания.

Вот потому у вас и нули на РГ потому что не работаете, но очень много негативного о "рыжике" позволяете себе.

Никто вас за дурочку не считает (по крайней мере я), просто деньги любят тишину, а вы кричите на каждой странице какой сногсшибательный "хитфайл", ну смилуйтесь вы же не Саша Грей с её доходом 10 лямов в год.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
slavegirl:

Как оказывается, в наше время можно легко остаться без кошелька при использовании мошеннических ФО...

фуууууууухххх... аж на душе отлегло. :)

теперь я уже и рад, что моя статистика на депфайле за пять месяцев такая:

Итого: 18588 761 0 $0.00 $0.00 9 $0.00 $0.00

а то станешь вот так выводить вшивую двадцатку какую, а огребешь проблем на тысячи.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Mopo3:
Вот потому у вас и нули на РГ потому что не работаете, но очень много негативного о "рыжике" позволяете себе.

Всё верно, лично я на нём не работаю. Но сайты мои со ссылками на РГ ведь работают (без моего участия). Почему тогда доменных с Хитфайла на MySlavegirl у меня набегает $150-200 в месяц и продажи почти каждый день (при этом сервер на CamelHost мне обходится $70), а минималку в $15 на РГ мне приходится ждать как Новогодних праздников? Что интересно, ссылок Хитфайла на форуме во много раз меньше.

Но зато в этой печальной ситуации есть один положительный момент: контент с РГ неплохо привлекает трафик на сайт и, благодаря моей продвинутой навигации, посетители потом переходят в соседние топики и делают покупки на обменниках, которые нормально учитывают продажи.

Mopo3:
просто деньги любят тишину, а вы кричите на каждой странице какой сногсшибательный "хитфайл"

В моем случае с "тишиной" всё как раз наоборот. Представьте, сколько я начну зарабатывать, если мне удастся увеличить поток контента на мои форумы со ссылками на Хит хотя бы в 5 раз? А продажи на блогах как вырастут, когда даже самый занудный пенсионер будет знать в лицо этот обменник и будет на 100% уверенным, что делать покупки на нём выгодно и полностью безопасно.

Во времена Орона у Инсэйна был свой подход в зарабатывании четырёхзначных сумм, у меня сейчас тоже свой. И он прекрасно работает практически с любым ФО, начиная с Люмфайла и заканчивая Хитом на сегодняшний день. Главное, это нестандартное мышление - и мы легко уделываем остальную толпу в искусстве зарабатывания денег.

F
На сайте с 31.03.2012
54
glauber7799:
фуууууууухххх... аж на душе отлегло. :)

теперь я уже и рад, что моя статистика на депфайле за пять месяцев такая:

Итого: 18588 761 0 $0.00 $0.00 9 $0.00 $0.00

а то станешь вот так выводить вшивую двадцатку какую, а огребешь проблем на тысячи.

я не знаю чем ты там занимаешься и чё ты там кидаешь но у меня депфайл стоит зеркалом и я кидаю на форумы, часто файлы премиум-онли ставлю и то так выходит

Итого: 3835 4938 16 $175.33 $0.00 65 $0.00 $175.33

V
На сайте с 22.04.2013
49
slavegirl:
Главное, это нестандартное мышление

про это мышление говоришь?

и как правило в таких болотах со временем рыбы нет

этот му... (sexandfetishforum) ещё дальше пошел весь свой говно форум дерьмом обкидал

ходят слухи что шапка скоро в баннер превратиться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий