- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ну и где проблема ?
нет проблемы !
есть желание увеличить квартиру
Как нет проблем? Квартиркка маленькая, жемчуг мелковат, дворец какой-то неказистый, да и нулей на счете маловато...
Если измерить уровень счастья каким-то прибором, то бомж, которому достался ящик паленой водки нахаляву, будет счастливее такого богача.
Если измерить уровень счастья каким-то прибором, то бомж, которому достался ящик паленой водки нахаляву, будет счастливее такого богача.
было время, когда в бизе было очень тяжело (черномырдинские , когда не было живых денег - сплошной бартер ) и я иду как то с работы и вижу бомжа около контейнера
Не знаю почему, но тогда я позавидовал, как мне показалось его беззаботности
Так было тяжело на душе ....
С одной стороны мне были очень много должны, но могли отдать только товаром - ну нет денег
С другой стороны двое маленьких детей - дома не копейки
Бесило то, что я все делал верно, но на выходе все равно большая жопа :)
было время, когда в бизе было очень тяжело (черномырдинские , когда не было живых денег - сплошной бартер ) и я иду как то с работы и вижу бомжа около контейнера
Не знаю почему, но тогда я позавидовал, как мне показалось его беззаботности
Счастье - понятие относительное. Кому и состав хеннеси фигня, а кому и бутылка паленки в радость.
Мне рассказывали трогательную историю про человека, который мечтал каждый день находить под подушкой 100 баксов. В итоге он поднялся, стал зашибать значительно больше и со смехом всем рассказывал эту историю, только вряд ли он стал счастливее от этого. :)
Вообще топик - провокация. Ясно же, что много бабла не плохо. Но, скажем, если мне предложат пахать за них 20 часов в день, я скорее всего откажусь. Не то что мне это не нужно, просто цена больно великовата.
Вообще топик - провокация.
может Лору просто захотелось понять почему он при деньгах и не счастлив?
если мне предложат пахать за них 20 часов в день, я скорее всего откажусь. Не то что мне это не нужно, просто цена больно великовата.
читал где-то пословицу:
Если не хотите всю жизнь работать с утра до вечера- найдите себе работу по душе :)
Тут важен баланс- некоторые счастливы впахивать по 20 часов в сутки - у них в этом смысл жизни.
По теме: чем больше денег тем выше запросы.
из-за этого и проблемы.
Если можешь ограничить свои запросы то и проблем не будет.
20 тыс $ в месяц хватит чтоб дальше не расширять бизнес?
Абрамовичу вряд ли, а кому-то хватает.
Деньги это игра, самовыражение.
Тратить деньги гораздо приятнее, чем их зарабатывать.
Вот наши траты (возможно - амбиции) и решают за нас как нам жить.
может Лору просто захотелось понять почему он при деньгах и не счастлив?
Ну разве что... :)
читал где-то пословицу:
Если не хотите всю жизнь работать с утра до вечера- найдите себе работу по душе :)
Был такой персонаж у АБС - читатель амфибрахия. Типа, там в обществе материальные блага производили машины, все люди занялись в основном духовными, стихи писали... А он их профессионально читал. Но наверное и это за 20 часов надоест.
Кому и состав хеннеси фигня, а кому и бутылка паленки в радость.
паленка рулит хеннеси, как тузик грелку 😂
Был такой персонаж у АБС - читатель амфибрахия. Типа, там в обществе материальные блага производили машины, все люди занялись в основном духовными, стихи писали... А он их профессионально читал. Но наверное и это за 20 часов надоест.
я не дословно написал- не помню пословиц, поэтому вы не поняли ее истинный смысл :)
чтоб не надоела работа и не стала в тягость- она должна приносить огромное-преогромное удовольствие :)
паленка рулит хеннеси, как тузик грелку
допускаю что иногда и хлеще рвет :)
Ok. Детский лепет Гринвуда, я думаю - все согласятся, комментировать не стоит, а вот давайте о "семейном счастье".
Вот, говорят: "богатые плачут, в семье счастья нет" и т.д. и т.п.
А я думаю, что наняв несколько хороших психологовов, специалистов по семейным отношениям, специалистов по иммиджу, посетив центр пластической хирургии и прочее, можно все исправить.
Конечно, хоть один из членов семьи должен захотеть все исправить. Кстати, современные высокооплачиваемые "свахи" не так уж далеки от того голливудского фильма, где кандидат в "любимые" спасает собачку из под колес при помощи профессионального "сваха". /Забыл как называется/.
P.S. И уж, если быть до конца точным, то можно купить специальные препараты для "любви", хотя это и незаконно.
А я думаю, что наняв несколько хороших психологовов, специалистов по семейным отношениям, специалистов по иммиджу, посетив центр пластической хирургии и прочее, можно все исправить.
сами-то верите? Вот вышла замуж она за вас исключительно из-за бабла, а любит соседа Васю, сама не знает почему, но любит, и чего, если к психологу пойти, вас полюбит? да нефига, имхо... Плюс ко всему еще и дура, вы её сами-то не любите за это, а ко всему еще из-за работы и видитесь раз в неделю... нус, как баблом разрулить такую ситуацию? а они вроде нередки...