- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ex-Load, вы как будто один человек вместе с Слоном?
Манера общения у вас какая-то очень схожая... Может быть я ошибаюсь?
И вы просто некие цитаты у него заняли... :)
Кстати, а контент на блогах идентичен (одинаков), поэтому я стату и выложил.
Зачем мне здесь разводить балаган, просто из ничего... Практика не одного года.
Файлы у меня всегда под рукой... Мне перейти на другой ФО, дело 1-2 дней...
Но все же спасибо, за вашу порядочность, но с статой у вас действительно что-то не так.
Приветствую, подскажите, я новичек, есть ли вариант партнерства с алекспресс чтобы они предоставляли готовый магазин, я выбирал товары и реализовывал? или только партнерские ссылки, спасибо
какой-такой скепсис-шмепсис ещё? пусть банят, если это дело реально поощрять будут, я сам буду работать и зарабатывать на этом деньги! только я смотрю большей части фо нафиг это дело не нужно...
...поэтому нужно оплачивать это дело файлообменникам за сдачу премиума на дебриде.
Ex-load и Lafiles за каждый обнаруженный и успешно забаненный с нашей помощью аккаунт дебрида платят точно. Насчет Кепки не знаю, с ними не работаю, но пишут, что тоже дебриды банят. Можно и о награде прямо спросить в их теме.
Еще Sharkshare банит аккаунты дебридов и награждает тех, кто его поможет найти. Наверняка еще кто-то есть. Так что можете считать это хоть дополнительным заработком.)) Главное, нам всем вместе взяться и сделать дебридам невыгодным хотя бы поддержку этих ФО, если мы с этими ФО работаем, конечно. Но и если не работаем, можно помочь в хорошем деле травли паразитов.
Кстати, а контент на блогах идентичен (одинаков), поэтому я стату и выложил.
Если на том ФО стоит Paypal или прямой WorldWide карточный мерч с идеальной проходимостью и слабым антифродом (который на самом деле необходим, но часто мешает и нормальным покупателям), то стата, конечно, не будет идентичной. Другое дело, что такой ФО\его платежка долго не протянут. У Ex-load ставка на стабильность, и они это уже не раз доказали, выкручиваясь там, где другие сразу закрывались и кидали. В честности учета сомнений нет. Проблемы, конечно, могут быть.
Поделитесь (хотя бы в личку) с какого ФО стата? Похоже, один из тех, что на XFS, но конкретно не узнаю.
VasyaSSS, Paypal там нет, проходимость обычная, потому-как юзер сначала регистрируется и попадает в стату, а уже после покупает примак. И в стате есть хотя бы его данные, а когда их нет, то и прод нет.
Я думал нет таких ФО, которых вы не знаете. Извините, но по явным тому причинам, не поделюсь... Кто с ним работал, и работает, тот сразу поймет.
А я в последнее время замечаю, что ФО сами себе создают дебриды, и сами себя банят, за вознаграждение.
Ибо в наше время, карты даже через реселлеров с трудом подключить, вот и обходят вебмастеров таким способом, чтобы самим не смотреть на нули в стате.
Да-да, почти все так делают, даже те, кто больше всего этого не хочет. Ведь, чтобы найти и проверить, нужно самому сначала купить примак на дебриде...
Кстати, а почему это представитель с Lafiles уволился, вы не в курсе?
Ex-load и Lafiles за каждый обнаруженный и успешно забаненный с нашей помощью аккаунт дебрида платят точно. Насчет Кепки не знаю, с ними не работаю, но пишут, что тоже дебриды банят. Можно и о награде прямо спросить в их теме.
Еще Sharkshare банит аккаунты дебридов и награждает тех, кто его поможет найти. Наверняка еще кто-то есть. Так что можете считать это хоть дополнительным заработком.)) Главное, нам всем вместе взяться и сделать дебридам невыгодным хотя бы поддержку этих ФО, если мы с этими ФО работаем, конечно. Но и если не работаем, можно помочь в хорошем деле травли паразитов.
я не работаю не с одним из перечисленных выше вами фо в том числе и с кепкой, с теми фо, что я работаю, там нет никакого поощрения за сдачу дебридов и мне сдавать их нет стимула и даже не выгодно, ибо сдав дебрид я простимулирую этот-же дебрид к покупке очередной порции премиумов у фо, в наваре фо, а я с шляпой так и так.
А я в последнее время замечаю, что ФО сами себе создают дебриды, и сами себя банят, за вознаграждение.
Несколько раз в уме пытался эту фразу прокрутить, что бы смысл извлечь какой-то.
ниасилил🤪
СтелС, а что? Вполне может быть даже удачная шутка... :)
Ведь например, если я не знаю даже что такое ФО, и чем он занимается, то зачем собственно мне создавать этот дебрид?
Сибсофт, кстати, как раз и продает этот скрипт вместе со скриптом ФО...
Ex-Load, вы как будто один человек вместе с Слоном?
От это ты загнул, ржал как лосось, БУГАГА!!! Утренний позитив мне весьма кстати.
И вы просто некие цитаты у него заняли...
Мои цитаты они как воздух - есть везде, сочинители НЛП не дадут соврать))
Кстати стата слабая - с таким кол-вом скачиваний продаж должно быть существенно больше, но возможно контент у тебя такой, я хз...
У Ex-load ставка на стабильность, и они это уже не раз доказали, выкручиваясь там, где другие сразу закрывались и кидали. В честности учета сомнений нет. Проблемы, конечно, могут быть.
Вопрос о честности на данный момент не стоит, у меня нет причин сомневаться, а проблемы всё же есть, наверное, но о них могут не знать ни админы, ни прогеры, вспомни хотя бы ситуёвину с интером на закате твоей карьеры. Пока сам пытаюсь разобраться что там может быть не так, чисто из спортивного интереса, а то по десятку фильмов в день смотреть уже утомился)).
VasyaSSS, Paypal там нет, проходимость обычная, потому-как юзер сначала регистрируется и попадает в стату, а уже после покупает примак. И в стате есть хотя бы его данные, а когда их нет, то и прод нет.
Уж вы-то должны знать, что под проходимостью мерча понимается совсем иное. А именно - все ли карты проходят, со всех ли стран, насколько сложен сам процесс покупки (из-за дополнительной защиты).
Я думал нет таких ФО, которых вы не знаете. Извините, но по явным тому причинам, не поделюсь... Кто с ним работал, и работает, тот сразу поймет.
Сарказм оценил.))
А что за явные причины? Поверьте, я не стану вашим конкурентом.)) И если хотите, информация и вовсе останется между нами.
Ибо в наше время, карты даже через реселлеров с трудом подключить, вот и обходят вебмастеров таким способом, чтобы самим не смотреть на нули в стате.
Да-да, почти все так делают, даже те, кто больше всего этого не хочет. Ведь, чтобы найти и проверить, нужно самому сначала купить примак на дебриде...
Есть какие-то доказательства подобного, или это ваши домыслы помноженные на ожидание обмана? Перефразируя wwwuujj - "если везде видеть и искать обман, то точно обманут", хотя чаще такие домыслы означают "вот я бы точно так сделал, если бы мог". Но не надо всегда судить по себе.)
Однако, дело даже не в чьей-то честности или нечестности. Просто это изначально бред. Купив премиум на дебриде, вэбмастер может отбить его многократно, сдавая его аккаунты регулярно. И где тут выгода дебриду, даже если он принадлежит владельцу того же ФО?
Вообще, как-то вы подозрительно защищаете дебриды, наезжая на те ФО, которые с ними борются, хотя логичнее на те, которые этого не делают. Создали свой дебрид, а его аккаунты сдают и банят?)) Шутка, конечно.
Кстати, а почему это представитель с Lafiles уволился, вы не в курсе?
Не в курсе. А он разве сам уволился? На Ребилке написано, что пнули его. Наверное за то, что отвечал ВМам раз в неделю в лучшем случае. Я бы такого держать точно не стал ни на одном ФО.
Но, кстати, выплаты там и правда возобновились, вчера получил одну из холда.
Пока сам пытаюсь разобраться что там может быть не так, чисто из спортивного интереса, а то по десятку фильмов в день смотреть уже утомился)).
Интересно, как? Мне только одна идея пришла сходу в голову: попросить какого-нибудь активного пользователя твоего блога (кто часто пишет в камментах) из буржуйской страны, приобрести премиум там по твоей ссылке и спросить, были ли трудности с покупкой или скачиванием потом. Пообещать ему в замен залить что-нибудь на Мегу или еще куда ему нравится, причем раньше релиза на блоге. Ну или что-то подобное. Я так когда-то контрольные покупки делал, благо с постоянными юзерами поддерживал общение.
Смотрю сейчас статистику и вижу что качают с дебрида. Логин один и тот же а страны разные в стате. Сволочи дебриды
---------- Добавлено 17.05.2015 в 17:31 ----------
Вот если бы еще на эксе в статистике скачиванний присутствовал логин качающего, а так как фо активно борется с дебридами, то с ними было бы покончено