Авторский детский канал

DA
На сайте с 06.03.2016
0
slider14:
лютый капец, + чужие видео, наши дети достойны лучшего -как сказал мне один англичанин )))

Лучшее - это когда взрослые мужики прикидываются детьми и пищат-визжат-картавят по детски? Прошу прощения, достало: ребенок смотрит детский канал "коробка" (лего строят папа и сын маленький), так уж лучше бы молчал. Серьезный маленький человек и папа, изображающий капризного малыша - это то лучшее? Если что - прошу прощения, ИМХО.

RE
На сайте с 21.01.2016
3
dancer810:
Сами поем:)

Классно, а музыку какую используете?

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Самое трудное музыку сделать. Чет не выходит у меня

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
D8
На сайте с 15.07.2015
65
ДетскийКанал:

С музыкой ваще атас если нет муз образования))) соблюсти тональность там и все такое

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Проще скинуться и купить тогда уже музыку хотя-бы без слов

F9
На сайте с 05.12.2015
50

На выходных одно видео попало к очень жирному каналу и тут вдруг сегодня просто обвал, что это такое?

S1
На сайте с 06.07.2015
26
ДетскийКанал:

А скачать нельзя ?

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

на счет музыки

http://www.singing-bell.com/our-free-songs/list-of-free-nursery-rhymes-mp3/

отсюда берете midi файл.

устанавливаете fl studio программу. в программе добавляем любой инструмент, над кнопкой инструмента правый клик и выбираем Piano Roll. там импортируем свой миди файл.

по сути все. можно поиграть битами или добавлять разные инструменты. получится простой но понятный аудио который можно использовать.

голос можете свой записать, через програмку morpher (любая) меняем голос на детский или женский.

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32
Fdk96:
На выходных одно видео попало к очень жирному каналу и тут вдруг сегодня просто обвал, что это такое?

Ну как обычно, день два повисит у жирного и уходит. Глянь потом статистику удержания.

F9
На сайте с 05.12.2015
50
ДетскийКанал:
Ну как обычно, день два повисит у жирного и уходит. Глянь потом статистику удержания.

Обычно как раз весит очень долго, первый раз с таким сталкиваюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий