Файлообменники 2015 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 16

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

Критикака, Вы же вроде только недавно RyuShare интересовались? Куда Вам до обменников с PayPal в платежках... Что там, кстати, слышно? Осталась партнерская программа на RuyShare или нет?

Жерар Депардье:
Кто знает ,подскаджите,обменник ришаре работает и есть ли там пратнерка
❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
[Удален]

на рапидгаторе стата свистит во все щели и по всем показателям, приходят логи скачек вообще не понятно чей ресурс такого точно не имел и никогда не регался, ну ладно думаю возможно скопировали/экспортировали/своровали, захожу ищю плагиат, там вообще нет ничего подобного, не файлов не картинок не описания и вообще там нет такого раздела в сайте куда бы подошел пост с ссылки которого красуется лог на конкретную тему в сайте, только тема там совершенно левая! а логи скачек есть! подозреваю, что мои логи продаж также кому-то перепадают, но только тут возмущаться никто не будет....

скачки по файлам, смотрим пример на картинке, ну надеюсь понятно и никто оспаривать не станет что это две части одного архива! собственно сам вопрос: как можно скачать первую часть архива ноль раз, а вторую пятнадцать? кому это надо?

трындеж в всем по всем показателям статистики, что в продах, что в логах скачек, что в самих файлах, они там от балды походу сами заработки пишут.

[ATTACH]143746[/ATTACH]

вот это копия этого же файла, там по размеру понятно что переименованная копия, снова смотрим: 1 часть скачана ноль раз, вторая 2 раза, ну возникает естественный вопрос, либо с первой части покупают а вторую качают, либо стою на асфальте в лыжах... (если быть совсем точным то второй скрин это оригинал файла, а первый копия файла, которую я переименовал, но собственно сути не меняет) . лепят г. на забор, называют это статой, в тикетах отвечают недаразумением и удивлением, что как оних вообще можно такое подумать, в тоже время до того обнаглели и обленились, что вообще не контролируют свои показатели, а тупо пишут мелочь на сдачу в акаунт вм, а потом всякие там кепко-датаадмины удивляются, что-же им так все не верят.

[ATTACH]143747[/ATTACH]

jpg capture-20150707-113256.jpg
jpg capture-20150707-121225.jpg
G7
На сайте с 08.05.2011
236

Drazragon

тут скорее всего объяснимо так. некоторые сервисы отмечают как "скаченное" и даже неудачные попытки. но в стату счетчика оплачиваемых скачек (если вы работаете на PPD) это не засчитывается. просто констатация факта: кто-то столько-то раз пытался, и неудачно, скачать ваш файл.

в твоем случае все вполне сходится. многие стараются первой скачать последнюю часть разбитого файла, т. к. она почти всегда меньше предыдущих. кто-то попытался сделать это 15 (!!!) раз... у него не получилось... тогда он плюнул и оставил эту затею. вот и получилось: против второй части 15 скачек, против первой - ноль.

[Удален]
glauber7799:
Drazragon

тут скорее всего объяснимо так. некоторые сервисы отмечают как "скаченное" и даже неудачные попытки. но в стату счетчика оплачиваемых скачек (если вы работаете на PPD) это не засчитывается. просто констатация факта: кто-то столько-то раз пытался, и неудачно, скачать ваш файл.

в твоем случае все вполне сходится. многие стараются первой скачать последнюю часть разбитого файла, т. к. она почти всегда меньше предыдущих. кто-то попытался сделать это 15 (!!!) раз... у него не получилось... тогда он плюнул и оставил эту затею. вот и получилось: против второй части 15 скачек, против первой - ноль.

Тариф За продажи (50/50) всегда был такой и никогда не менял, сейчас говорится о самом учете скачек, говорится о посторонних логах с посторонних сайтов, причем о логах только по скачкам, с сайтов где ничего моего нет и никогда не было! это точно! уж я слава богу знаю как найти если что-то имеется, а ты мне glauber7799 пишешь не знаю чего, ну да! такое возможно! я же скрины опубликовал, то да значит возможно! но возможно только при шейве и такой вот работе их статистиков. сижу качаю обе первые части архива, оригинала и копии...

