- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вообще не факт, что ф.ал как-то связан с ассом: сегодняшний представитель уж слижком грамотно пишет, админ асфальта такого себе не позволял.
Тем не менее, как-то связан. Пишет в топике АСА, от имени представителя - http://rebill.me/showthread.php?p=78048#post78048
Я конечно извиняюсь - а по какому поводу слезы лить?)) Что там есть такого чего нет у кучи других обменников?
видимо много чего:
У меня появилась команда, которой не всё-равно, какая сейчас сложилась ситуация на рынке файлообмена и заработков на нём
На рынке еще нет подобных технологий, которые бы обеспечили максимальную защиту ваших файлов и ваших данных от запросов компетентных органов
С первого взгляда это простой, никем не приметный всем известный движок (это не реклама), но внутри это намного более ухищренная система организации и доставки контента
Есть несколько мерчантов, позволяющих проводить 100% безопасные платежи по картам во всем мире
Вебмастера, работающие некогда на асфайл всё-таки заслуживают лучшего, чем закрытый проект и конкурирующие компании
У нас есть рейты 50x50 (ребиллы/подписки уже включены и работают) + доменных 10% + реферальных 5% от стоимости примака
У нас есть много места для ваших файлов и быстрые каналы
У нас есть некоторые очень важные особенности, которые вам не предложат ни в одном конкурирующем ФО, о которых можно узнать, написав нам
О выплатах:
Минималка - $20
Выплаты 2-3 раза в неделю.
Выплаты на WMZ, Paypal, Payza, Paxum, Epese, Wire transfer и другие удобные вам способы получения.
У нас, как обычно, как в старом добром асфайл, есть отзывчивая тех.поддержка по любым вопросам
а вот и File.AL
Заливаемся слезами, орон вернулся! 🤪
У меня нет слов. .al албания? верстали видимо там же :)
Логотип - до слёз! :D
Смысл этого логотипа (и дизайна) понятен. Он нам как бы намекает...
Так, на ребилке снова посты не проходят чудо-автомат-модерацию, поэтому придётся здесь ответить. Да ещё остолопы с сугубо научными исследованиями статы лезут...
Для Ex-Load:
отсутвие у вас продаж, это скорее ваша проблема, чем наша.
Сомневаюсь и на то есть основания.
Даже с учётом чехарды с мерчантами в последний месяц, пользователю всегда было чем оплатить премиум. Плюс у нас подключены вообще все известные в природе альтернативные варианты оплаты.
Об этом судить не буду ибо не спец. По вашим словам получается что "в среднем по системе всё прекрасно" а я сам криворукий и прочее, где то я такое уже слышал, в одной из соседних тем, называть лишний раз не буду в какой...
Значит нечего вам предложить пользователям, что бы сподвигнуть их на покупку премиума.
На данный момент все файлы и ссылки на своих местах, поэтому данное утверждение что называется "мимо кассы".
The Cлонн и romeono, подскажите админу ex-load, и как надо было сделать вообще? Закрыть проект?
Я допустим так не думаю. Поэтому сделал следующее объявление.
rebill.me/showthread.php?p=77631#post77631
Чего на данный момент мы и придерживаемся.
Ничего адекватного подсказать не имею по причине отсутствия достаточной информации о положении вещей.
А эта фраза -
Все предыдущие заявки, будут выплачиваться постепенно, по мере поступления долгов от старых мерчантов, и из собственных доходов ФО.
звучит не просто неконкретно, а скорее напоминает то письмо из классики с адресом "на деревню дедушке" или автоответчик на том конце телефонного провода "...ждите ответа...ждите ответа...ждите ответа...ждите ответа...".
И добавлю по стате: регистрации в акке продолжаются, пустые, без продаж, но после них как правило тут же появляются новые качальщики премфайлов и это наводит на размышления. Сегодня разговаривал с одним вашим партнёром, называть есессно не буду, у него наоборот - регистраций нет, но продажи происходят (предвижу возможные варианты объяснений сего, поэтому приводить их не надо).
В общем не хочу устраивать "срач и ругань", но наблюдая опытным глазом за ситуацией делаю единственно возможный логический вывод: "прогнило что-то в Датском королевстве...". Поэтому и спросил по поводу возможности мирного компромисса, процитирую себя любимого)):
Ex-Load, а можно ли меня подключить к этой программе из двух пунктов с быстрым расчётом по долгам и следом закрытием аккаунта?
В данной ситуации и на сей момент это на мой взгляд оптимальный вариант.
У меня нет слов. .al албания? верстали видимо там же :)
Логотип - до слёз! :D
не удержался Prog, ностальгии по прошлому не наблюдается?
не удержался Prog, ностальгии по прошлому не наблюдается?
Так может,он в команде спонсоров?)))Настольгию гасит))))))🍿😂
Вообще не факт, что ф.ал как-то связан с ассом: сегодняшний представитель уж слижком грамотно пишет, админ асфальта такого себе не позволял.
100% тот же самый человек что был и на асфайле, общался с ним в аське, поднимали массу моментов о которых знал только представитель асфайл. McIntyre по этому пункту даже не сомневайся. Если ты об админе аса так сказать первого поколения, то там был совершенно другой владелец и тот был действительно неадик, даже могу больше написать кидала, но там сменились хозяева, представители, было совершенно всё по другому, нормально общались, делали выплаты, помогали и т.д. и т.п.
file.al обещает погашать долги асфайла
Сообщите ваш логин на асфайле и сумму, зависшую там когда он был живой.
Данные об этом у меня сохранены, я смогу проверить.
А по теме: минус ещё один ФО - 2drive.net недоступен уже несколько дней, почти единственный ФО который померев мне не остался должен, покойся с миром, аминь.
Если помер и остался должен, это еще куда ни шло. Обстоятельства бывают разные - может в двери к админам постучали, как с вьетнамскими хозяевами Руишары было, или изъяли сервак со всей бд. Или мерч отрубили и замены админ не нашел, как у некогда любимого slavegirl некого PrivateFile или памятного нам с тобой Моджо, который мне тоже остался должен пару сотен, но почему-то вспоминается исключительно положительно. Хотя и прямые кидки бывают, разумеется.
Но 100% кидок, это когда как с Лакишарой или Терой - всех кинули, а работать продолжают.
Из последних ФО-новостей: ещё один трупик по имени elffiles.com, 2 дня оффлайн, видимо гудбай мои 11 баксов)).
Вот, кстати, тоже пример. Рубанули все его такие красивые (но официально не работающие с ФО уже давно) платежки и сам закрылся, или просто терабайты файлов вэбмастеров с Серча угрохали им сервера так, что они сгорели?)
Помнится, мы тут как-то обсуждали почему кое-где Палка долго держится. Да просто обороты никакие в их масштабах и не жалуется никто + страна владельца аккаунта, думаю, все таки имеет значение, но и то не ключевое. Поэтому карманный ФО друга glauber7799`а до сих пор живет с Палкой, а "эльфофайл" так быстро накрылся после начала его обсуждения здесь и притока новых ВМ-ов, хотя кажется, этот ФО вообще американский.
file.al обещает погашать долги асфайла
Ну а почему бы нет? У руля тут явно тот же человек, а Асфайл тоже по всем долгам первых владельцев рассчитался. Схема отработанная не только ими, опять же.