Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 16

G
На сайте с 22.09.2007
161
slavegirl:
Через некоторое время в Rightscorp посыпятся куча встречных исков от предполагаемых пиратов. Руководители этой компании сами будут не рады, что связались с таким юридическим подрядчиком.

через некоторое время Rightscorp уже не будет:

“If the Company is unable to obtain adequate capital it could be forced to cease operations. Accordingly, these factors raise substantial doubt as to the Company’s ability to continue as a going concern.”

как обычно бывает, тратят ($1,956,323) больше чем "зарабатывают" ($233,816)

на иски которые подали против них во 2ом квартале Rightscorp потратили $579780, годом раньше $122190

G7
На сайте с 08.05.2011
236

а еще одна удивительная вещь на дате, даже не то, что скачек за день суммарно поменьшало, а что почти не стало прем скачек!

редкий день приносит по одной прем-скачке, а то всё нолики.

W
На сайте с 05.03.2014
95

Зачем вы какие то там иски обсуждаете в этой ветке, идите на юридические форумы и там общайтесь. Просто раздражает это уже. Ветка обсуждения работы фо и на фо. Вот рабыня тебя то чем касаются иски на миллионы долларов ? мне вот лично и и возможно многим глубоко наплевать что там происходит,кто кого засудили и хочет засудить. Зачем обычному вм это нужно? Не нужно. Давайте тогда я начну про покер статьи писать на весь экран) так как им увлекаюсь и как они обманывают народ. Кто то политикой внутри страны интересуется, но не пишут же тут про все это дело. Давайте начнем навального обсуждать, еще чего нибудь в этом духе. Не хочу больше сюда заходить, одно нытье только и статейки провоцирующие на гнев в адрес выкладывающих

G7
На сайте с 08.05.2011
236

уж полночь близится, а РеГмана всё нет...

снова будут "sorry for the delay" рассказывать. шалит Гатяня.

[Удален]

апстор совсем мертво-менять ссылки буду

FileAlCapone
На сайте с 21.07.2015
38

Все, кто по каким-то причинам не мог залить и протестить https://file.al, а также испытывал проблему с заливкой файлов по ftp, можете переезжать с любым объемом контента.

Сегодня был сделан большой технический апдейт каналов загрузки ftp-cерверов.

Теперь можно грузить больше и быстрее.

Также установили еще диски в сервера для ваших файлов.

Кому нужно больше места, чем есть по-умолчанию - велкам в ЛС.

ФО, который платит (https://file.al/free120335.html)
F
На сайте с 31.03.2012
54

а кто работает с depfile.com, больше 5 тысяч скачек уникального контента и пару прод, это норм для даного ФО?

и больше 50-ти регистраций

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
feridomas:
больше 5 тысяч скачек уникального контента и пару прод, это норм для даного ФО? и больше 50-ти регистраций
feridomas:
что вы здесь втираете незабвенная, какая оптимальная цена, какие исследования... каждый вм, который не первый год в этом ФО бизе знает что от цены мало что зависит, а зависит от других факторов, это материал который вы выкладываете (уникальный)

feridomas, вот Вам и "результаты исследований", и "оптимальная цена", и "другие факторы"... Вы так грозно пытались указать мне на моё место полторы недели назад, в то время как сами продолжаете бездарно спускать свой уникальный материал коту под хвост. Наверное, еще и не одну сотню долларов за него выложили на платниках? Могу открыть Вам небольшой секрет: сколько бы лет Вы не проработали в ФО-бизнесе, обязательно наступает такой день, когда приобретённый опыт практически полностью утрачивает свою прежнюю ценность. Когда в 1910 году Генри Форд запустил свой первый конвейер по сборке серийных автомобилей, производители лошадиных повозок чуть ли не начали вешаться в связи с надвигающимся упадком и безработицей. А всё потому, что большинство из них также, как и Вы сейчас, смеялись над новыми разработками, исследованиями и инновациями.

Пока представители других файлообменников жуют жвачку, TimurTurbobit начал публично делиться внутренней информацией, которая представляет особую ценность в плане конверсии и заработка для обычных вебмастеров. На моей памяти я такого ещё не видела, чтобы владельцы какого-либо ФО тратили человеко-часы команды программистов на подобные исследования, подсказывая своим партнёрам на доступном языке, как можно при тех же усилиях зарабатывать больше денег:

От владельцев Рапидгатора и Улитки мы точно не дождемся подобной инфографики...

На Хитфайле вчера, кстати, объявили о начале ещё одного эксперимента, может кому-то будет интересно. Что-то мне этот обменник с его инновациями начинает нравиться даже больше, чем FileSonic в своё время:

http://rebill.me/showthread.php?p=79818#post79818

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
X3
На сайте с 29.07.2010
72
feridomas:
а кто работает с depfile.com, больше 5 тысяч скачек уникального контента и пару прод, это норм для даного ФО?
и больше 50-ти регистраций

С продажами тоже голяк ну реги идут

G7
На сайте с 08.05.2011
236

просто аналогичная ситуация и с датой - реги идут, продажи ёк!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий