- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У тебя на канале первое видео не совсем детское мягко говоря. Тебя это никак не смущает? У меня просто аналогичная есть ситуация. Видео имеет большой трафик из США, но я его закрыл, т.к. решил на этом канале где такое видео, сделать детский канал. Подписываются дети и я бы не хотел чтобы они его смотрели. Плюс могут нажаловаться родители. Хотя когда ютуб поставил на это видео ограничение по возрасту, я его опротестовал и сейчас нет никакого ограничения. Еще как я понял у тебя канал основной, т.e. где нужно задавать реальные Имя и Фамилию. Не боишься что из-за того что ты задаешь там вместо этого название канала могут быть проблемы?
Ох, я думал это видео я удалил, ан нет оказалось, удалил теперь точно.
А есть какая-то возможность перенести канал на дополнительный (не основной) без потери подписчиков?
Ох, я думал это видео я удалил, ан нет оказалось, удалил теперь точно.
А есть какая-то возможность перенести канал на дополнительный (не основной) без потери подписчиков?
ты можешь перенести через права администратора на другой канал и он станет дополнительным, без потери подписчиков!
ты можешь перенести через права администратора на другой канал и он станет дополнительным, без потери подписчиков!
А можете дать ссылку, чтобы я не наделал чего лишнего)
Заранее спасибо.
А можете дать ссылку, чтобы я не наделал чего лишнего)
Заранее спасибо.
kentavr78, если канал на другом имейле то перенести не удастся. А если на одном мыле то могут блокануть мыло со всеми каналами, т.е. не полное решение. Я также не могу в Адсенсе другого админа поставить... наверно из-за того что Адсенс ютубный (хостед аккаунт) ?
---------- Добавлено 19.12.2015 в 18:46 ----------
канал основной, т.e. где нужно задавать реальные Имя и Фамилию. Не боишься что из-за того что ты задаешь там вместо этого название канала могут быть проблемы?
Разве с этим могут быть проблемы? Редко вижу в названии Имя Фамилию и не думаю что все делают на втором канале.
kentavr78, если канал на другом имейле то перенести не удастся. А если на одном мыле то могут блокануть мыло со всеми каналами, т.е. не полное решение. Я также не могу в Адсенсе другого админа поставить... наверно из-за того что Адсенс ютубный (хостед аккаунт) ?
---------- Добавлено 19.12.2015 в 18:46 ----------
Разве с этим могут быть проблемы? Редко вижу в названии Имя Фамилию и не думаю что все делают на втором канале.
Я не знаю. Этот вопрос здесь не раз поднимал, но мне никто толком не ответил (кроме того что я несу бред - /ru/forum/919173). По идее это нарушение правил. Проблем нет пока канал не раскручен. А как только пойдут большие просмотры, то все может случиться. Поэтому не хочется из-за такой ерунды потерять канал. Тем более у меня уже было два случая (но в других ситуация), когда я даже представить себе не мог - 1. что нарушаю правила, 2. что за это меня лишат моего канала.
kentavr78, если канал на другом имейле то перенести не удастся.
переносил без проблем, не знаю что там у вас не получается! ;)
все видосы на одну музыку и все про пальцы?
Вот у меня вопрос по музыке.
этот ты сам ее делал? Или взял где то? можно их использовать кому угодно?
Cам в FL Studio с плагином Nexus и New Tone ноты на просторах нашел.
Cам в FL Studio с плагином Nexus и New Tone ноты на просторах нашел.
Сергей, а ты кроме этого канала, другие развиваешь или только на нем сконцентрирован? Спрашиваю, потому что видео не часто выпускаешь.