- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, коллеги!
Давно ничего не писал на форуме, а вот сегодня решил поделится новостью. Наконец-то ОД в тестовом режиме запустили биржу :) Мы попробовали и написали пост в блоге, кому интересно - вот http: //odinvite.ru/mashkin-blog/birzha-v-odnoklassnikax/. Первые ощущения - положительные, скажу так.
а вы меня забанили у себя на сайте за откровенные вопросы про ботов... разбаньте пожалуйста, я больше не буду.
Очень крутой подход к клиентам.
Кто-то из модеров добавил мои группы в биржу.
Я как владелец и админ сообществ не могу добавить свои группы в биржу, пока их не удалит модератор. - это ответ саппорта на сайте биржи.
Вобщем всё в стиле мейлру.
+ Почему такой громкий заголовок "Наконец-то ОД в тестовом режиме запустили биржу"
Точно они?
На сайте биржи, вижу что они просто авторизованый партнёр
"Сервис был разработан с учетом пожеланий и требований социальной сети "Одноклассники.ру", что позволило нам стать их официальным партнером."
+ Почему такой громкий заголовок "Наконец-то ОД в тестовом режиме запустили биржу"
Точно они?
"Сервис был разработан с учетом пожеланий и требований социальной сети "Одноклассники.ру", что позволило нам стать их официальным партнером."
Действительно похоже на джинсу... Тем более что на этом сайте до сих пор промотируются всякие аггрегаторы партнерок, в то время как конверсия на ОК весьма призрачна из-за жуткой контаминации этой сети ботами.
и меня за ВЕЖЛИВЫЕ вопросы про ботов на этом сайте забанили
Во сколько раз цены ниже, чем в ВК? Если раза в 3, то можно еще раз будет эту ГС (говносеть) попробовать.
Очень крутой подход к клиентам.
Кто-то из модеров добавил мои группы в биржу.
Я как владелец и админ сообществ не могу добавить свои группы в биржу, пока их не удалит модератор. - это ответ саппорта на сайте биржи.
Вобщем всё в стиле мейлру.
Точно они?
Там еще тьма недочетов помимо этого. Я сама не столкнулась, но народ тестит и пишет, что вылазят всякие проблемы. Сервис еще сыроват и допиливать его будут долго в стиле Мейлру.
На сайте они заскромничали просто. Сервис создавался в тандеме с ОД, при их непосредственном участии и полностью с ними согласован. Это позволяет им работать на особых условиях и беспрецедентно увеличивать охват постов, что недоступно ни для какой другой пп. Пока они работают в режиме СРА-автопостинга, второй этап - биржа станет доступен для вебмастеров чуть позже. Там можно будет осуществлять закуп постов в других группах с выбранным охватом.
---------- Добавлено 18.10.2016 в 17:48 ----------
Действительно похоже на джинсу... Тем более что на этом сайте до сих пор промотируются всякие аггрегаторы партнерок, в то время как конверсия на ОК весьма призрачна из-за жуткой контаминации этой сети ботами.
и меня за ВЕЖЛИВЫЕ вопросы про ботов на этом сайте забанили
Инфа о бирже от источника приближенного к ОК. Мы посчитали нужным ее озвучить нашим читателям, потому что стараемся быть всегда в курсе последних событий. Тем более, что началось массовое тестирование, в котором мы также участвуем и можем не голословно делиться результатами.
Мы делаем обзоры на агрегаторы, да. Благодаря нам люди узнают о хороших пп и получают хорошие доходы. Помимо этого выкладываем другие интересные фишки и МК. Работаем короче, не понимаю ваших претензий в адрес сайта. Думаю, что у админа были причины вас забанить.
Инфа о бирже от источника приближенного к ОК. Мы посчитали нужным ее озвучить нашим читателям, потому что стараемся быть всегда в курсе последних событий.
То есть от агентства "ОБС"?
То есть от агентства "ОБС"?
Считайте как хотите. Верьте/не верьте, тестируйте или проходите мимо. Не считаю нужным кому-то что-то доказывать.
ТС поблагодарил кукушку, которая ему вмастила .Осторожно с этой инфой... И на сайте odinvite за вопросы про ботов - бан !!! вот тебе и честный админ!!!
Noctes, салют! Могу скинуть в личку информацию от кого инфа по бирже.
Noctes, салют! Могу скинуть в личку информацию от кого инфа по бирже.
Привет.
Просто мне их саппорт ответил что это не проект мейл.ру, а официальный партнёр.
Кстати, с моих групп больше выхлопа получилось выжать у других сервисов. =)