Авторский детский канал

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
serg87w:
Темка HALLOWEEN раскрыта:

Прикольно . А не рано ещё Хеллоуин выкладывать ? Я планирую свою серию с Хеллоуином к числу 23-25 выкладывать .

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41

Думаю не рано. Кстати неплохо пошло по просмотрам

D
На сайте с 29.08.2015
1

А как вы делаете ремикс на песню family finger? вы ее сами пишите?

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
Darialoca:
А как вы делаете ремикс на песню family finger? вы ее сами пишите?

FL studio с плагинами Nexus, New Tone. Голос мой

A2
На сайте с 18.10.2015
28

Всем Привет! Я новичок в Ютубе

Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Создаю свой первый новый канал на Ютуб для детей.

Прорисовал свои персонажи, сделал свои сценарии. анимацию.Музыка пока из библиотеки СС, но скоро будет и музыка моя тоже. Что нужно сделать, чтобы мне можно было при необходимости подтвердить перед Ютуб мои права на видео и персонажей?

Заранее спасибо

_S
На сайте с 21.12.2013
61

а вообще легально снимать игрушки? на них нет авторских прав?

И многие в шапке канала используют картинки(названия) героев диснея, это можно делать?

AS
На сайте с 01.10.2015
4
_AllStars_:
И многие в шапке канала используют картинки(названия) героев диснея, это можно делать?

Если так думать, то половина ютуба нелегально всё это снимают. Например, летсплейщики. 99% не имеют прав на показ видео прохождения игр. Одному проценту эти права предоставляют крупные компании по договорённости. Кстати, был как-то скандал год-два назад, где производители игр начали массово страйковать летспрейщиков. Следил в это время за парочкой из них, которые божились, что снимают только то, что им разрешают сами разработчики. Может так оно и есть - не знаю.

A2
На сайте с 18.10.2015
28
lilbogdan:
мои права на видео - нужно иметь все исходники со всех программ
персонажей - вы своих придумали или disney pixar?

Делал в фотошопе, потом анимировал

Также использовал АЕ и еще некоторые и звуковые редакторы.

Тогда еще вопрос про исходники. Вы имеете ввиду проекты в программах? И если их представлять потребуют ли лицензию на использование этих программ? Я их скачал с торрента.

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
_AllStars_:

нельзя, но многие забивают на авторские права и делают. Я так думаю ютуб не банит потому что не поступают жалобы от самой Дисней. Так что пользуйтесь временем и снимайте пока не банят.

band_it
На сайте с 19.01.2011
75
_AllStars_:

Хмм... Чьи права я нарушаю, снимая процесс использования товара, который я приобрел?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий