Авторский детский канал

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

serg87w, Нет желания как то помочь форумчанам? На наши мультики трафика полить чуток, пожалуйста

---------- Добавлено 02.03.2016 в 06:15 ----------

Может нам какой-то тег придумать эксклюзивный? Чтобы как то в похожие попадать друг к другу

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
F9
На сайте с 05.12.2015
50

Сегодня интересна какая обстановка будет с просмотрами. И интересно ютуб за 1 Марта просмотры пересчитает вообще?

---------- Добавлено 02.03.2016 в 10:23 ----------

Ребят подскажите, прошло уже порядка 10 дней после того как я подал жалобу на одного юзера который скопировал полностью мой контент себе на канал, просто тупа все видео. Жалобу подавал на весь канал, так как кидать страйк на одно видео нет смысла, там их много. У этого Мудилы уже просмотры начали неплохо расти! Ютуб молчит че делать дальше?

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Дай ссылку, тоже кину. Надо много жалоб

F9
На сайте с 18.08.2015
99
Fdk96:
Сегодня интересна какая обстановка будет с просмотрами. И интересно ютуб за 1 Марта просмотры пересчитает вообще?

---------- Добавлено 02.03.2016 в 10:23 ----------

Ребят подскажите, прошло уже порядка 10 дней после того как я подал жалобу на одного юзера который скопировал полностью мой контент себе на канал, просто тупа все видео. Жалобу подавал на весь канал, так как кидать страйк на одно видео нет смысла, там их много. У этого Мудилы уже просмотры начали неплохо расти! Ютуб молчит че делать дальше?

Давай ссылку, поможем. Можно ещё на буксах его заказать, но нужно будет немножко раскошелиться

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
ДетскийКанал:
serg87w, Нет желания как то помочь форумчанам? На наши мультики трафика полить чуток, пожалуйста

---------- Добавлено 02.03.2016 в 06:15 ----------

Может нам какой-то тег придумать эксклюзивный? Чтобы как то в похожие попадать друг к другу

Попробуйте подкинуть мой уникальный тег - WOTSerg. Через несколько недель проверьте по похожим.

---------- Добавлено 02.03.2016 в 11:23 ----------

Relaxx:
serg87w, А какое у тебя удержание на видео которые попадают в похожие, к чужим жирным роликам?

от 40 до 60 % но есть такие видео где и 62% но к похожим оно не попадает.

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

serg87w, спасибо. По какому принципу ты делаешь описание к ролику? Видь у нас считай один сюжет в клипе, рука и разные герои и они поют. Для однотипных роликов трудно придумать уникальное описание

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
ДетскийКанал:
serg87w, спасибо. По какому принципу ты делаешь описание к ролику? Видь у нас считай один сюжет в клипе, рука и разные герои и они поют. Для однотипных роликов трудно придумать уникальное описание

Пишу как есть. Никаких принципов.

Кстати можете вбить в поиск мой уникальный тег WOTSerg и посмотреть там несколько каналов его использовали. Вроде у них просмотры идут неплохо. Правда не знаю с моих похожих или нет. Пробуйте я не жадный может действительно будет от этого толк.

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Толк будет если тег, название и описание ролика будет что-то похожие

K2
На сайте с 16.08.2015
109
serg87w:
Пишу как есть. Никаких принципов.
Кстати можете вбить в поиск мой уникальный тег WOTSerg и посмотреть там несколько каналов его использовали. Вроде у них просмотры идут неплохо. Правда не знаю с моих похожих или нет. Пробуйте я не жадный может действительно будет от этого толк.

Грамотный ход использовать общий тег, коллаборация и кучкование🍿

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
ДетскийКанал:
Толк будет если тег, название и описание ролика будет что-то похожие

Если ты делаешь фингеров то описание и название у нас полюбому будут похожими.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий