- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Меньше слушайте тех, кто не в теме. Моя мать летает несколько раз в год в Китай, там все небогато, но нищеты нет, во всяком случае, в Пекине, про деревни не скажу, не знаю.
Насчет тех, кто не может купить айфон в Китае - это просто смешно. Apple открывает новый магазин в Китае каждую неделю. Вы вообще продукцией Apple интересуетесь? Знаете, с каких кадров начинается их презентация 2015?
Мне сами китайцы говорили, что там примерно как в России, все ограничивается 1 городом где вроде бы все ок. В деревнях нищета полнейшая. Даже есть просто города миллионики, где тоже все печально.
Даже есть просто города миллионики, где тоже все печально.
Пример, пожалуйста.
---------- Добавлено 05.07.2015 в 09:42 ----------
Мне сами китайцы говорили
Даже есть просто города миллионики
Мне сами китайцы говорили, что там примерно как в России, все ограничивается 1 городом где вроде бы все ок.
Я правильно понимаю, что вы никогда не были в Китае?
Просто чтобы вам было легче сравнить: доход на душу населения в Китае в 2013 году был на 15% выше чем доход на душу населения в Украине... А с учетом покупательной способности почти на 50%.
Просто чтобы вам было легче сравнить: доход на душу населения в Китае в 2013 году был на 15% выше чем доход на душу населения в Украине... А с учетом покупательной способности почти на 50%.
Невероятно, казалось бы, и инвестируют в страну так же, а доход на душу населения меньше на 15%. Странно все это.
А че вы эту ссылку не привели?
А че вы эту ссылку не привели?
потому что она не per capita (не на душу населения): глупо сравнивать суммарный доход 1,5 миллиардов, 145 миллионов и 40 миллионов... а вот на душу населения да еще по паритету покупательной способности - это честно...
За 3 недели китайский рынок акций (Шанхай композит) рухнул на 30% или 3 трл. $
Нефть подешевела на 10%.
В Греции технический дефолт.
Я так уже начинаю вспоминать чьи-то прогнозы о кризисе в 2016 г.
За 3 недели китайский рынок акций (Шанхай композит) рухнул на 30% или 3 трл. $
У нас так усиленно муссируют эту тему, чтобы публике не было обидно за РФ...
В Китае спекулянты ажиотажно разогрели рынок в 2.5 раза (!!!) за год. Понятно, что сильно долго этот пузырь бы не продержался. Лопнул и откатывается с 5000 на свои обычные позиции между 2000 и 3000.
На рискунке шанхайский композитный индекс за последние 5 лет.
В топике явно не хватает гутако. Он же вроде там живет нынче.
Китайцы это уже проходили в 2007 - тогда за год разогнали в 3 раза - до 6000, потом год откатывались обратно. Мне видится, что это или круупные спекулянты или даже государство руками госброкеров стрижет средний класс, откачивая лишние деньги с рынка.
Китайцы это уже проходили в 2007 - тогда за год разогнали в 3 раза - до 6000, потом год откатывались обратно. Мне видится, что это или круупные спекулянты или даже государство руками госброкеров стрижет средний класс, откачивая лишние деньги с рынка.
После 2007 был мировой кризис 2008. Похоже мы идём к этому 2015 - кризис в Китае, 2016 - в мире .... а у нас и сейчас кризис 🙅