- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вам не нужно больше чем 50.000??
не нужно
1) зачем вы занимаетесь бизнесом если вам нужно 50к и все?
работа должна нравится, иначе депрессия
Ну дык биз сам по себе интересная сфера деятельности, т.е. им интересно заниматься даже ради самого процесса.
А оценка того, что ты делаешь всё правильно- это прибыль.
А, то, что предприниматель может довольсвоваться 50 тыс р/мес, так это как-то несерьезно, тем более сумма такая в наше время вообще на грани бедности, что при наличии семьи и детей неправильно вдвойне.
Значит просто не можете больше заработать, просто себя убеждаете, что вам этого достаточно.
Или скажите честно- лень. Вот у меня, иногда возникают мысли, но я понимаю, что там надо будет много работать, но заработать там можно, так я так и говорю как есть- мне лень.
Поэтому и ищу, где можно поменьше работать и побольше получать, ну или чтобы хотя бы перспектива такая была.
Если лично вам деньги не нужны, но заработать больше способны, то заработайте и отдайте кому-нибудь, как Билл Гейтс, например.
Ну дык биз сам по себе интересная сфера деятельности, т.е. им интересно заниматься даже ради самого процесса.
у моего соседа бизнес в сфере услуг, так я никогда туда не вступлю
не моё это, и не нравится мне, не смотря, на то что там тоже есть не плохие деньги
и не стану залазить в ниши, к которым у меня нет интереса, даже зная что там можно иметь больше прибыли
чел, правильно сказал, что работа должна нравиться
То что ваши продажи упали на 30% говорит только о том что вы с прошлого года не сделали ничего.
Да - сейчас не то время когда ничего не делая у вас будут расти продажи.
У нас, по сравнению с 2014, увеличение на 76%. Но все это фигня... Погоня за баблом надоедает. До Баффета не дорасти, а многих уже переросли. НО! Бабло - это не сама цель. Это чушь, если Вы говорите, что надо именно бабла побольше) Мне на свадьбу никто ничего не дарил помню и дети мои тоже будут все сами добиваться.
У нас, по сравнению с 2014, увеличение на 76%. Но все это фигня... Погоня за баблом надоедает. До Баффета не дорасти, а многих уже переросли. НО! Бабло - это не сама цель. Это чушь, если Вы говорите, что надо именно бабла побольше) Мне на свадьбу никто ничего не дарил помню и дети мои тоже будут все сами добиваться.
Насчет детей я писал не вам. А конкретному человеку, который сказал:
зачем мне париться - хата есть - подарили родители жены на свадьбу
зачем мне париться - дети сами себе на хату заработают
ТО есть парень живет и не парится на свои 50к. Так держать! =)))
Так что с чего вы madstallion начали отвечать мне за другого человека?
Мне вообще без разницы на сколько вы выросли, даже если на 77%! И даже если на 78%!
Хотите написать что-то стоящее?
Оборот в 2014
что сделали
Оборот в 2015
Вот это интересно, благодаря чему получилось вырасти
И на каком масштабе получилось вырасти
Если ничего палить не хотите? То зачем пишите эти % если нам всем глубоко наплевать.
К слову мой бизнес который занимается экономией расходов на авто вырос на 100.000%
Как вы понимаете у нас один клиент - это я сам
И все что мы сделали за год - поменяли сервис где чиним машину
Бизнес прет, проценты роста колоссальные
Ну вы поняли к чему я это?
kotletka, как по вашему, стоит концентрироваться на 1-м направлении при его развитии с нуля и пытаться развивать пару-тройку других параллельно (продвижение дело не быстрое), ну и что бы не класть все яйца в одну корзину, или же сначала довести одно до приемлемого состояния, а только потом браться за другое?
kotletka, как по вашему, стоит концентрироваться на 1-м направлении при его развитии с нуля и пытаться развивать пару-тройку других параллельно (продвижение дело не быстрое), ну и что бы не класть все яйца в одну корзину, или же сначала довести одно до приемлемого состояния, а только потом браться за другое?
Стоит объективно оценивать свои возможности. В том числе финансовые.
К примеру я в данный момент запускаю новый интернет-магазин и ввалено уже под 200к только на создание нормального сайта и наполнение его.
Когда пойдет работа времени он будет съедать колосально.
И то при этом я вижу что сильно отстаю по срокам, потому что времени не хватает...
Запускать сразу 2.. ну я хз =)
ну и что бы не класть все яйца в одну корзину, или же сначала довести одно до приемлемого состояния, а только потом браться за другое?
Хороший вопрос. Сам постоянно парюсь из-за этого.
Начинаешь вылизывать то, что есть и вязнешь в этом. На новые проекты времени уже не остается. Может быть из-за того, что неэффективно использую время и ставлю приоритеты.
1) покупать часы которые в легкую можешь себе позволить
2) окружать себя людьми уровня выше чем ты сам
- уж лучше позволить себе ходить без часов, руке приятней.
А насчет людей, то самая большая роскошь, это чтобы вокруг не было людей , чтобы была тишина, а если и захотелось с кем-то пообщаться, то говорить не о работе, деньгах и политике.
Человек много суетится, чтоб заработать, а потом часто понимает, что это ему не нужно, что он более счастлив, в размеренной, вялотекущей жизни. И что это кайф, когда тебе не от кого ничего не нужно, и твои друзья от тебя ничего не хотят.
---------- Добавлено 03.08.2015 в 19:21 ----------
А насчет торговли, то у нас в оффлайне по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, июнь -минус 12% , июль минус 20% .
А насчет торговли, то у нас в оффлайне по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, июнь -минус 12% , июль минус 20% .
Это сезон-несезон? Для Вашего сегмента, естественно.
Объясню, почему спрашиваю - меня интересует, экономят ли вообще, или не покупают то, что не нужно сейчас.
У нас не сезон, но я сравнивал с аналогичным периодом прошлого года. Экономят, у нас оптовые покупатели, продаем мелочевку лампочки, фонарики, батарейку, электрику . светотехнику и т.п. , спрос сместился в самый дешевый сегмент. Раньше одних батареек Duracell на 400 тыс в месяц продавали, теперь покупатели берут что подешевле.
У нас товар который тонким слоем по городу размазан, больше 700 клиентов торговых точек, общее ощущение что люди экономят, берут то от чего нельзя отказаться, и в низком ценовом диапазоне. Стали привередливы по цене. Некоторые товары скидываем за пол-цены, это разметают , даже фигню, которая по 5 лет на складе пылилась. Начали уже брак ремонтировать ( настольные лампы) , за полцены забирают и без упаковки, и с царапинами, и с дефектами, говорят что люди хотят дешево.
---------- Добавлено 03.08.2015 в 21:18 ----------
Дорогое в основном берут специализированные магазины, либо магазины торгующии дорогим товаром, например люстрами.
Организации которые покупают для собственных нужд, эти клиенты на цену особо не смотрят , в отличии от обычного населения.
---------- Добавлено 03.08.2015 в 21:30 ----------
На форуме 2 года практически не был, почитал тему, как сильно в интернет торговли изменилось, раньше люди писали, отчего продаж нет, а сейчас 50 тыс не деньги, а 200 тыс мало...