Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 16

TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
wwwuujj:
TimurTurbobit, Не очень понимаю суть вашего комментария, но немного разъясню ситуацию. Она продает этот список фо, да она проверила как вы писали выше, спрашивается где гарантии? а их по сути не возможно предоставить не ей не самим владельцам этих 125 фо что завтра он будет платить. Я не считаю что она проделала сложную работу по проверки на наличии партнерки на этих 125 фо, так как лично для меня это не сложно зарегатся на 125 и посмотреть. 1 день. Но 1500$ как писали выше, это не в какие рамки не лезет. Пока есть форумы с оф. представителями фо, мне ее список на-й не нужен. Но если этих форумов вдруг не станет, то я первый куплю ее список фо. Ну как то так вот свою позицию я высказал

Мы друг-друга не очень поняли. Кто в какую сумму свой день оценивает. :)Кто-то готов потратить на этой день (125 ФО с чеком на наличие ПП - все же, не один день), ну да ладно.

Я имел ввиду, что список 125 ФО с какой-то четкой методикой проверки выплат, шейва, продаж, с разбивкой по странам и платежкам - стоил бы от 1500$.

И создать такой документ по силам местным топовым постерам сообща. Но смысл? :)

Регистрация HitFile.net (http://costaction.com/partner) - 10 лет честной работы, PPS 60%/40% + 15% доменных, принимаем адалт. Присоединяйтесь к нашему телеграмм-каналу - https://telegram.me/costaction_ru (https://telegram.me/costaction_ru)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
TimurTurbobit:
Это палево статы, источников продаж, актуальности продаж.
Серьезно, стартовая цена должна начинаться не со 15$, а с 1500$. И расти в цене по мере потери актуальности исследования. 😂

Вот именно, поэтому такое возможно только топовым сайтам, или топовым ФО (их админам). Но кто такую инфу предоставит? И предоставит ли?

Конечно, не каждому получится заработать, даже после того как получит действительно полезную информацию, но с другой стороны, тогда не будет кучи мусора на серваках, и возможно прибыль будет не плохая. Но она распределится между многими, а не только между админами топов или фо.

Альберт Эйнштейн
TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
romeono:
Вот именно, поэтому такое возможно только топовым сайтам, или топовым ФО (их админам). Но кто такую инфу предоставит? И предоставит ли?
Конечно, не каждому получится заработать, даже после того как получит действительно полезную информацию, но с другой стороны, тогда не будет кучи мусора на серваках, и возможно прибыль будет не плохая. Но она распределится между многими, а не только между админами топов или фо.

В рамках нестандартного для ФО промо, который будет в ближайшие месяцы у нас, мы начнем раскрывать инфу для топовых и не очень постеров, которой владеть могут только админы ФО. Инфа в т.ч. и финансовая, о конверте и проходимости кое-чего кое-где. Следите за нашим топиком.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
ixam:
Всё они прекрасно знают.Просто им не надо.Когда монейбукерс был, было попроще.

Каждому своё. Мне лично с Payza вывести проще, чем со Skrill.

Поверьте на слово, за пределами СНГ и некоторых стран Азии (я вот тоже предпочитаю WMZ), Webmoney и тому подобные платежки во-первых никому не нужны, во-вторых невыгодны (ибо прямого снятия\пополнения нет, а обмен дорог), в-третьих сложны и непривычны. Если вы этого не понимаете, то вам надо работать только на ФО с русскоязычными и некоторыми азиатскими админами. Для тех же швейцарских турок Webmoney уже проблема, хотя Улитка и платит на WME.

А вот когда я полтора года назад админу эквадорского ФО пытался объяснить, что не отказался бы от выплат на Webmoney, а не Paypal, это был шикарный опыт.))

TimurTurbobit:

Я имел ввиду, что список 125 ФО с какой-то четкой методикой проверки выплат, шейва, продаж, с разбивкой по странам и платежкам - стоил бы от 1500$.

Ну вот как бы я готов написать "Обзор актуальных ФО, те кто платят и кидалы: лето 2015" по аналогии со своими предыдущими обзорами. В списке будет примерно 30-35 ФО. Цена от 1000$. Потому что для этого мне придется не один день потрудиться, чтобы быть всесторонне объективным (кто читал предыдущие обзоры, в курсе, как это выглядит в итоге).

Так что тоже считаю, что за то чего тут хотят некоторые товарищи - 1500$ это даже не стартовая цена, а цена при наличии готового продукта и долгом отсутствии предложений за более высокую.

TimurTurbobit:
начнем раскрывать инфу для топовых и не очень постеров, которой владеть могут только админы ФО. Инфа в т.ч. и финансовая, о конверте и проходимости кое-чего кое-где. Следите за нашим топиком.

*Патрик Лихи потер ручки*. Серьезно, есть вещи, которые даже своим топовым вэбмастерам раскрывать не стоит, особенно на публичном форуме.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
I
На сайте с 17.11.2009
44
VasyaSSS:
Каждому своё. Мне лично с Payza вывести проще, чем со Skrill.

Если вам важна анонимность,то да, с Payza через обменник куда вам угодно.Мне проще было с Skrill на карту.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
wwwuujj:
Я не считаю что она проделала сложную работу по проверки на наличии партнерки на этих 125 фо, так как лично для меня это не сложно зарегатся на 125 и посмотреть.

wwwuujj, для того, чтобы зарегистрироваться на 125 ФО и выяснить, есть ли у них партнерская программа, их для начала нужно найти. Невозможно проверить, открыта ли партнерка у обменника elffiles.com, если Вы даже не знаете о его существовании. Не в проверке основная сложность и ценность списка. В нем просто присутствует значительная часть ФО, о которых большинство вебмастеров никогда в жизни не слышали и у которых нет официальных топиков на WJ и т.п.

Судя по моем отчетам из Аналитики, 74% вебмастеров даже не подозревают о существовании других ФО, кроме RapidGator, Keep2Share и Uploaded:

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
VasyaSSS:

Ну вот как бы я готов написать "Обзор актуальных ФО, те кто платят и кидалы: лето 2015" по аналогии со своими предыдущими обзорами. В списке будет примерно 30-35 ФО. Цена от 1000$. Потому что для этого мне придется не один день потрудиться, чтобы быть всесторонне объективным (кто читал предыдущие обзоры, в курсе, как это выглядит в итоге).

Так что тоже считаю, что за то чего тут хотят некоторые товарищи - 1500$ это даже не стартовая цена, а цена при наличии готового продукта и долгом отсутствии предложений за более высокую.

VasyaSSS, вы читаете сообщения, перед тем как писать ответы?

Во первых, о каких товарищах вы говорите? Кто здесь предложил таку стартовую цену?

Она была взята TimurTurbobit, как выдуманная, но вполне может быть реальная (и все, больше никто ничего не писал).

Во вторых, чтобы сделать такой список, нужно быть админом топового фо, или форума, чтобы подтвердить свои слова анализом, с данного фо или форума. Если вы это сделаете, тогда можете продавать. А обзоры кто платит, а кто нет, это и так здесь пишут каждый день..... Какой смысл за это платить?

W
На сайте с 05.03.2014
95

TimurTurbobit,Да, но одному такой список сделать не удастся. Так что ее список какой он есть лично для меня бесполезен. Не тем путем она пошла, я бы на ее месте пообщавшись с представителями фо по поводу сроков выплат где не указанно в партнерке и где указанно выбрал бы те файлообменники которые платят каждый день ,ну на крайняк взял бы которые платят раз в 3 дня. И продавал бы список таких фо, пусть их было бы совсем мало,зато очень полезный продукт бы оказался, сам бы купил у нее такую базу и думаю многие бы купили.

---------- Добавлено 04.07.2015 в 12:49 ----------

slavegirl, Бери не количеством а качеством

G7
На сайте с 08.05.2011
236
nesterdron:
rapidgator.net - кто с ним работал, платят?

ваш юмор оценен. 😂

работаю сейчас с одним фо. пошли продажи. и встретил здесь нечто такое, что нигде раньше не встречалось. второй день продажа из одной страны. и с пометкой recurring! товаришч из страны, где много диких бибизян покупает усердно второй раз подряд. наверное он думает прем надо брать каждый день! но на месяц... 😂

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
TimurTurbobit:
Я все это к чему... Есть группа постеров-владельцев ресурсов этой ветке, замутили бы конфу закрытую, или группу в ВК, не допускали бы туда владельцев-админов-представителей ФО (😂) и возможных "подвевал" и каждый бы спалил бы стату друг другу, свой контент и свои ФО. А результат бы продавали по 5 000 р. - 15 000 р.

Даже в такой ситуации есть много нюансов. Кто то умеет много поднимать кто то нет. Просто знать контент и видеть стату этого мало. Потому что один аудиторию к СЕБЕ на сайт набирал допустим год-два, а другой балуется по маленьку, но денег хочет. Источники трафика и способ его получения не каждый покажет ради теоретических 5-15 трублей. Техническое оснащение, подбор, контента, написанные скрипты. По идее все должно сводиться к мысли - делай вот так и вот так. А это уже прямое руководство с палевой своей системы заработка, нюансы больше решают чем банальное что продаешь и сколько получаешь. Потому что лично я бы не платил за такое, епте золотая жила на рынке так могут тебе все продавцы за 5-ку надавать руководств я работаю с картошкой зарабатываю много, только успевай деньги приносить. Практического применения такая информация не имеет. КПД маловат выходит. И потом даже если начать под микроскопом рассматривать тот или иной фо в конце концов эта инфа уйдет и к ним принципы работы сразу изменятся в выгодную для фо сторону. ВСЕ. Труд был, труд просран, денег за это было получено но не ахти. То есть либо ты палишь много полезного либо ничего особенного и пытаешься заработать денег из воздуха считай развод. Но для этого даже не надо работать с фо.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий