Обвал в Китае

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Мне видится, что это или круупные спекулянты или даже государство руками госброкеров стрижет средний класс, откачивая лишние деньги с рынка.

Немного поглядывал ... мне понравились меры государства для предотвращения обвала "крупными спекулями". Тупо запретили продавать акции без обеспечения, а кто посмеет, тот привлечет к себе пристальное внимание.. на следующий день индекс начал подростать :)

Google ;) (http://google.com)
Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58

Читал недавно про обвал Фонды Китая , да и вообще инвесторы бегут из Азии почему то

Ну может на фоне этого юань и иена подешевеет :)

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Небольшой комментарий от Голубицкого по поводу последнего спада и восстановления:

Последний момент вообще любопытен: ВВП Греции составляет 2% от валового продукта Евросоюза, а весь греческий долг, накопленный за 8 лет жизни на широкую ногу (с 2000 по 2008), хоть и смотрится неподъёмным камнем для самой Эллады, однако же в абсолютном выражении не тянет даже на курьёз: 300 миллиардов евро, даже если считать со всеми непрямыми издержками. Понимаю, Lehman Brothers, испаривший 15 сентября 2008 года за одну ночь 613 миллиардов долларов, а тут — делов-то.

Китай, потерявший за пару недель 3,5 триллиона (!!!) долларов рыночной капитализации, никого не пугает, а Греция, уехавшая за 15 лет в дефицит на 300 миллиардов евро, держит за горло все мировые рынки уже полгода. Как такое возможно?
https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
MoMM:
Просто чтобы вам было легче сравнить: доход на душу населения в Китае в 2013 году был на 15% выше чем доход на душу населения в Украине...

Как Вы определили доход на душу в Украине? Официально чтоле? В украине сто лет никто на зарплату не живет. И доходы не афишируются и никто их не знает. И в никакой статистике они не участвуют. И вообще. Сравните доход китайского гражданина с нашим гаишником. Фондовые рынки будут в шоке.

Прикольно, вы верите, что у нас люди жрут сверчков и запивают водой из лужи?

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

На Медузе говорят, мол, не страшно оно)

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
Пришел:
На Медузе говорят, мол, не страшно оно)
Власти Китая создали вокруг рынка ценных бумаг имидж престижности и благополучия и продвигали его успехи как отражение экономических реформ Си Цзиньпина. Внезапный конец роста поставил под угрозу имидж властей, и они начали паниковать, пытаться придать рынку стабильность, но вместо этого только ослабили его излишне жесткими мерами.

Только как эта "паника" выразилась я так и не понял и каких и по поводу каких жёстких мер говорили ?

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
TXTer:
у нас люди жрут сверчков и запивают водой из лужи?

по поводу сверчков - туристу это подается под видом экзотики и он так же кушает ;)

по поводу воды из лужи - ну думаю не стоит так преувеличивать ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

S&P готова пересмотреть рейтинг Еврозоны на негативный. Похоже нас ожидает кризисный 2016 год.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
speedre13:
S&P готова пересмотреть рейтинг Еврозоны на негативный. Похоже нас ожидает кризисный 2016 год.

Сказал А, говори Б

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
speedre13:
S&P готова пересмотреть рейтинг Еврозоны на негативный.

всей еврозоны? что то очень сомневаюсь я в этом.

а по поводу 2016 - поживем-увидим ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий