Параноики на форуме

12 3
l1nker
На сайте с 30.07.2008
10
1829

Привет люди, я на этом форуме не давно... Все у вас тот хорошо, народ хороший, правде не все, есть хорошие, есть не очень, но в принципе как и везде... Но есть одно но, то что отличает ваш форум, от других.. Читаю уже куча топиков.. И очень часто замечаю реально ПАРАНОИКОВ. Народ, заканчивайте!

:eek:

(это не относится ко всем)

Пример параноиков: /ru/forum/256622

Тут человек спрашивал о хостинге, говорит что видел много плохих отзывов, кто что думает короче спрашивал, в тоже время, у него в подписи стояло что этот хостинг, о котором он спрашивал - самый лучший, и реферальная ссылка..

И ТУТ НАРОД ЗАКРИЧАЛ:

Ааа блин, пиарщик, ааа пиарщик!!!!! АА

----использована гипербола

Тем самым обидели человека...

Народ, ну вот что вы за бред несете...? А? Реально))

Дальше пример. Я продавал 5 сайтов, посколько я еще не особо вникал в эту тему, т.е. сайты никогда не продавал, а денег мне хотелось (220 баксов), я говорю давайте побыстрей, уже сегодня хотелось бы. И тут один чел написал - ставка 300 баксов.

Другой чел - 400 баксов

Ну я думаю ура, супер. Пишу челу, тот что за 400 баксов хотел - молчит.

Пишу тот что за 300 - молчит...

Пишу блин, ладно, давай вон тот чел, что хотел за 220 баксов, тебе продам..

И тут... Народ как заорал на меня..

ааа блин! народ! линкер это ворюга! развел клонов! а блин вот такой вот он плохой! а блин кошмар! ворюга!!! вор!!

другой чел

неее народ, я бы не стал у него покупать, нее он такой вот плохой, нее

И что мне после этого было думать? Я ваще не втыкал, что за клоны, что за херь народ несет...

В итоге после всех недоверий, продал одному парню сайт, все сделка прошла нормально, все хорошо... И вот после этого смотришь на этих парней которое все это писали - и думаешь - вот параноики...

А что вы думаете по этому поводу?

P.S тема для рассуждений, т.к. я думаю таких тем с параноиками не мало )

Регистрация в 23580 каталогах за 5$ (/ru/forum/284454) AllSubmitter 5.3 105$ + подарок (/ru/forum/290713)
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
l1nker:
И тут... Народ как заорал на меня..

Неужели прсто так? И совсем без повода? ;)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]

Ну что я могу сказать. Пусть модераторы смотрят эту тему и говорят, где чей клон. Очень подозрительным является пост: /ru/forum/comment/3498806 Вот так вот прям сразу: "Давайте сделаем аукцион". Тупость да и только.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
l1nker:
А что вы думаете по этому поводу?

Вас беспокоит, что кто-то Вам мешает на форуме? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Ещё какие параноики. Вот живой пример не параноика. Хотя вру - теперь и он параноиком стал.

Специфика...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
l1nker:
И очень часто замечаю реально ПАРАНОИКОВ.

Протестую!!! Как бывший муж психиатра (кандидата наук), который прочел ВСЕ,что на полке было, от Кречмера, до Ганушкина, от "Шизофрения", до "Наркомания", и практикум по психиатрии для непрофильных студентов, торжественно и компетентно заявляю : параноиков нет!!! Встречаются отдельные паранойяльные личности, плотность коих не выше, чем в социуме в целом. ☝

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
R
На сайте с 08.05.2008
222

это не мы такие, это инет такой. кидал много 😒

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Встречаются отдельные паранойялные личности, плотность коих не выше, чем в социуме в целом.

Позволю себе с Вами не согласиться. Плотность здесь такая же как и в обществе в целом. Имхо. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
Плотность здесь такая же как и в обществе в целом. Имхо.

Согласен, коллега :) Просто отдельные профаны путают патологию (паранойю) с психопатией .

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Господи, да какие параноики могут быть на форуме, ерунда какая-то...

Psycho, а мне это кажется или нет.... что-то вы как-то на меня пристально смотрите с аватара.... я не конечно не спорю.... но не могли бы вы... НЕ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ?!!!!!!!!!!!!!

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Согласен, коллега

Невнимательно прочёл пост. :)

Stimmi:
Psycho, а мне это кажется или нет.... что-то вы как-то на меня пристально смотрите с аватара.... я не конечно не спорю.... но не могли бы вы... НЕ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ?!!!!!!!!!!!!!

А у Вас вообще какой-то подозрительно холодный взгляд, уважаемый. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий