- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет люди, я на этом форуме не давно... Все у вас тот хорошо, народ хороший, правде не все, есть хорошие, есть не очень, но в принципе как и везде... Но есть одно но, то что отличает ваш форум, от других.. Читаю уже куча топиков.. И очень часто замечаю реально ПАРАНОИКОВ. Народ, заканчивайте!
:eek:
(это не относится ко всем)
Пример параноиков: /ru/forum/256622
Тут человек спрашивал о хостинге, говорит что видел много плохих отзывов, кто что думает короче спрашивал, в тоже время, у него в подписи стояло что этот хостинг, о котором он спрашивал - самый лучший, и реферальная ссылка..
И ТУТ НАРОД ЗАКРИЧАЛ:
----использована гипербола
Тем самым обидели человека...
Народ, ну вот что вы за бред несете...? А? Реально))
Дальше пример. Я продавал 5 сайтов, посколько я еще не особо вникал в эту тему, т.е. сайты никогда не продавал, а денег мне хотелось (220 баксов), я говорю давайте побыстрей, уже сегодня хотелось бы. И тут один чел написал - ставка 300 баксов.
Другой чел - 400 баксов
Ну я думаю ура, супер. Пишу челу, тот что за 400 баксов хотел - молчит.
Пишу тот что за 300 - молчит...
Пишу блин, ладно, давай вон тот чел, что хотел за 220 баксов, тебе продам..
И тут... Народ как заорал на меня..
другой чел
неее народ, я бы не стал у него покупать, нее он такой вот плохой, нее
И что мне после этого было думать? Я ваще не втыкал, что за клоны, что за херь народ несет...
В итоге после всех недоверий, продал одному парню сайт, все сделка прошла нормально, все хорошо... И вот после этого смотришь на этих парней которое все это писали - и думаешь - вот параноики...
А что вы думаете по этому поводу?
P.S тема для рассуждений, т.к. я думаю таких тем с параноиками не мало )
И тут... Народ как заорал на меня..
Неужели прсто так? И совсем без повода? ;)
Ну что я могу сказать. Пусть модераторы смотрят эту тему и говорят, где чей клон. Очень подозрительным является пост: /ru/forum/comment/3498806 Вот так вот прям сразу: "Давайте сделаем аукцион". Тупость да и только.
А что вы думаете по этому поводу?
Вас беспокоит, что кто-то Вам мешает на форуме? 🙄
Ещё какие параноики. Вот живой пример не параноика. Хотя вру - теперь и он параноиком стал.
Специфика...
И очень часто замечаю реально ПАРАНОИКОВ.
Протестую!!! Как бывший муж психиатра (кандидата наук), который прочел ВСЕ,что на полке было, от Кречмера, до Ганушкина, от "Шизофрения", до "Наркомания", и практикум по психиатрии для непрофильных студентов, торжественно и компетентно заявляю : параноиков нет!!! Встречаются отдельные паранойяльные личности, плотность коих не выше, чем в социуме в целом. ☝
это не мы такие, это инет такой. кидал много 😒
Встречаются отдельные паранойялные личности, плотность коих не выше, чем в социуме в целом.
Позволю себе с Вами не согласиться. Плотность здесь такая же как и в обществе в целом. Имхо. :)
Плотность здесь такая же как и в обществе в целом. Имхо.
Согласен, коллега :) Просто отдельные профаны путают патологию (паранойю) с психопатией .
Господи, да какие параноики могут быть на форуме, ерунда какая-то...
Psycho, а мне это кажется или нет.... что-то вы как-то на меня пристально смотрите с аватара.... я не конечно не спорю.... но не могли бы вы... НЕ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ?!!!!!!!!!!!!!
Согласен, коллега
Невнимательно прочёл пост. :)
Psycho, а мне это кажется или нет.... что-то вы как-то на меня пристально смотрите с аватара.... я не конечно не спорю.... но не могли бы вы... НЕ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ?!!!!!!!!!!!!!
А у Вас вообще какой-то подозрительно холодный взгляд, уважаемый. :)