в твоем случае все вполне сходится. многие стараются первой скачать последнюю часть разбитого файла, т. к. она почти всегда меньше предыдущих

да сроду такого не было и никогда... может быть счет 14:15 в пользу первой или второй части... далее а размере и факторе, что вторая часть меньше, ты сам то смотрел вес частей? и на сколько она меньше?😂 кстати и приравном делении архивов как я делю, как правило у второй части меньше всегда скачек и на всех фо кроме рг, т.к. именно надоело, забыл, устал и играют такие факторы по стате скачек второй части архива.

сейчас я тебе сделаю эти-же файл0 на улитке данные по скачкам, даже не смотрел но знаю что я прав. сейчас выложу

смотри вот скрин, тут правда так получилось что 30:31 в пользу второй части, бывает и такое! но это скорее исключение, обычно у меня все наоборот. НО! не 0:15 же! плюс обрати внимание на улитке я талько на гульке выкладываю файлы а на рыжем на все-все топы плюс много середняком и гс, а какие показатели, гулик один все уделал и планету, бб, филку, боотфет и многих остальных, во первых сам учет непонятен на рг и такого количества в принципе не может быть, второе, что такого соотношения 0:15 ну точно не может быть!

[ATTACH]143752[/ATTACH]

обе первые части архива успешно скачаны и в пк, все нормально качается проблем не вижу с стороны того, что скачать имеет трудность.

кто-то попытался сделать это 15 (!!!) раз... у него не получилось... тогда он плюнул и оставил эту затею

также не в случае с рг, кстати скачал обе первые части, в стате по первым частям так ноль и стоит, ниче не качал с рг сегодня и вообще, копию качал через ан-проксик немца.

jpg capture-20150707-125522.jpg
VS
На сайте с 28.01.2012
298
romeono:
самую главную роль играет то, что он наверное не обналичивает эти деньги (не снимает на карту или счет в банке). Такие акки не выслеживаются системой, а зачем? Нет причины, а значит и нет нарушения правил.

Это не так. Логи источника платежей решают. Иначе так все владельцы ФО просто выводили бы через обменники (уж вьетнамские и индусские братья в этом мастера), не затрагивая карту или счет. А вот нет, все равно блочат!

Так что скорее всего, прав glauber7799 - все решает страна владельца аккаунта. Если СНГ, Южная Америка, Африка или Азия - блочат очень быстро, при первой же проверке. Если Западная Европа, США или Канада - терпят до прямого обращения крупного копираста или больших оборотов.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

VasyaSSS, да, вы правы. Иначе никак и не получается. Только страна владельца не много наверное играет роль, а вот логи, так это да. Так и есть.

Альберт Эйнштейн
X
На сайте с 05.05.2009
171

Кто знает, как выглядит бан на DepositFiles ? :)

Захожу сегодня на Halileo и... всё, что касается денег пропала. Статистика, история выплат, платёжные реквизиты растворились. На DepositFiles аккаунт остался, при чём премиум. Все файлы на месте, можно скачать старые и загрузить новые.

Это бан по ихнему или это какое-то промежуточное действие?

Всем спасибо!

[Удален]
XXXStalker:
Захожу сегодня на Halileo и... всё, что касается денег пропала. Статистика, история выплат, платёжные реквизиты растворились. На DepositFiles аккаунт остался, при чём премиум. Все файлы на месте, можно скачать старые и загрузить новые.
Всем спасибо!

когда банят, приходит письмо на имейл из которого всё понятно, что забанен, это не бан у вас, это глюк депозита.

X
На сайте с 05.05.2009
171
Drazragon:
когда банят, приходит письмо на имейл из которого всё понятно, что забанен, это не бан у вас, это глюк депозита.

Спасибо за информацию. Я тоже так подумал. У меня на DF два аккаунта, на одном всё послетало, а на втором (старом, давно не пользованном) всё в норме. Вот это и смутило. Написал тикет, жду ответа.

I
На сайте с 17.11.2009
44
XXXStalker:
Всем спасибо!

Смотрите стату здесь

df.halileo.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий