Фондовый рынок растет

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
282
2223

Кто что думает по поводу роста стоимости российских акций?

Есть ли связь роста фондового рынка с ростом реальной экономики или это все спекуляции?

[Удален]
ДЖАЗЗ!:

Плевать!

ДЖАЗЗ!:
Есть ли связь роста фондового рынка с ростом реальной экономики
А что это?
SR
На сайте с 17.11.2005
214

ДЖАЗЗ!, растет он из-за нефти. Т.е. причина-спекуляция.

А так в декабре в России планируются новые крупномасштабные сокращения персонала.

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Имею эммитет акций Роснефть, Газпром, Сбер уже год слежу тенденцию роста, к сожалению рост только в момент роста нефти.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
282

SEOSPIDER, так он начал еще весной расти. Ты думаешь, что из-за нефти? Но нефть - это реальные деньги в экономику.

Мне казалось, фондовый рынок как раз не отражает реальных вещей, но деньги там сейчас неплохие. У меня знакомые удвоились с начала года.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

На основании двухдневных колебаний..? Какие можно выводы сделать, тем более тут сплошные специалисты по Фондовым рынкам. :)

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
ДЖАЗЗ!:
У меня знакомые удвоились с начала года.

Мой знакомый учетверился практически. Брал акции нлмк прошлой зимой, недавно слил практически в 4 раза дороже. Такие моменты не часто бывают. Кстати сбер с того момента тоже серьёзно подрос. Сейчас за курсами некоторых предприятий тоже слежу, но подвижки +\- 1.5-2.5%, считай на месте всё.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ДЖАЗЗ!:

Промышленное производство в стране всё ещё падает. Цены на нефть и газ нестабильны. Грядут новогодние сокращения. С другой стороны, в Москве на дорогах пробки, стройки разморожены и на рекламных щитах уже висит реклама - народ на что-то надеется.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
282

anton-baton, кстати, посмотрел сейчас, твой Сбер с июля на 80% вырос. Неплохо так.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
ДЖАЗЗ!:
Но нефть - это реальные деньги в экономику

которые пойдут на увеличение пенсий, зарплат и прочих благ военным и милиции, а не в производство и промышленность.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
282
Max_Power:
Такие моменты не часто бывают.

Вот и я о том же. Но момент еще не кончился. Пока в кризисе, можно предположить рост, только вот по каким отраслям. Да и что будет в декабре не ясно.

А кто -нибудь здесь серьезно акциями занимается? Доверительное там, или сам?

ДЖАЗЗ! добавил 30.11.2009 в 11:25

SEOSPIDER, тогда почему акции растут из-за нефти? Понимаешь меня?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий