- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
serg87w, Нет желания как то помочь форумчанам? На наши мультики трафика полить чуток, пожалуйста
---------- Добавлено 02.03.2016 в 06:15 ----------
Может нам какой-то тег придумать эксклюзивный? Чтобы как то в похожие попадать друг к другу
Сегодня интересна какая обстановка будет с просмотрами. И интересно ютуб за 1 Марта просмотры пересчитает вообще?
---------- Добавлено 02.03.2016 в 10:23 ----------
Ребят подскажите, прошло уже порядка 10 дней после того как я подал жалобу на одного юзера который скопировал полностью мой контент себе на канал, просто тупа все видео. Жалобу подавал на весь канал, так как кидать страйк на одно видео нет смысла, там их много. У этого Мудилы уже просмотры начали неплохо расти! Ютуб молчит че делать дальше?
Дай ссылку, тоже кину. Надо много жалоб
Сегодня интересна какая обстановка будет с просмотрами. И интересно ютуб за 1 Марта просмотры пересчитает вообще?
---------- Добавлено 02.03.2016 в 10:23 ----------
Ребят подскажите, прошло уже порядка 10 дней после того как я подал жалобу на одного юзера который скопировал полностью мой контент себе на канал, просто тупа все видео. Жалобу подавал на весь канал, так как кидать страйк на одно видео нет смысла, там их много. У этого Мудилы уже просмотры начали неплохо расти! Ютуб молчит че делать дальше?
Давай ссылку, поможем. Можно ещё на буксах его заказать, но нужно будет немножко раскошелиться
serg87w, Нет желания как то помочь форумчанам? На наши мультики трафика полить чуток, пожалуйста
---------- Добавлено 02.03.2016 в 06:15 ----------
Может нам какой-то тег придумать эксклюзивный? Чтобы как то в похожие попадать друг к другу
Попробуйте подкинуть мой уникальный тег - WOTSerg. Через несколько недель проверьте по похожим.
---------- Добавлено 02.03.2016 в 11:23 ----------
serg87w, А какое у тебя удержание на видео которые попадают в похожие, к чужим жирным роликам?
от 40 до 60 % но есть такие видео где и 62% но к похожим оно не попадает.
serg87w, спасибо. По какому принципу ты делаешь описание к ролику? Видь у нас считай один сюжет в клипе, рука и разные герои и они поют. Для однотипных роликов трудно придумать уникальное описание
serg87w, спасибо. По какому принципу ты делаешь описание к ролику? Видь у нас считай один сюжет в клипе, рука и разные герои и они поют. Для однотипных роликов трудно придумать уникальное описание
Пишу как есть. Никаких принципов.
Кстати можете вбить в поиск мой уникальный тег WOTSerg и посмотреть там несколько каналов его использовали. Вроде у них просмотры идут неплохо. Правда не знаю с моих похожих или нет. Пробуйте я не жадный может действительно будет от этого толк.
Толк будет если тег, название и описание ролика будет что-то похожие
Пишу как есть. Никаких принципов.
Кстати можете вбить в поиск мой уникальный тег WOTSerg и посмотреть там несколько каналов его использовали. Вроде у них просмотры идут неплохо. Правда не знаю с моих похожих или нет. Пробуйте я не жадный может действительно будет от этого толк.
Грамотный ход использовать общий тег, коллаборация и кучкование🍿
Толк будет если тег, название и описание ролика будет что-то похожие
Если ты делаешь фингеров то описание и название у нас полюбому будут похожими.