- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Один товарищ посоветовал освещение нормальное сделать, так вот в последнем видео я как раз тестировал свои "софиты")) Думаю нужно поставить лампочки помощнее (сейчас стоят 15 Вт энергосберегайки), планирую поставить 25-ки и думаю, со светом проблема будет решена.
ага, я тоже так думал. влепил везде 32х ватки по бокам, но толку особо не дало. если интересно, то могу в приват сбросить - посмотрите как вышло. правда там еще камера выпендривается у меня частенько.
ага, я тоже так думал. влепил везде 32х ватки по бокам, но толку особо не дало. если интересно, то могу в приват сбросить - посмотрите как вышло. правда там еще камера выпендривается у меня частенько.
сбрасывайте, конечно! обмен опытом никому еще не вредил)
ну и дабы не флудить, выше был вопрос про канал мистер Макс. Я как-то писал им на почту и в личку (ради спортивного интереса - узнать стоимость их коммента или подписки)-ответа так и не получил. Ну а есть вообще по нашей тематике топ-блогеры, которые занимаются пиаром других каналов? Так то в топе того же socialblade'а дофига детских каналов, много из них на русском.
сбрасывайте, конечно! обмен опытом никому еще не вредил)
ну и дабы не флудить, выше был вопрос про канал мистер Макс. Я как-то писал им на почту и в личку (ради спортивного интереса - узнать стоимость их коммента или подписки)-ответа так и не получил. Ну а есть вообще по нашей тематике топ-блогеры, которые занимаются пиаром других каналов? Так то в топе того же socialblade'а дофига детских каналов, много из них на русском.
Упс. а личка-то не работает, нужно хотя бы 5 сообщений вроде бы оставить)
насчет мистер макса не удивлюсь, что оно попало куда-нибудь в спам.
Та я не распыляюсь я просто тестирую на публике ту или иную тематику, пытаюсь понять что более популярно. Заработок тоже просел, раньше было намного больше.
Предлагаю всем посмотреть на этот лютый пи...ец особенно на количество просмотров
https://www.youtube.com/watch?v=ZXLCqA2ARSw
Можешь написать мне в ЛС? У меня тоже детский канал, можем совместно обдумать тему с каналом
Можешь написать мне в ЛС? У меня тоже детский канал, можем совместно обдумать тему с каналом
Мда уж, вот какие надо каналы делать...хахаха.
https://www.youtube.com/user/seadoco/videos
Причем заметьте, есть ролик 800 просмотров, а есть 500 тыс. аналогичный, но с другим персонажем. КАК???)
AD_SS, Есть и за 2ляма, просто повезло и видео выстрелило
Мда уж, вот какие надо каналы делать...хахаха.
https://www.youtube.com/user/seadoco/videos
Причем заметьте, есть ролик 800 просмотров, а есть 500 тыс. аналогичный, но с другим персонажем. КАК???)
Пару моих видео у него в похожих.
Упс. а личка-то не работает, нужно хотя бы 5 сообщений вроде бы оставить)
насчет мистер макса не удивлюсь, что оно попало куда-нибудь в спам.
ну скорее всего да, в спаме)
теперь вроде есть 5 сообщений)
ну скорее всего да, в спаме)
теперь вроде есть 5 сообщений)
значит мало еще) не могу. другим есть окошко для приватных сообщений.
Ссылки на торрент с игрой нет ни у кого??? Очень нужно именно так как у него... https://www.youtube.com/watch?v=wtjRJf2AHZU