- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Бухгалтер у вас и так есть, роль менеджера в офисе может взять на себя специализированный сайт, плюс разговоры с клиентом возможно будет успевать вести менеджер который и так у вас в офисе есть, особенно если ему дополнительно к зарплате будет капать какой-то процент.
Мастер по установке, может дополнительно зарабатывать, если в процессе ремонта, сможет дополнительно на месте брать заказы на изготовление новой мебели. ( мне б стол нужен был под новый принтер, но как-то лень время тратить на поездку в фирму по изготовлению мебели ради одного стола, если б мастер понравился, попросил бы еще стол изготовить, да и столешницу на своем бы сменил. )
Плюс цейтнота по времени нету, если б даже мастер приехал через 2 недели, то я б подождал. Ну в крайнем случае за срочный вызов можно доп.плату брать.
Кроме мебели, я б еще за отправку обычных заказных писем денег бы людям платил. Высокооплачиваемый менеджер по полдня тратит чтоб письма разослать, через почту. Если б раз в неделю появлялся в офисе курьер и забирал исходящие письма, то я б даже на абоненскую плату согласен был бы ежемесячную .
P.S. если кому интересно про магазин в ТЦ, напишите, расскажу подробнее. Это было очень весело и как первый бизнес открыть даже маленький магазин но в крупном ТЦ - очень круто. Правила жесткие и они заставляют тебя работать. ТЦ одно из ТОП в Москве, чтобы вы понимали мои 6 кв метров "островка" стоили 100к рублей в мес (курс бакса был 30 рублей..) очень не хило =))
MadRobots? :) Мега Икея?
MadRobots? :) Мега Икея?
Тож читал их ХабрХабр =)
Madrobots очень крутые ребята, кстати наши партнеры. Отлично продают наши электросамокаты, а главное единственные кто написал качественное описание под наши товары.
Но моя история по ТЦ, не связанна с Madrobots, мы открывали магазин в ТЦ Аффимол Сити, опыт был прикольный.
Открывали "по франшизе", сразу стало ясно что такое все эти "франшизы", нам не дали вообще ничего. Единственное типо "анализ рынка" что этот товар продается. И визуальное оформление торговой точки, при этом это оформление было просто наглядным, нам все равно нужно было делать отдельный макет уже непосредственно для производства. С полными размерами, материалами и тд..
Эти же франшизники продавали свои товары на своем сайте с наценкой 100% от цены по которой продавали товар нам. Но вот мы в островке не могли работать с такой наценкой, нам приходилось продавать дороже чем у них...
Товар - детские игрушки Японской фирмы Craftholic.
В общем впечатления от Франшизы не очень. Нам пришлось найти еще порядка 15 поставщиков, чтобы расширить ассортимент и хоть как-то выживать =))
Расценки Питер. небольшая бизнес план фирмы по ремонту мебли.
.............
То есть, если продавать работу трех сотрудников за 2500 рублей в день на 4 часа (с учетом перемещений) оборот в день составит 30 тысяч. 11250 зарплата монтажников, 10 тысяч затраты офиса. остальное мне.
В приниципе нормально. но главный вопрос. есть ли спрос на данную услугу за данные деньги.
Продавай 400 рублей в час услуги монтажника. это как то совсем безденежно при таких раскладах.
Да я разве против, просто тупо вбил в яндекс "мастер на час", он и выдал. Опять же учитываем что НН - это не Питер.
Тож читал их ХабрХабр =)
Да, оттуда :)
Кстати, как у них сейчас дела? Вроде как они от изначально креативной идеи сместились в сторону мейнстрима?
А какие мысли по вот такому вопросу? :
Я имею ввиду- ниша такая или недорабатываешь лично ты?
Достоверной инфы о том, как идут дела конкурентов нет. Да и какого-то одного конкурента тоже нет, всё размазано.
Помню, по одному из своих давних бизов, оффлайновых, там рост шел почти сам собой. Его надо было просто грамотно направлять.
А здесь (ИМ) приходится по жилам тянуть.
Да, оттуда :)
Кстати, как у них сейчас дела? Вроде как они от изначально креативной идеи сместились в сторону мейнстрима?
А какие мысли по вот такому вопросу? :
Ну работают ребята. Нормально дела я думаю, ассортимент расширяют.
Могу заметить, что у них мало товаров. А это означает что не тупо добавляют все подряд с копипастом - как делает большинство.
А сами узнают что за товар, возможно тестируют, отзывы читают и далее принимают уже решение о размещении того или иного товара у себя. И при этом довольно хорошо подходят к оформлению карточки товара.
Насчет второго вопроса. Тут сложно ответить, тем более что зависит от сферы. Мы о интернет-магазине говорим?
Вы упретесь только когда у вас будут все существующие в мире товары и пункты выдачи в каждой деревне в мире. Вот тогда вы упретесь реально в ограниченность спроса.
До тех пор спрос неограничен, вы можете иметь на сайте сотни тысяч sku и миллионы объявлений в директе. Так что я хз что вы подразумеваете говоря что "ниша такая".. =)
продаю мебель украина относительно неплохо
Отлично продают наши электросамокаты
зря стараетесь-распинаетесь пиарить свои электросамокаты, потому что это бредовый товар, такой же бредовый как электроскакалки и электровелосипеды
просела торговля, у людей денег нет:(
зря стараетесь-распинаетесь пиарить свои электросамокаты, потому что это бредовый товар, такой же бредовый как электроскакалки и электровелосипеды
Про электроскакалки обсуждать не готов, а почему электровелосипеды - бредовый товар? 😕 (да и электросамокаты)