Обвал в Китае

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

NeMaster, повторю еще раз: экология - это не "Экономика". Можете создавать на выбор: в Курилке или Путешествиях.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

кризис кризисом, а строится мощная автомобильная артерия из Китая в Европу, будет хороший доход для России от торговли Китая и Евросоюза

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Roman77:
кризис кризисом, а строится мощная автомобильная артерия из Китая в Европу, будет хороший доход для России от торговли Китая и Евросоюза

А Китай поставляет товары в ЕС на грузовиках?

---------- Добавлено 06.09.2015 в 23:14 ----------

Roman77:
Много езжу и по России
Сколько видели грузовиков с китайскими номерами?
T
На сайте с 06.10.2012
115

Для поставок товара из Китая есть отлаженные маршруты (поезда, корабли и авиа).

River
На сайте с 25.02.2011
135
MoMM:

Я знаю пару относительно успешных небольших компаний, которые переводят на китайский и издают научные труды по темам, связанным с Китаем (история, география), а так же детские книжки..

Можно чуть пошире: история и география каких стран интересует граждан Китая?

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Каширин:
Сколько видели грузовиков с китайскими номерами?

китайцы не разрешают иностранным дальнобойщикам ездить по Китаю, наши не разрешают китайским дальнобойщикам ездить по Казахстану и России. Поэтому происходит перегруз в Урумчи с китайских грузовиков на российские и казахские.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Roman77:
китайцы не разрешают иностранным дальнобойщикам ездить по Китаю, наши не разрешают китайским дальнобойщикам ездить по Казахстану и России. Поэтому происходит перегруз в Урумчи с китайских грузовиков на российские и казахские.

Отлично, то есть мы не знаем, едут ли вообще китайские товары автотранспортом в ЕС. Тогда нужна ли эта дорога вообще?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
River:
история и география каких стран интересует граждан Китая

Китая. Грубо говоря, насколько я понимаю, единственная ниша - "Китай глазами иностранных географов и историков".

Каширин:
то есть мы не знаем, едут ли вообще китайские товары автотранспортом в ЕС. Тогда нужна ли эта дорога вообще

Костя, это китайский проект. Ты серьезно думаешь, что можно задавать такой вопрос? Ну типа "я умнее тех, кто это продумал и просчитал, прежде чем вбухать несколько миллиардов"?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
MoMM:
Костя, это китайский проект. Ты серьезно думаешь, что можно задавать такой вопрос? Ну типа "я умнее тех, кто это продумал и просчитал, прежде чем вбухать несколько миллиардов"?

Во-первых, любой вопрос можно задавать. Во-вторых, я не увидел по схеме, что это китайский проект. И в третьих, я вообще никого никогда не считаю заведомо правым. Более того, жизнь меня научила, что здоровый скепсис еще никому не вредил ;)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Странно, что они решили пустить трассу через Казахстан, когда там полный беспредел на дорогах и у водителей никаких прав перед местными божками.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий