- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я хз, но с такими настройками уж лучше на mega.nz лить, толку будет столько-же
C меги за деповский контент быстренько отправят как минимум в эротурне.
без премиума: скорость под 400кб/с в два потока - красота, интересно как там с продажами с такими настройками?
gruz_, я на K2S несколько раз экспериментировала со скоростью бесплатного скачивания. Сделала вывод, что её величина в диапазоне от 30 до 200 kB/s практически не влияет на уровень продаж. А вот задержка (в часах) между скачиваниями, особенно, если у одного файла несколько *.rar частей, напрямую мотивирует пользователя задуматься о покупке премиума.
Хотя обменник обменнику - рознь, тут я спорить не буду.
Сделала вывод, что её величина в диапазоне от 30 до 200 kB/s практически не влияет на уровень продаж. А вот задержка (в часах) между скачиваниями, особенно, если у одного файла несколько *.rar частей, напрямую мотивирует пользователя задуматься о покупке премиума.
При скорости 200 kB/s, все выкачивается на ура без примака, наплевав на вашу задержку, ибо ип в массе динамо, вот такие мои выводы (на всех ФО). А вот ваши эксперименты, далеки от практики, тухлая теория.
bdfycthuttd, на Планете сейчас для K2S стоит скорость бесплатного скачивания - 150 kB/s (раньше стояла 200 kB/s), на Форумофилии - 120 kB/s. Следуя Вашей логике, с этих двух форумов у вебмастеров не должно быть ни одной продажи. Скорее всего, Вы просто путаете личеров (вебмастеров, которые тянут Ваш контент для дальнейшей перезаливки с использованием ПО для смены IP) с обычными посетителями, скачивающими файлы через браузер без малейшей мысли обмануть какой-либо ФО.
Следуя Вашей логике, с этих двух форумов у вебмастеров не должно быть ни одной продажи. Скорее всего, Вы просто путаете личеров (вебмастеров, которые тянут Ваш контент для дальнейшей перезаливки с использованием ПО для смены IP) с обычными посетителями, скачивающими файлы через браузер без малейшей мысли обмануть какой-либо ФО.
Скорее всего, я ничего не путаю, а исключения (новички,лохи...) всегда найдутся. Ага.
кстати Асфайл, для тех кому интересно, вскоре будет отличный проект, буквально для всего, я думаю этим людям можно доверять! лично мой прогноз, я думаю эти ребята порвут рынок фо, да и кстати отомстят за асфайл. премьера очень скоро!
а вот и File.AL
30 days
USD 19.95
Authorize
60 days
USD 29.95
Authorize
90 days
USD 39.95
Authorize
180 days
USD 69.95
Authorize
365 days
USD 99.95
а вот и File.AL
Заливаемся слезами, орон вернулся! 🤪
Заливаемся слезами, орон вернулся! 🤪
Слезами пока рано, пока заливаем файлАми)).
Из последних ФО-новостей: ещё один трупик по имени elffiles.com, 2 дня оффлайн, видимо гудбай мои 11 баксов)).
Я конечно извиняюсь - а по какому поводу слезы лить?)) Что там есть такого чего нет у кучи других обменников?
Что там есть такого чего нет у кучи других обменников?
А как же куча мерчей, ребиллы и "некоторые очень важные особенности"? 😂
Вообще не факт, что ф.ал как-то связан с ассом: сегодняшний представитель уж слижком грамотно пишет, админ асфальта такого себе не позволял.