Авторский детский канал

[Удален]
patriot348:
У тебя на канале первое видео не совсем детское мягко говоря. Тебя это никак не смущает? У меня просто аналогичная есть ситуация. Видео имеет большой трафик из США, но я его закрыл, т.к. решил на этом канале где такое видео, сделать детский канал. Подписываются дети и я бы не хотел чтобы они его смотрели. Плюс могут нажаловаться родители. Хотя когда ютуб поставил на это видео ограничение по возрасту, я его опротестовал и сейчас нет никакого ограничения. Еще как я понял у тебя канал основной, т.e. где нужно задавать реальные Имя и Фамилию. Не боишься что из-за того что ты задаешь там вместо этого название канала могут быть проблемы?

Ох, я думал это видео я удалил, ан нет оказалось, удалил теперь точно.

А есть какая-то возможность перенести канал на дополнительный (не основной) без потери подписчиков?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
bratka_panya:
Ох, я думал это видео я удалил, ан нет оказалось, удалил теперь точно.
А есть какая-то возможность перенести канал на дополнительный (не основной) без потери подписчиков?

ты можешь перенести через права администратора на другой канал и он станет дополнительным, без потери подписчиков!

[Удален]
kentavr78:
ты можешь перенести через права администратора на другой канал и он станет дополнительным, без потери подписчиков!

А можете дать ссылку, чтобы я не наделал чего лишнего)

Заранее спасибо.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
bratka_panya:
А можете дать ссылку, чтобы я не наделал чего лишнего)
Заранее спасибо.

S1
На сайте с 22.06.2015
27

kentavr78, если канал на другом имейле то перенести не удастся. А если на одном мыле то могут блокануть мыло со всеми каналами, т.е. не полное решение. Я также не могу в Адсенсе другого админа поставить... наверно из-за того что Адсенс ютубный (хостед аккаунт) ?

---------- Добавлено 19.12.2015 в 18:46 ----------

patriot348:
канал основной, т.e. где нужно задавать реальные Имя и Фамилию. Не боишься что из-за того что ты задаешь там вместо этого название канала могут быть проблемы?

Разве с этим могут быть проблемы? Редко вижу в названии Имя Фамилию и не думаю что все делают на втором канале.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
slider14:
kentavr78, если канал на другом имейле то перенести не удастся. А если на одном мыле то могут блокануть мыло со всеми каналами, т.е. не полное решение. Я также не могу в Адсенсе другого админа поставить... наверно из-за того что Адсенс ютубный (хостед аккаунт) ?

---------- Добавлено 19.12.2015 в 18:46 ----------

Разве с этим могут быть проблемы? Редко вижу в названии Имя Фамилию и не думаю что все делают на втором канале.

Я не знаю. Этот вопрос здесь не раз поднимал, но мне никто толком не ответил (кроме того что я несу бред - /ru/forum/919173). По идее это нарушение правил. Проблем нет пока канал не раскручен. А как только пойдут большие просмотры, то все может случиться. Поэтому не хочется из-за такой ерунды потерять канал. Тем более у меня уже было два случая (но в других ситуация), когда я даже представить себе не мог - 1. что нарушаю правила, 2. что за это меня лишат моего канала.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
slider14:
kentavr78, если канал на другом имейле то перенести не удастся.

переносил без проблем, не знаю что там у вас не получается! ;)

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

все видосы на одну музыку и все про пальцы?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
SEOFuture:
Вот у меня вопрос по музыке.
этот ты сам ее делал? Или взял где то? можно их использовать кому угодно?

Cам в FL Studio с плагином Nexus и New Tone ноты на просторах нашел.

A2
На сайте с 18.10.2015
28
serg87w:
Cам в FL Studio с плагином Nexus и New Tone ноты на просторах нашел.

Сергей, а ты кроме этого канала, другие развиваешь или только на нем сконцентрирован? Спрашиваю, потому что видео не часто выпускаешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий