- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
slavegirl Я тебе не завидовал ни когда, если на ребилке ты меня имела ввиду. Вообще я не когда не кому не завидую, у меня своя философия жизни. Мне пох кто сколько зарабатывает. А про список если говорить, то я тебе выше дал совет как его монетизировать, от тебя все зависит. Найдешь 10-20 фо которые платят раз в день, куплю его у тебя по цене 125 фо
С видео уроков начинают работу новички,школота.Вот только откуда у них бабло на покупку этих инфотоваров? Кстати воздух продавать очень выгодно!!!
продавец воздуха, но это не главное, http://rebill.me/showthread.php?t=4123&page=6 баба явно меня путает с кем-то. я даже догадываюсь с кем, мой учениик, молодец, пишет в тему, обесчал бабу нетрогать, не трогаю. хотя баба обесщания по ходу не держит. ну коли уж высказался, надо сказать чего хотел... а именно: вот тут предлогают список непонятно чего, с непонтно зачем.. ну скинули мне этот список, сидел, рассматривал, не понятно а зачем деньги то за это платить? slavegirl тебя по моему отнести в список мухлевщиков пора, ты чего продаешь то я так и не понял? список из гугла фо? описание. которое не точное, или ещё чего? кстати для особого сложного случая дебилов, я буду продавать по 1 доллару этот список, ибо эта торговля прекратилась.
кстати для особого сложного случая пользователей, я буду продавать по 1 доллару этот список, ибо эта торговля прекратилась.
Drazragon, я только ЗА! Вы тем самым будете помогать популяризировать мой продукт, который я планирую периодически обновлять. То есть, делать то же самое, что и десятки тысяч других пиратов, загружая на Рапидгатор немного устаревший контент и привлекая посетителей на платники-первоисточники в поисках 0day-новинок. Вы только не забудьте невидимую метку из Excel-файла удалить, иначе подставите своего товарища, который бесплатно поделился с Вами моей базой ФО.
И Drazragon, давайте придерживаться нашей с Вами договоренности и не общаться друг с другом? Разве так трудно держать собственное слово, которое Вы давали мне в личке?
Drazragon, У меня вообще идея возникла скинутся нам по пару баксов образно говоря и выкинуть ее список в паблик. Пусть бесплатно народ берет. Похерим этот лохотрон. Бред Бред и еще раз Бред. Я ей написал как можно монетизировать список что бы и у нее продажи были регулярно и мастера были довольны. С дебридов список взяла и продает. Да возможно не с одного дебрида, вот еще вариант есть это с ресселеров брать такую базу. Да все это воздух. Летнее обострение что ли или секса давно не было у нее.
Рабыня я не в коем случае не пытаюсь тебя чем то унизить или еще чего то там напакостить, но твоя база 125 фо меня просто свалила наповал) по коментам вроде умная девушка, и как пишешь что даже на задрипанной гигапете зарабатываешь 300 $ в месяц. И на хера спрашивается продавать эту базу? А все просто, что ты не хера не делаешь таких денег как пишешь. Если бы я зарабатывал 3-5 тыс$ в месяц, то такой хуйней уж точно не занимался. Сорри я за пьяный флуд.
Drazragon, У меня вообще идея возникла скинутся нам по пару баксов
да всё нормально, пусть торгует, просто бабу несет черти знает куда, собрала всех и меня и мираида и Djafan, такое впечатление что у этой бабы осложнение с башкой. также я думаю у покупателей сего продукта не всё в порядке с головой, ранее меня это тело обвиняла в досе её сайтов🤪 вообще может и правда опубликовать на паблик, чтобы успокоилось? пример сего калла у меня уже давно скинут зх зачем он вообще нужен кому-то.
да всё нормально, пусть торгует, просто бабу несет черти знает куда, собрала всех и меня и мираида и Djafan, такое впечатление что у этой бабы осложнение с башкой. также я думаю у покупателей сего продукта не всё в порядке с головой, ранее меня это тело обвиняла в досе её сайтов🤪 вообще может и правда опубликовать на паблик, чтобы успокоилось? пример сего калла у меня уже давно скинут зх зачем он вообще нужен кому-то.
ООО,про досс интересно,выкладывай!!!
У меня вообще идея возникла скинутся нам по пару баксов образно говоря и выкинуть ее список в паблик. Пусть бесплатно народ берет.
wwwuujj, давайте и я тогда за полчаса напишу подробную инструкцию о том, как на топовых форумах с помощью волшебных комбинаций "qwerty" и "12345" получать заброшенные (или активные) крутые аккаунты с 5-летним стажем, и выложу её в публичный доступ? Ведь многие вебмастера желают получить ранг "Beyond Redemption" или даже "VIP" на PlanetSuzy с иммунитетом против бана, но не имеют для этого финансовых возможностей. И приходится им выкладывать по $10-15 за самые простенькие аккаунты.
"Пусть бесплатно народ берет!" (с) wwwuujj
Представляете, какая шумиха начнется после публикации такой статьи?
Зачем меня лишний раз провоцировать на радикальные противодействия?
С дебридов список взяла и продает. Да возможно не с одного дебрида, вот еще вариант есть это с ресселеров брать такую базу.
wwwuujj, я уже неоднократно писала, откуда всё было получено. Мне в режиме реального времени в Google Analytics видно, по каким ссылкам переходят пользователи на моих сайтах. Названия файлообменников, фотохостингов и прочие домены записываются в специальный отчет:
Но все равно спасибо за дополнительную идею о реселлерах и дебридах. Хотя вряд ли уже я смогу там найти что-то новое.
slavegirl Я тебе не завидовал ни когда, если на ребилке ты меня имела ввиду. Вообще я не когда не кому не завидую,
ну да это всё не от зависти... а по доброте душевной:
Drazragon, У меня вообще идея возникла скинутся нам по пару баксов образно говоря и выкинуть ее список в паблик. Пусть бесплатно народ берет. Похерим этот лохотрон.
те кто не завидуют (синонимы: завидовать|лавры не дают спать|ревновать|завидки берут|чувствовать зависть|завиствовать|глотать слюнки|завидно|черной завистью завидовать|белой завистью завидовать|не дают спать лавры|испытывать зависть) - те мимо проходят, те кто слюною брызжут - явно неравнодушны или у них менструация скоро (вики: Иногда наблюдается раздражительность, чувство усталости, плаксивость, депрессия.)
те кто не завидуют (синонимы: завидовать|лавры не дают спать|ревновать|завидки берут|чувствовать зависть|завиствовать|глотать слюнки|завидно|черной завистью завидовать|белой завистью завидовать|не дают спать лавры|испытывать зависть) - те мимо проходят, те кто слюною брызжут - явно неравнодушны или у них менструация скоро (вики: Иногда наблюдается раздражительность, чувство усталости, плаксивость, депрессия.)
вариант третий забыл - менструацией брызжут :)
зависть - зло. и плохой помощник во всех отношениях, в работе тоже. в работе на фо - не исключение. как это некоторые не поймут???
От жэж цирк - снова пришёл клован в юбке с бородой (по слухам) и сёрч с ребилкой веселятся уже несколько страниц. Но всё же странно, мне казалось средий уровень мозгов тут повыше, ан нет -
Цитата:
Сообщение от wwwuujj Посмотреть сообщение
Drazragon, У меня вообще идея возникла скинутся нам по пару баксов образно говоря и выкинуть ее список в паблик. Пусть бесплатно народ берет. Похерим этот лохотрон.
Это "крео" точно не от переизбытка мыслительного девайса. А нащёт зависти - так тому толику-много-цифр с ребилки тоже некоторые очень завидуют, но он был куда честнее ибо открыто и без псевдозаумных речей чисто разводил, и вполне успешно, на бабло. А тут нет - давай корчить умную рожу то невсебенного сеошника, то великого знатока иных цивилизаций и под этой пеной втюхивать даже не воздух (воздухом хотя бы дышать можно), а какие то отходы обрезания...
вариант третий забыл - менструацией брызжут
зависть - зло. и плохой помощник во всех отношениях, в работе тоже. в работе на фо - не исключение. как это некоторые не поймут???
Толи историю вопроса ниасилил, то ли жажда общения замучила... Не ожидал от тебя такого экзерсиса...
Ну как ту в очередной раз не зацитатить Шопенгауэра: