Господа, как торговля?

K
На сайте с 28.01.2012
54
silicoid:
Простой пример. Менеджер по продажам, назовем его В. продал рекламную компанию на сайте на 10 млн руб. продолжительностью в 4 недели //

Согласен с тем что 324 79 не шарит вообще. Это я уже выше пару раз писал в этой теме =)

И да ясное дело что у джоб ру с посещалкой в 10 млн человек в месяц доходы большие.

Но говорить о чистой прибыли сложно, ведь вы не знаете их расходной части. Почем и где они закупают трафик. И стоимости инвестиций, я предполагаю что туда вложенны солидные суммы и есть такое понятие "стоимость инвестиций". Ну и более того что даже если проект операционно прибылен, скорее всего все деньги вкладываются в дальнейшее развитие в покупку еще большего количества трафика с целью повысить стоимость компании и привлечь еще инвестиций в будущем.

Но в целом вы правы, проекты такого уровня приносят 1 млн зеленых легко.

S
На сайте с 13.10.2014
171

kotletka, Понимаете в чем вся штука. Джоб, это не единственный сайт, принадлежащий Пронто-медиа. Пронто также принадлежали (и пренадлежат) сайты и газета "Из Рук в Руки" (300 000+ уников в сутки), а в те времена у ИРР дела шли очень не плохо, это уже потом все начало хиреть, а еще тогда активно развивалась "автомания" (25000+ уников), которая сидела в топе по автомобилям. И тоже приносила пусть не большой но стабильный доход.

в разработке было еще несколько сайтов.

то-есть финансовые потоки и людские ресурсы (коих было дохрена) могли перетекать из одного проекта в другой совершенно свободно

K
На сайте с 28.01.2012
54
silicoid:
kotletka, Понимаете в чем вся штука. Джоб, это не единственный сайт, принадлежащий Пронто-медиа. Пронто также принадлежали (и пренадлежат) сайты и газета "Из Рук в Руки" (300 000+ уников в сутки), а в те времена у ИРР дела шли очень не плохо, это уже потом все начало хиреть, а еще тогда активно развивалась "автомания" (25000+ уников), которая сидела в топе по автомобилям. И тоже приносила пусть не большой но стабильный доход.

в разработке было еще несколько сайтов.

то-есть финансовые потоки и людские ресурсы (коих было дохрена) могли перетекать из одного проекта в другой совершенно свободно

А зачем вы мне это говорите? =))

Мы же вроде говорили про конкретный проект а не про их компанию или группу компаний.

Я вам просто написал что лимон выжать с такого проекта можно, но наврятли они этим занимаются. Скорее всего все деньги идут в развитие этого же проекта

S
На сайте с 13.10.2014
171

kotletka, Ну я просто написал чтоб немного прояснить ситуацию.

лимон грязными выжать вообще не вопрос с такого проекта. с чистыми уже все сложнее. Это я согласен.

На самом деле я влез в Вашу дискуссию для того, чтоб объяснить комраду 324 79 что пытаясь переплюнуть джоб, хх и работу, при помощи 1 программиста и полулимона рупий капвложений, были обречены на провал еще до того, как начались все работы.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
silicoid:
лимон грязными выжать вообще не вопрос с такого проекта. с чистыми уже все сложнее. Это я согласен.

На самом деле я влез в Вашу дискуссию для того, чтоб объяснить комраду 324 79 что пытаясь переплюнуть джоб, хх и работу, при помощи 1 программиста и полулимона рупий капвложений, были обречены на провал еще до того, как начались все работы.

да никого перплюнуть я не хотел, просто привел пример!

Джоб ваш шлак - полный вообще - если вы думаете там 1 млн зелени чистаганом в месяц - я просто смеюсь над вами)))

Но я тоже люблю по мечтать и посчитать чужие деньги))))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
S
На сайте с 13.10.2014
171
324 79:
Джоб ваш шлак - полный вообще

не наш, я там уже 6 лет как не работаю ))

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
kotletka:
Согласен с тем что 324 79 не шарит вообще. Это я уже выше пару раз писал в этой теме =)

И да ясное дело что у джоб ру с посещалкой в 10 млн человек в месяц доходы большие.
Но говорить о чистой прибыли сложно, ведь вы не знаете их расходной части. Почем и где они закупают трафик. И стоимости инвестиций, я предполагаю что туда вложенны солидные суммы и есть такое понятие "стоимость инвестиций". Ну и более того что даже если проект операционно прибылен, скорее всего все деньги вкладываются в дальнейшее развитие в покупку еще большего количества трафика с целью повысить стоимость компании и привлечь еще инвестиций в будущем.

Но в целом вы правы, проекты такого уровня приносят 1 млн зеленых легко.

да и повторюсь еще раз, теперь на интернет проект (лендинг) ))) трачу край 5000руб это просто с горкой, и потом запускаю этот шлак в сеть, а вот сколько нужно тратить на контекст - это ребята другой вопрос! Но если хотите - давайте потолкуем на эту тему!))

R7
На сайте с 30.04.2008
264
superf:
Спеццена при покупке светодиодной лампы Lksm16wA70230vE2727 от 1008шт 100 руб

на светодиодные лампы в Китае сильно упали цены,

такая 16 ватт отпускная цена - 1.3 доллара (при крупных заказах)

Закупались они по курсу - 52 скорее всего.

то есть 68 рубля закупка, пошлины, логистика, НДС = 85 руб.

Алтруизма тут нет.

Просто им кэш нужен, щас всем импортёрам срочно деньги нужны, так как на таможне пошлины из-за курса растут. Вот и бегают.

K
На сайте с 28.01.2012
54
Roman77:
на светодиодные лампы в Китае сильно упали цены,
такая 16 ватт отпускная цена - 1.3 доллара (при крупных заказах)
Закупались они по курсу - 52 скорее всего.
то есть 68 рубля закупка, пошлины, логистика, НДС = 85 руб.
Алтруизма тут нет.
Просто им кэш нужен, щас всем импортёрам срочно деньги нужны, так как на таможне пошлины из-за курса растут. Вот и бегают.

Математика не сходится, то есть закупка была 68 + 85 =153 на пошлины и НДС а теперь сливают за 100? Когда курс вырос еще?

Какой-то вы бред написали ))

---------- Добавлено 13.08.2015 в 20:24 ----------

silicoid:

Вообще забейте этому товарищу что либо объяснять. Я ж говорю не шарит он ))

он тут доказывал что у него конверсия с сео 80%, а с директа "всего" 20%

и много другого подобного бреда. Просто пройдите мимо, не объясняйте ему ничего ))

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Ничего мне не объясняете, ибо правда никому не нужна))))

1 млн $ - приносит сайт - думайте об этом - это греет душу)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий